SPORTING CASINI: Paolini, Bellini, Bonacchi, Bertuccio, Cacace, Donati, Mantellassi, Martini, Maggini, Taddei, Santoro. A disp.: Breschi, Carannante, Michelozzi, Monaco, Chiti, Franciolini. All.: Francesco Midili.
MONTEPIANO: Meoni, Forte, Pagnini, Cangioli, Toccafondi, Scatizzi, Pucci, Saccardi, Mattei, Bartolotti, Storai Gabriel. A disp.: Giolli, Calamai, Bazouri, Bellucci, Hoxhaj, Silvestri. All.: David Beccaglia.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Cacace, rig. Mattei, Saccardi, Storai Gabriel, Bellini, Pucci, Hoxhaj.

Dopo aver superato nel recupero giocato mercoledì scorso ad Oste i Giovani Impavida Vernio per 2-0 (reti di Saccardi e Pagnini), il Montepiano si ripete superando in trasferta uno Sporting Casini, protagonista di una gara valida e convincente e accorcia le distanze in classifica ad un solo punto dalla capolista Antares. Si gioca al calcio fra due squadre che prediligono mettere palla a terra e ad impostare e danno vita ad una gara di buon livello, ricca di occasioni e di belle giocate. L'inizio è favorevole alla squadra ben guidata da Francesco Midili che si porta in vantaggio con un gol che porta la firma di Cacace dopo sei minuti dal fischio iniziale. In quindici minuti i ragazzi di Beccaglia si scatenano e cambiano l'inerzia del match. Per un fallo di mano su una conclusione di Storai Gabriel, D'Aniello assegna la massima punizione alla squadra dei valbisentini, dal dischetto Mattei fredda l'estremo avversario e mette il pallone in rete. Insiste la formazione di Beccaglia e il vantaggio arriva su una bella conclusione di Saccardi. Arriva a suggellare un periodo favorevole alla formazione ospite il terzo gol messo a segno da Storai Gabriel (dodici le reti realizzate nel corso del campionato). Lo Sporting Casini non molla, riesce a farsi pericoloso nelle ripartenze ma la prima frazione termina sul netto vantaggio del Montepiano, bravo a superare gli avversari in tre occasioni, dopo essere passato in svantaggio nei primi minuti del confronto. Nella ripresa arriva il secondo gol realizzato da Bellini per lo Sporting Casini e la gara torna a farsi serrata ed equilibrata. Ma il Montepiano non sta a guardare e arrivano altre due reti a favore degli ospiti. Mette gli avversari in condizione di non nuocere il bravo Pucci (uno dei migliori in campo) che di testa mette il pallone in rete per il parziale 2-4 a favore degli ospiti. E finisce in gloria il confronto per il Montepiano grazie al quinto gol realizzato dal nuovo entrato Hoxhaj. Fra i locali che si sono ben espressi e che nonostante il risultato finale avverso hanno giocato decisamente bene, si è messo in luce l'ottimo Maggini, a parte questa individualità, tutta la squadra di Midili si è espressa a buoni livello mentre i più bravi nel Montepiano sono risultati i bravi Forte e Pucci ma tutto il complesso ospite si è espresso ad ottimo livello. Buona la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Maggini
(Sporting Casini). Convincente la prestazione del giocatore di casa che più volte ha creato problemi agli avversari. Forte (Montepiano). Sicuro e reattivo in tutti gli interventi effettuati. Pucci (Montepiano). Pericoloso e decisivo. Con il suo gol chiude praticamente il confronto a favore della formazione ospite.

SPORTING CASINI: Paolini, Bellini, Bonacchi, Bertuccio, Cacace, Donati, Mantellassi, Martini, Maggini, Taddei, Santoro. A disp.: Breschi, Carannante, Michelozzi, Monaco, Chiti, Franciolini. All.: Francesco Midili.<br >MONTEPIANO: Meoni, Forte, Pagnini, Cangioli, Toccafondi, Scatizzi, Pucci, Saccardi, Mattei, Bartolotti, Storai Gabriel. A disp.: Giolli, Calamai, Bazouri, Bellucci, Hoxhaj, Silvestri. All.: David Beccaglia.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Cacace, rig. Mattei, Saccardi, Storai Gabriel, Bellini, Pucci, Hoxhaj. Dopo aver superato nel recupero giocato mercoled&igrave; scorso ad Oste i Giovani Impavida Vernio per 2-0 (reti di Saccardi e Pagnini), il Montepiano si ripete superando in trasferta uno Sporting Casini, protagonista di una gara valida e convincente e accorcia le distanze in classifica ad un solo punto dalla capolista Antares. Si gioca al calcio fra due squadre che prediligono mettere palla a terra e ad impostare e danno vita ad una gara di buon livello, ricca di occasioni e di belle giocate. L'inizio &egrave; favorevole alla squadra ben guidata da Francesco Midili che si porta in vantaggio con un gol che porta la firma di Cacace dopo sei minuti dal fischio iniziale. In quindici minuti i ragazzi di Beccaglia si scatenano e cambiano l'inerzia del match. Per un fallo di mano su una conclusione di Storai Gabriel, D'Aniello assegna la massima punizione alla squadra dei valbisentini, dal dischetto Mattei fredda l'estremo avversario e mette il pallone in rete. Insiste la formazione di Beccaglia e il vantaggio arriva su una bella conclusione di Saccardi. Arriva a suggellare un periodo favorevole alla formazione ospite il terzo gol messo a segno da Storai Gabriel (dodici le reti realizzate nel corso del campionato). Lo Sporting Casini non molla, riesce a farsi pericoloso nelle ripartenze ma la prima frazione termina sul netto vantaggio del Montepiano, bravo a superare gli avversari in tre occasioni, dopo essere passato in svantaggio nei primi minuti del confronto. Nella ripresa arriva il secondo gol realizzato da Bellini per lo Sporting Casini e la gara torna a farsi serrata ed equilibrata. Ma il Montepiano non sta a guardare e arrivano altre due reti a favore degli ospiti. Mette gli avversari in condizione di non nuocere il bravo Pucci (uno dei migliori in campo) che di testa mette il pallone in rete per il parziale 2-4 a favore degli ospiti. E finisce in gloria il confronto per il Montepiano grazie al quinto gol realizzato dal nuovo entrato Hoxhaj. Fra i locali che si sono ben espressi e che nonostante il risultato finale avverso hanno giocato decisamente bene, si &egrave; messo in luce l'ottimo Maggini, a parte questa individualit&agrave;, tutta la squadra di Midili si &egrave; espressa a buoni livello mentre i pi&ugrave; bravi nel Montepiano sono risultati i bravi Forte e Pucci ma tutto il complesso ospite si &egrave; espresso ad ottimo livello. Buona la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Maggini</b> (Sporting Casini). Convincente la prestazione del giocatore di casa che pi&ugrave; volte ha creato problemi agli avversari. <b>Forte </b>(Montepiano). Sicuro e reattivo in tutti gli interventi effettuati. <b>Pucci </b>(Montepiano). Pericoloso e decisivo. Con il suo gol chiude praticamente il confronto a favore della formazione ospite.