TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Palmieri, Broetto, Brogi, Manetti, Scala, Rauch, Foggi, Amariti, Zyberi, Mascia. A disp.: Milanesi, Orpelli, Iapozzuto, Mugnai, Frasi, Mini, Liuzzi, Renzi, D'Angiò. All.: Leonardo Menchiari.
M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Memoli, Baglioni, Lelli, Innocenti, Cerofolini, Basile, Pratesi, Menchini, Nardi. A disp.: Giulianelli, Papini, Marzocchi. All.: Michele Quaresimi.

ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.

RETI: 8' Baglioni, 21' e 46' Amariti, 44' Zyberi, 73' Liuzzi.

Ha più di un motivo per sorridere il Terranuova Traiana in quest'ultima giornata del girone di andata. In primis per il successo interno sul Marino Mercato Subbiano, battuto 4-1. Poi per i risultati arrivati dagli altri campi: la sconfitta del Levane nel big match interno con il Valdarno e quella del Casentino Academy nel derby col Pratovecchio Stia oltre ad accorciare la classifica permettono alla formazione di mister Menchiari di guadagnare terreno sulla vetta. Non è tutto semplice, però, per i biancorossi: soprattutto nella parte iniziale del match, i padroni di casa devono fare i conti con un buonissimo Subbiano. È proprio la formazione gialloblù di Quaresimi a trovare il vantaggio, sbloccando la partita con una conclusione dal limite dell'area di Baglioni. All'8' è 0-1. La rete dà forza agli ospiti, ancora vicini al gol poco dopo con Menchini e con Nardi. Il Terranuova Traiana risponde prontamente e, in un primo tempo equilibrato, riesce a trovare il gol del pari al 21': è Amariti a realizzare l'1-1 su preciso assist di Zyberi. Lo stesso Amariti era andato vicino al gol anche al 10', colpendo il palo della porta difesa da Gennellini. Con il passare dei minuti i padroni di casa crescono e prendono campo, legittimando il successo finale con un gran secondo tempo. Nella ripresa, infatti, il pallino del gioco è saldamente in mano al Terranuova Traiana: i biancorossi fanno registrare un buon predominio e costruiscono diverse occasioni da gol. Dopo appena 4' dalla ripresa del gioco Zyberi mette la freccia operando il sorpasso sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra di Rauch. Due minuti dopo, al 46', Amariti cala il tris, firmando la doppietta personale sul pallone messo in mezzo dalla sinistra da Mascia. Infine al 73' Liuzzi chiude la partita trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area di un giocatore gialloblù. È il 4-1. Il Terranuova Traiana vince e convince: con questo successo i biancorossi accorciano sulla vetta, portandosi ora a meno quattro dalla capolista Atletico Levane Leona.

TERRANUOVA TRAIANA: Filippini, Palmieri, Broetto, Brogi, Manetti, Scala, Rauch, Foggi, Amariti, Zyberi, Mascia. A disp.: Milanesi, Orpelli, Iapozzuto, Mugnai, Frasi, Mini, Liuzzi, Renzi, D'Angi&ograve;. All.: Leonardo Menchiari.<br >M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Memoli, Baglioni, Lelli, Innocenti, Cerofolini, Basile, Pratesi, Menchini, Nardi. A disp.: Giulianelli, Papini, Marzocchi. All.: Michele Quaresimi.<br > ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.<br > RETI: 8' Baglioni, 21' e 46' Amariti, 44' Zyberi, 73' Liuzzi. Ha pi&ugrave; di un motivo per sorridere il Terranuova Traiana in quest'ultima giornata del girone di andata. In primis per il successo interno sul Marino Mercato Subbiano, battuto 4-1. Poi per i risultati arrivati dagli altri campi: la sconfitta del Levane nel big match interno con il Valdarno e quella del Casentino Academy nel derby col Pratovecchio Stia oltre ad accorciare la classifica permettono alla formazione di mister Menchiari di guadagnare terreno sulla vetta. Non &egrave; tutto semplice, per&ograve;, per i biancorossi: soprattutto nella parte iniziale del match, i padroni di casa devono fare i conti con un buonissimo Subbiano. &Egrave; proprio la formazione giallobl&ugrave; di Quaresimi a trovare il vantaggio, sbloccando la partita con una conclusione dal limite dell'area di Baglioni. All'8' &egrave; 0-1. La rete d&agrave; forza agli ospiti, ancora vicini al gol poco dopo con Menchini e con Nardi. Il Terranuova Traiana risponde prontamente e, in un primo tempo equilibrato, riesce a trovare il gol del pari al 21': &egrave; Amariti a realizzare l'1-1 su preciso assist di Zyberi. Lo stesso Amariti era andato vicino al gol anche al 10', colpendo il palo della porta difesa da Gennellini. Con il passare dei minuti i padroni di casa crescono e prendono campo, legittimando il successo finale con un gran secondo tempo. Nella ripresa, infatti, il pallino del gioco &egrave; saldamente in mano al Terranuova Traiana: i biancorossi fanno registrare un buon predominio e costruiscono diverse occasioni da gol. Dopo appena 4' dalla ripresa del gioco Zyberi mette la freccia operando il sorpasso sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra di Rauch. Due minuti dopo, al 46', Amariti cala il tris, firmando la doppietta personale sul pallone messo in mezzo dalla sinistra da Mascia. Infine al 73' Liuzzi chiude la partita trasformando un calcio di rigore concesso per un fallo di mano in area di un giocatore giallobl&ugrave;. &Egrave; il 4-1. Il Terranuova Traiana vince e convince: con questo successo i biancorossi accorciano sulla vetta, portandosi ora a meno quattro dalla capolista Atletico Levane Leona.