RAPOLANO: Cani, Carbone, Cipriani, Santini, La Sorella, Pasqui, Benedetti, Lorenzoni, Farella, Di Leva, Ettoufi. A disp.: Gennai, Prosperi, Romeo, Gattuso, Marcocci, Shtyqeti, Bischeri. All.: Tiziano Pasqui.
PETROIO: Oglialoro, Vannozzi, Casini, Valdambrini, Azemi, Meniconi Mi., Cresti, Biancucci, Mazzetti, Meniconi Ma., Rosas. A disp.: Garosi, Bracciali, Machetti, Benocci, Batini, Trabalzini. All.: Finetti.

ARBITRO: Arnone di Siena.

RETI: 19' Di Leva, 41' Ettoufi, 68' Farella, 72' Mazzetti, 86' Valdambrini.

Il Rapolano riprende a correre dopo il ko del turno precedente con la capolista San Miniato superando il Petroio per 3-2. Prima occasione della partita al 15' per gli ospiti con Rosas che manda fuori da favorevole posizione. Al 19' i padroni di casa passano in vantaggio quando Di Leva sfrutta una indecisione della colonna di destra del Petroio e si invola verso la porta avversaria per l'1-0 segnando a porta vuota dopo aver saltato anche Oglialoro. La risposta della squadra di mister Finetti arriva già al 25' con una punizione di Valdambrini che termina di poco fuori. Il Petroio attacca a testa bassa ma è il Rapolano a raddoppiare al 41' con Ettoufi che risolve una mischia nell'area blucerchiata. Al 44' doppio miracolo di Oglialoro che tiene a galla i suoi sventando due conclusioni ravvicinate in mischia. Nella ripresa parte forte la squadra di casa con Di Leva che all'11' colpisce il palo. La replica degli ospiti sull'altro fronte porta la firma di Biancucci che sfiora il palo della porta difesa da Cani. Sul ribaltamento di fronte il Rapolano piazza il colpo del 3-0 con Farella. La partita sembra finita, ma il Petroio ha il merito di non demordere e credere nell'impresa. Al 27' Mazzetti accorcia le distanze con un colpo di testa su azione d'angolo. Con gli ospiti tutti proiettati in avanti, per i padroni di casa si aprono spazi invitanti per il contropiede. Al 38' Di Leva fugge in solitudine ma, dopo aver saltato tutti, non trova la porta. Gli attacchi del Petroio proseguono e al 41' Valdambrini accorcia ulteriormente le distanze, rendendo il finale avvincente. La squadra di Finetti attacca con grande volontà nei pochi minuti a disposizione, senza però riuscire nel miracoloso recupero.

RAPOLANO: Cani, Carbone, Cipriani, Santini, La Sorella, Pasqui, Benedetti, Lorenzoni, Farella, Di Leva, Ettoufi. A disp.: Gennai, Prosperi, Romeo, Gattuso, Marcocci, Shtyqeti, Bischeri. All.: Tiziano Pasqui.<br >PETROIO: Oglialoro, Vannozzi, Casini, Valdambrini, Azemi, Meniconi Mi., Cresti, Biancucci, Mazzetti, Meniconi Ma., Rosas. A disp.: Garosi, Bracciali, Machetti, Benocci, Batini, Trabalzini. All.: Finetti.<br > ARBITRO: Arnone di Siena.<br > RETI: 19' Di Leva, 41' Ettoufi, 68' Farella, 72' Mazzetti, 86' Valdambrini. Il Rapolano riprende a correre dopo il ko del turno precedente con la capolista San Miniato superando il Petroio per 3-2. Prima occasione della partita al 15' per gli ospiti con Rosas che manda fuori da favorevole posizione. Al 19' i padroni di casa passano in vantaggio quando Di Leva sfrutta una indecisione della colonna di destra del Petroio e si invola verso la porta avversaria per l'1-0 segnando a porta vuota dopo aver saltato anche Oglialoro. La risposta della squadra di mister Finetti arriva gi&agrave; al 25' con una punizione di Valdambrini che termina di poco fuori. Il Petroio attacca a testa bassa ma &egrave; il Rapolano a raddoppiare al 41' con Ettoufi che risolve una mischia nell'area blucerchiata. Al 44' doppio miracolo di Oglialoro che tiene a galla i suoi sventando due conclusioni ravvicinate in mischia. Nella ripresa parte forte la squadra di casa con Di Leva che all'11' colpisce il palo. La replica degli ospiti sull'altro fronte porta la firma di Biancucci che sfiora il palo della porta difesa da Cani. Sul ribaltamento di fronte il Rapolano piazza il colpo del 3-0 con Farella. La partita sembra finita, ma il Petroio ha il merito di non demordere e credere nell'impresa. Al 27' Mazzetti accorcia le distanze con un colpo di testa su azione d'angolo. Con gli ospiti tutti proiettati in avanti, per i padroni di casa si aprono spazi invitanti per il contropiede. Al 38' Di Leva fugge in solitudine ma, dopo aver saltato tutti, non trova la porta. Gli attacchi del Petroio proseguono e al 41' Valdambrini accorcia ulteriormente le distanze, rendendo il finale avvincente. La squadra di Finetti attacca con grande volont&agrave; nei pochi minuti a disposizione, senza per&ograve; riuscire nel miracoloso recupero.