G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Venturi, Tonini, Fiesoli, Segoni, Curcio, Negri (Schillaci), Langianni, Lucarella. A disp.: Fiesoli, Mazzaglia, Moncelli, Piacenti, Salvatore. All.: Massimiliano Bartoni
GRIGNANO: Iuliano, Martini, Bonacchi, Borrelli, Gufoni (Vella), Lucchesi, Fabris, Biancalani, Caputo, Lascialfari, Tavilla (Puggelli). All.: Giampaolo Filidoro

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Segoni, Negri, Lucchesi.
NOTE. Rec.: 2'+5'. Ang.: 4-2

Al campo Serilli di Vernio, su un terreno di gioco improponibile si trovano di fronte i padroni di casa del Giovani Impavida Vernio di mister Bartoli, reduci da una vittoria nel turno precedente, e gli ospiti del Grignano di mister Filidoro, che hanno subito tre sconfitte consecutive nei turni precedenti. La partita è condizionata pesantemente dal terreno di gioco, che obbliga le squadre alla tattica della palla lunga, vista la quasi impossibilità di controllare il pallone e giocare a terra. E' quindi un cambio di fronte continuo, con i portieri in apprensione costante ma alla fine poco impegnati e con i giocatori impossibilitati a giocare a testa alta. Il Vernio fa sua l'intera posta con una maggior determinazione ed un pizzico di sfortuna, il Grignano non riesce a recuperare da un doppio svantaggio a causa dell'imprecisione dei suoi avanti ed un pizzico di sfortuna. La prima occasione è per Grignano con Caputo che imbeccato da un lancio a scavalcare la difesa calcia, ma il portiere devia la sfera che rotola verso la porta ma viene respinta sulla linea da un difensore. Al minuto 15 punizione calciata dai trentacinque metri da Tonini, ma Iuliano con un prodigioso colpo di reni devia in angolo. Al 23' doppia opportunità per Tavilla il cui primo tiro viene respinto sui piedi dello stesso Tavilla la cui seconda conclusione va alta. Al 27' un improvviso rilancio in avanti pesca Fabris che in una delle sue consuete azione scatta verso la porta, salta anche il portiere che lo costringe ad allargarsi; l'attaccante Grignanese calcia ma il fango rallenta la corsa del pallone che viene quindi intercettato. Alla mezzora ancora Tonini su punizione dal limite calcia potente e colpisce in pieno la traversa con palla che rimbalza addirittura fuori area. Poi è Lucchesi due minuti dopo ad avere l'occasione su calcio di punizione dai 25 metri, ma Salimbeni para. La svolta al 42', quando una azione manovrata sulla trequarti libera al tiro in area Curcio; l'attaccante in maglia rossa manca l'impatto con la sfera che viene recuperata da Segoni che indisturbato controlla e calcia di sinistro alle spalle di Iuliano per il vantaggio del Vernio. Nella ripresa la prima opportunità è per Biancalani che riceve palla nell'area del Vernio, si gira e calcia mail pallone deviato finisce fuori. Al minuto 11 altra palla calciata su punizione da Tonini che attraversa tutta l'area e giunge a Lucarella. L'11 del Vernio si destreggia bene e viene messo a terra per un rigore abbastanza netto. Calcia Negri e raddoppia. Al 23' Grignano la riapre. Palla in profondità per Tavilla che pesca Lucchesi in area. Il colosso Grignanese alza la testa e la piazza alle spalle di Salimbeni. Da li inizia un forcing teso al recupero del risultato che porta Grignano in avanti ma favorisce il contropiede del Vernio che infatti con Segoni sfiora il 3 a 1 con un rasoterra che Iuliano devia di piede in angolo. Alla mezzora la rimonta potrebbe essere completata quando Lascialfari trova Caputo solo in area. Il centravanti biancazzurro calcia a colpo sicuro ma debolmente e la sfera viene recuperata da Salimbeni. Al 46' in pieno recupero, palla in avanti per Caputo che è solo e la difesa non può fare altro che atterrarlo. Rigore per Grignano che vede il pareggio a portata di mano. Calcia Lucchesi e la palla va alta. Sfuma l'occasione per un pareggio che a quel punto sarebbe stato meritato, ma con quattro sconfitte consecutive per Grignano si può parlare di crisi. Rilancio per il Vernio che con la vittoria odierna si avvicina alla zona playoff. Quantomeno discutibile e sicuramente confuso l'arbitraggio che scontenta tutti.
Calciatoripiù: Tonini, Segoni, Salimbeni
per il G.I. Vernio. Tavilla, Iuliano, Caputo per il Grignano.

G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Venturi, Tonini, Fiesoli, Segoni, Curcio, Negri (Schillaci), Langianni, Lucarella. A disp.: Fiesoli, Mazzaglia, Moncelli, Piacenti, Salvatore. All.: Massimiliano Bartoni<br >GRIGNANO: Iuliano, Martini, Bonacchi, Borrelli, Gufoni (Vella), Lucchesi, Fabris, Biancalani, Caputo, Lascialfari, Tavilla (Puggelli). All.: Giampaolo Filidoro<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Segoni, Negri, Lucchesi.<br >NOTE. Rec.: 2'+5'. Ang.: 4-2 Al campo Serilli di Vernio, su un terreno di gioco improponibile si trovano di fronte i padroni di casa del Giovani Impavida Vernio di mister Bartoli, reduci da una vittoria nel turno precedente, e gli ospiti del Grignano di mister Filidoro, che hanno subito tre sconfitte consecutive nei turni precedenti. La partita &egrave; condizionata pesantemente dal terreno di gioco, che obbliga le squadre alla tattica della palla lunga, vista la quasi impossibilit&agrave; di controllare il pallone e giocare a terra. E' quindi un cambio di fronte continuo, con i portieri in apprensione costante ma alla fine poco impegnati e con i giocatori impossibilitati a giocare a testa alta. Il Vernio fa sua l'intera posta con una maggior determinazione ed un pizzico di sfortuna, il Grignano non riesce a recuperare da un doppio svantaggio a causa dell'imprecisione dei suoi avanti ed un pizzico di sfortuna. La prima occasione &egrave; per Grignano con Caputo che imbeccato da un lancio a scavalcare la difesa calcia, ma il portiere devia la sfera che rotola verso la porta ma viene respinta sulla linea da un difensore. Al minuto 15 punizione calciata dai trentacinque metri da Tonini, ma Iuliano con un prodigioso colpo di reni devia in angolo. Al 23' doppia opportunit&agrave; per Tavilla il cui primo tiro viene respinto sui piedi dello stesso Tavilla la cui seconda conclusione va alta. Al 27' un improvviso rilancio in avanti pesca Fabris che in una delle sue consuete azione scatta verso la porta, salta anche il portiere che lo costringe ad allargarsi; l'attaccante Grignanese calcia ma il fango rallenta la corsa del pallone che viene quindi intercettato. Alla mezzora ancora Tonini su punizione dal limite calcia potente e colpisce in pieno la traversa con palla che rimbalza addirittura fuori area. Poi &egrave; Lucchesi due minuti dopo ad avere l'occasione su calcio di punizione dai 25 metri, ma Salimbeni para. La svolta al 42', quando una azione manovrata sulla trequarti libera al tiro in area Curcio; l'attaccante in maglia rossa manca l'impatto con la sfera che viene recuperata da Segoni che indisturbato controlla e calcia di sinistro alle spalle di Iuliano per il vantaggio del Vernio. Nella ripresa la prima opportunit&agrave; &egrave; per Biancalani che riceve palla nell'area del Vernio, si gira e calcia mail pallone deviato finisce fuori. Al minuto 11 altra palla calciata su punizione da Tonini che attraversa tutta l'area e giunge a Lucarella. L'11 del Vernio si destreggia bene e viene messo a terra per un rigore abbastanza netto. Calcia Negri e raddoppia. Al 23' Grignano la riapre. Palla in profondit&agrave; per Tavilla che pesca Lucchesi in area. Il colosso Grignanese alza la testa e la piazza alle spalle di Salimbeni. Da li inizia un forcing teso al recupero del risultato che porta Grignano in avanti ma favorisce il contropiede del Vernio che infatti con Segoni sfiora il 3 a 1 con un rasoterra che Iuliano devia di piede in angolo. Alla mezzora la rimonta potrebbe essere completata quando Lascialfari trova Caputo solo in area. Il centravanti biancazzurro calcia a colpo sicuro ma debolmente e la sfera viene recuperata da Salimbeni. Al 46' in pieno recupero, palla in avanti per Caputo che &egrave; solo e la difesa non pu&ograve; fare altro che atterrarlo. Rigore per Grignano che vede il pareggio a portata di mano. Calcia Lucchesi e la palla va alta. Sfuma l'occasione per un pareggio che a quel punto sarebbe stato meritato, ma con quattro sconfitte consecutive per Grignano si pu&ograve; parlare di crisi. Rilancio per il Vernio che con la vittoria odierna si avvicina alla zona playoff. Quantomeno discutibile e sicuramente confuso l'arbitraggio che scontenta tutti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tonini, Segoni, Salimbeni </b>per il G.I. Vernio. <b>Tavilla, Iuliano, Caputo</b> per il Grignano.