CDP VAIANO: Bertelli, Chiovè, Masi Leonardo, Goli, Amadou, Mazzetti, Forte, Drame, Albano, Spata, Pasqua Francesco. A disp.: Mazzanti, Schiavulli, Pasqua G., Grottini, Masi S. All.: Simone Lunardi.
POL.CARRAIA: Dallai, Balloni, Madau, Biancalani, Giulianini, Scarlini, Di Lorenzo, Ferrante, Taiuti, Doukourè, Aiazzi. A disp.: Castellana, Roncucci, Petani, Lombardi, Del Negro, Collini, Martino. All.: Gianluca Galeotti.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 5' Aiazzi, 83' Collini, 92' Albano.

Al termine di una gara abbastanza equilibrata, i tre punti vanno alla formazione guidata da Gianluca Galeotti. La squadra ospite, nel corso di un primo tempo privo di importanti emozioni, passa in vantaggio con la rete messa a segno nei minuti iniziali del confronto da Aiazzi. Non succede altro e si passa alla ripresa. Pienamente in partita la squadra di Lunardi che sul risultato di 1-0 per gli avversari, ha il merito di colpire una traversa con la conclusione di Schiavulli. Prosegue nel tentativo di pareggiare il confronto la squadra di casa che però non riesce a concretizzare contro l'organizzata difesa avversaria. Il Carraia pensa a difendersi e a ripartire pericolosamente in avanti. Così a sette dal termine le speranze della formazione di casa di raggiungere gli avversari subiscono il colpo del k.o. grazie alla seconda rete degli avversari messa a segno da Collini. Sembra proprio finita ma è generoso il tentativo della squadra locale di tornare in partita, nonostante il doppio svantaggio. Così nei minuti di recupero arriva il gol di Albano, bravo con un colpo di testa a superare l'estremo avversario. Nonostante una prestazione non brillante, il Carraia prende i tre punti da un incontro che si annunciava sulla carta più facile. Al di là del risultato finale, positiva la prova del Cdp Vaiano che ha giocato alla pari degli avversari in una gara equilibrata. Fra i locali, hanno ben giocato Amadou e Trame mentre nelle file del Carraia, citazione di merito per i realizzatori delle due reti che hanno deciso il confronto Aiazzi e Collini. Discreta la direzione arbitrale.
Calciatoripiù: Amadou, Drame
(Cdp Vaiano), Aiazzi, Collini (Carraia).

CDP VAIANO: Bertelli, Chiov&egrave;, Masi Leonardo, Goli, Amadou, Mazzetti, Forte, Drame, Albano, Spata, Pasqua Francesco. A disp.: Mazzanti, Schiavulli, Pasqua G., Grottini, Masi S. All.: Simone Lunardi.<br >POL.CARRAIA: Dallai, Balloni, Madau, Biancalani, Giulianini, Scarlini, Di Lorenzo, Ferrante, Taiuti, Doukour&egrave;, Aiazzi. A disp.: Castellana, Roncucci, Petani, Lombardi, Del Negro, Collini, Martino. All.: Gianluca Galeotti.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 5' Aiazzi, 83' Collini, 92' Albano. Al termine di una gara abbastanza equilibrata, i tre punti vanno alla formazione guidata da Gianluca Galeotti. La squadra ospite, nel corso di un primo tempo privo di importanti emozioni, passa in vantaggio con la rete messa a segno nei minuti iniziali del confronto da Aiazzi. Non succede altro e si passa alla ripresa. Pienamente in partita la squadra di Lunardi che sul risultato di 1-0 per gli avversari, ha il merito di colpire una traversa con la conclusione di Schiavulli. Prosegue nel tentativo di pareggiare il confronto la squadra di casa che per&ograve; non riesce a concretizzare contro l'organizzata difesa avversaria. Il Carraia pensa a difendersi e a ripartire pericolosamente in avanti. Cos&igrave; a sette dal termine le speranze della formazione di casa di raggiungere gli avversari subiscono il colpo del k.o. grazie alla seconda rete degli avversari messa a segno da Collini. Sembra proprio finita ma &egrave; generoso il tentativo della squadra locale di tornare in partita, nonostante il doppio svantaggio. Cos&igrave; nei minuti di recupero arriva il gol di Albano, bravo con un colpo di testa a superare l'estremo avversario. Nonostante una prestazione non brillante, il Carraia prende i tre punti da un incontro che si annunciava sulla carta pi&ugrave; facile. Al di l&agrave; del risultato finale, positiva la prova del Cdp Vaiano che ha giocato alla pari degli avversari in una gara equilibrata. Fra i locali, hanno ben giocato Amadou e Trame mentre nelle file del Carraia, citazione di merito per i realizzatori delle due reti che hanno deciso il confronto Aiazzi e Collini. Discreta la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Amadou, Drame</b> (Cdp Vaiano), <b>Aiazzi, Collini</b> (Carraia).