ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Paolini, Milana, Crini, Gatti, Siino, Vasai, Bullari, Desiderio, Gabr, Bindi. A disp.: Barbagli, Dorcu, Bahri, Pasquini, Chat Ver Singh, Redditi, Basile, Bucciarelli. All.: David Basagni.
VALDARNO: Butini, Gjata, Gashi, Figueira Da Silva, Basciu, Cirillo, Raspini, Borghi, Ceccarini, Bernacchioni, Kapllanaj. A disp.: Pesucci, Bianchi, Lgamgam, Barbera, Gonzalez, Stefanelli, Cima, Borgogni. All.: Francesco Pampaloni.

ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.

RETI: Ceccarini 2, Milana, Bullari, Figueira Da Silva, Bindi, Bernacchioni.

Big match dalle mille emozioni al Comunale di Levane, dove il Valdarno si impone in casa della capolista: finisce 3-4 la sfida tra la compagine di Basagni e quella di Pampaloni, una partita maschia e che non ha deluso sicuramente le aspettative, decisa alla fine da episodi. Si gioca su ritmi alti dall'inizio alla fine, in ottanta minuti caratterizzati da sette reti e diverse altre occasioni da gol da una parte e dall'altra. Pronti-via e il Valdarno è subito in vantaggio: al 5' bomber Ceccarini raccoglie una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo e, solo davanti a Baroni, mette in rete per lo 0-1. Gli ospiti esultano, i padroni di casa non si scompongono, ripartendo a testa bassa e riuscendo ben presto a ribaltare il risultato. Poco dopo, infatti, Milana di testa su calcio d'angolo riporta il punteggio in parità, prima del sorpasso del Levane firmato Bullari, di nuovo da corner: il giocatore biancoverde raccoglie una respinta del portiere e insacca il 2-1. Ora costretto a rincorrere, il Valdarno non si perde d'animo e riesce a trovare il pari prima della fine del primo tempo: il 2-2 si concretizza sugli sviluppi di un calcio di rigore fischiato per un fallo in area su Ceccarini. Sul dischetto si porta Figueira Da Silva, che trova la pronta risposta di Baroni; lo stesso numero 4 raccoglie il pallone e lo deposita in rete per il 2-2. Nel secondo tempo ancora ritmi alti e alcuni buoni spunti da entrambi i lati: la sfida è vibrante e il risultato sempre in bilico. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre è l'Atletico Levane a tornare in vantaggio con il tocco in area di Bindi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Valdarno risponde poco dopo ancora con Ceccarini, che firma la doppietta personale e il nuovo pareggio dopo una respinta del portiere sulla conclusione di Gjata, e nel finale trova la zampata vincente. Infatti, mentre la sfida sembra scivolare via sul 3-3, a due dalla fine gli ospiti riescono a trovare il gol della vittoria: è Bernacchioni a far esultare pubblico e panchina di fede gialloblù su calcio di punizione dalla lunga distanza; il pallone rimbalza davanti al portiere e si insacca in rete per il 3-4. Il Levane prova a buttarsi in avanti alla ricerca del nuovo pari, mettendo diversi palloni in mezzo, ma senza riuscire a colpire. Si segnalano in particolare due belle occasioni con Chat Ver Singh (tiro al volo parato dal portiere) e con Crini, che gira bene di destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo trovando la decisiva parata di Butini, che toglie il pallone dall'angolino. Al triplice fischio esulta il Valdarno, bravo a crederci fino alla fine al cospetto di un positivo Atletico Levane Leona. I padroni di casa mantengono la vetta, ma con questo risultato e quelli arrivati dai campi di Pratovecchio e Terranuova vedono avvicinarsi diverse squadre. Il campionato Allievi è sempre più aperto.
: nel Levane buona la prova di tutta la squadra; nel Valdarno in evidenza Ceccarini, Bernacchioni e Butini.

B.G. ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Paolini, Milana, Crini, Gatti, Siino, Vasai, Bullari, Desiderio, Gabr, Bindi. A disp.: Barbagli, Dorcu, Bahri, Pasquini, Chat Ver Singh, Redditi, Basile, Bucciarelli. All.: David Basagni.<br >VALDARNO: Butini, Gjata, Gashi, Figueira Da Silva, Basciu, Cirillo, Raspini, Borghi, Ceccarini, Bernacchioni, Kapllanaj. A disp.: Pesucci, Bianchi, Lgamgam, Barbera, Gonzalez, Stefanelli, Cima, Borgogni. All.: Francesco Pampaloni.<br > ARBITRO: Tavarnesi di Arezzo.<br > RETI: Ceccarini 2, Milana, Bullari, Figueira Da Silva, Bindi, Bernacchioni. Big match dalle mille emozioni al Comunale di Levane, dove il Valdarno si impone in casa della capolista: finisce 3-4 la sfida tra la compagine di Basagni e quella di Pampaloni, una partita maschia e che non ha deluso sicuramente le aspettative, decisa alla fine da episodi. Si gioca su ritmi alti dall'inizio alla fine, in ottanta minuti caratterizzati da sette reti e diverse altre occasioni da gol da una parte e dall'altra. Pronti-via e il Valdarno &egrave; subito in vantaggio: al 5' bomber Ceccarini raccoglie una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo e, solo davanti a Baroni, mette in rete per lo 0-1. Gli ospiti esultano, i padroni di casa non si scompongono, ripartendo a testa bassa e riuscendo ben presto a ribaltare il risultato. Poco dopo, infatti, Milana di testa su calcio d'angolo riporta il punteggio in parit&agrave;, prima del sorpasso del Levane firmato Bullari, di nuovo da corner: il giocatore biancoverde raccoglie una respinta del portiere e insacca il 2-1. Ora costretto a rincorrere, il Valdarno non si perde d'animo e riesce a trovare il pari prima della fine del primo tempo: il 2-2 si concretizza sugli sviluppi di un calcio di rigore fischiato per un fallo in area su Ceccarini. Sul dischetto si porta Figueira Da Silva, che trova la pronta risposta di Baroni; lo stesso numero 4 raccoglie il pallone e lo deposita in rete per il 2-2. Nel secondo tempo ancora ritmi alti e alcuni buoni spunti da entrambi i lati: la sfida &egrave; vibrante e il risultato sempre in bilico. Nel continuo botta e risposta tra le due squadre &egrave; l'Atletico Levane a tornare in vantaggio con il tocco in area di Bindi sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Valdarno risponde poco dopo ancora con Ceccarini, che firma la doppietta personale e il nuovo pareggio dopo una respinta del portiere sulla conclusione di Gjata, e nel finale trova la zampata vincente. Infatti, mentre la sfida sembra scivolare via sul 3-3, a due dalla fine gli ospiti riescono a trovare il gol della vittoria: &egrave; Bernacchioni a far esultare pubblico e panchina di fede giallobl&ugrave; su calcio di punizione dalla lunga distanza; il pallone rimbalza davanti al portiere e si insacca in rete per il 3-4. Il Levane prova a buttarsi in avanti alla ricerca del nuovo pari, mettendo diversi palloni in mezzo, ma senza riuscire a colpire. Si segnalano in particolare due belle occasioni con Chat Ver Singh (tiro al volo parato dal portiere) e con Crini, che gira bene di destro sugli sviluppi di un calcio d'angolo trovando la decisiva parata di Butini, che toglie il pallone dall'angolino. Al triplice fischio esulta il Valdarno, bravo a crederci fino alla fine al cospetto di un positivo Atletico Levane Leona. I padroni di casa mantengono la vetta, ma con questo risultato e quelli arrivati dai campi di Pratovecchio e Terranuova vedono avvicinarsi diverse squadre. Il campionato Allievi &egrave; sempre pi&ugrave; aperto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Levane buona la prova di tutta la squadra; nel Valdarno in evidenza <b>Ceccarini, Bernacchioni </b>e <b>Butini</b>. B.G.