• Firenze Ovest

RINASCITA DOCCIA: Vitale, Bellucci, Patella, Papi, Presenti, Velaj, Cangemi, Ferretti, Marotta, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Allegri, Castellani, Niccoli, Lombardi. All. Antonio Benevento.
FIRENZE OVEST: Girardi, Suka, Bonaventura, Ranucci, Fei, Fallani, Martelli, Chiarelli, Chitu, Esposito, Guarducci. A disp.: Marchi, Bussone, Porcello, Messeri, Martini, Sartoni, Pericola. All. Nicola Massai.

ARBITRO: Fanfara di Firenze.

RETI: 25' Chitu, 28' e 34' Pazzaglia, 37' Fallani, 51' Marotta, 53' Martelli, 60' Velaj.

Mille emozioni allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino, dove Doccia e Firenze Ovest danno vita ad una partita altamente spettacolare con ben sette reti. 4 a 3 è il risultato finale, con il quale i padroni di casa si impongono sul Firenze Ovest dell'ex Nicola Massai. Se la gara è stata esaltante, lo stesso non si può dire dei primi minuti, decisamente in sordina; le squadre fraseggiano molto ma faticano ad incidere davanti, tanto che nella prima parte di gara l'unica occasione da segnalare è una punizione dalla destra di Ranucci, che lambisce la traversa. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio con Chitu, bravo e fortunato a vincere due rimpalli con i difensori di casa e freddo a infilare l'incolpevole Vitale con un perfetto diagonale. Ci mettono solamente tre minuti i padroni di casa a trovare il gol del pareggio: tutto inizia con una devastante azione sulla fascia sinistra di Cangemi che crossa in mezzo per l'accorrente Patella, che devia verso la porta trovando però la grande risposta di Girardi, ma sulla corta respinta il più lesto è Pazzaglia che segna. Galvanizzato, il Doccia insiste: al 32' la difesa riesce a liberare sulla linea dopo un mezzo pasticcio; poi Marotta prova a fare tutto da solo, e gli riesce tutto bene meno il tiro, a lato; al 34' lo scatenato numero 9 entra in area e assiste al centro Pazzaglia, che non sbaglia e segna la doppietta personale. Le emozioni del primo tempo non sono ancora finite: il Firenze Ovest guadagna un corner fra la proteste dei padroni di casa per un fallo abbastanza evidente; sugli sviluppi del calcio d'angolo Fallani insacca la rete del pareggio, risultato col quale termina la prima frazione di gioco. Il secondo tempo ricomincia nel segno delle proteste del Doccia, che recrimina per un calcio di rigore non assegnato dal direttore di gara. Al 51' Marotta con una delle sue solite percussioni si presenta al tiro e segna il gol del 3 a 2. Passano solo due minuti e dopo l'ennesima indecisione della difesa di casa Martelli con un morbido pallonetto pareggia i conti. Ancora Marotta al 55' si rende pericoloso, ma Girardi si fa trovare pronto e respinge. Il numero 1 ospite non può niente al 60', quando Velaj salta più in alto di tutti su azione da calcio d'angolo trovando il gol del definitivo 4-3. Questa volta il Firenze Ovest non riesce a reagire come aveva fatto in precedenza, e il Doccia controlla il resto della partita e porta a casa il risultato.

Lorenzo Villani RINASCITA DOCCIA: Vitale, Bellucci, Patella, Papi, Presenti, Velaj, Cangemi, Ferretti, Marotta, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Allegri, Castellani, Niccoli, Lombardi. All. Antonio Benevento.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Suka, Bonaventura, Ranucci, Fei, Fallani, Martelli, Chiarelli, Chitu, Esposito, Guarducci. A disp.: Marchi, Bussone, Porcello, Messeri, Martini, Sartoni, Pericola. All. Nicola Massai.<br > ARBITRO: Fanfara di Firenze.<br > RETI: 25' Chitu, 28' e 34' Pazzaglia, 37' Fallani, 51' Marotta, 53' Martelli, 60' Velaj. Mille emozioni allo stadio Biagiotti di Sesto Fiorentino, dove Doccia e Firenze Ovest danno vita ad una partita altamente spettacolare con ben sette reti. 4 a 3 &egrave; il risultato finale, con il quale i padroni di casa si impongono sul Firenze Ovest dell'ex Nicola Massai. Se la gara &egrave; stata esaltante, lo stesso non si pu&ograve; dire dei primi minuti, decisamente in sordina; le squadre fraseggiano molto ma faticano ad incidere davanti, tanto che nella prima parte di gara l'unica occasione da segnalare &egrave; una punizione dalla destra di Ranucci, che lambisce la traversa. Al 25' gli ospiti passano in vantaggio con Chitu, bravo e fortunato a vincere due rimpalli con i difensori di casa e freddo a infilare l'incolpevole Vitale con un perfetto diagonale. Ci mettono solamente tre minuti i padroni di casa a trovare il gol del pareggio: tutto inizia con una devastante azione sulla fascia sinistra di Cangemi che crossa in mezzo per l'accorrente Patella, che devia verso la porta trovando per&ograve; la grande risposta di Girardi, ma sulla corta respinta il pi&ugrave; lesto &egrave; Pazzaglia che segna. Galvanizzato, il Doccia insiste: al 32' la difesa riesce a liberare sulla linea dopo un mezzo pasticcio; poi Marotta prova a fare tutto da solo, e gli riesce tutto bene meno il tiro, a lato; al 34' lo scatenato numero 9 entra in area e assiste al centro Pazzaglia, che non sbaglia e segna la doppietta personale. Le emozioni del primo tempo non sono ancora finite: il Firenze Ovest guadagna un corner fra la proteste dei padroni di casa per un fallo abbastanza evidente; sugli sviluppi del calcio d'angolo Fallani insacca la rete del pareggio, risultato col quale termina la prima frazione di gioco. Il secondo tempo ricomincia nel segno delle proteste del Doccia, che recrimina per un calcio di rigore non assegnato dal direttore di gara. Al 51' Marotta con una delle sue solite percussioni si presenta al tiro e segna il gol del 3 a 2. Passano solo due minuti e dopo l'ennesima indecisione della difesa di casa Martelli con un morbido pallonetto pareggia i conti. Ancora Marotta al 55' si rende pericoloso, ma Girardi si fa trovare pronto e respinge. Il numero 1 ospite non pu&ograve; niente al 60', quando Velaj salta pi&ugrave; in alto di tutti su azione da calcio d'angolo trovando il gol del definitivo 4-3. Questa volta il Firenze Ovest non riesce a reagire come aveva fatto in precedenza, e il Doccia controlla il resto della partita e porta a casa il risultato. Lorenzo Villani