GALCIANESE: Melani, Tommasi, Vojdulla, Pugi, Vannini, Morgese, Morena, Meli, Marafico, Di Mauro, Cascio. A disp.: Chirizzi, Cioffi, Nencini. All.: Stefano Sabatini (in panchina Luca Paoletti).
VAIANESE I.VERNIO: Marzosvhili, Napoletano, Bolognesi, Minelli, Marchi, Risaliti, Moretti, Biancalani, Skota, Ciulli, Taddei. A disp.: Corsi, Moradei, Giarrè, Bargiacchi. All.: Vittorio Marcelli.

ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.

RETI: Taddei, Marafico, Vojdulla 2, Nencini.

Larga vittoria della Galcianese in una partita non bella, caratterizzata da poco gioco ma molte reti. Passano in vantaggio gli ospiti: mezza frittata della difesa con portiere beffato dal pallonetto 0-1 di Taddei. Il pareggio arriva grazie ad un netto calcio di rigore per fallo di Napoletano trasformato da Marafico. Nella ripresa la Galcianese ribalta subito il risultato: al 7' cross da sinistra nel mezzo, Markhvili si fa sfuggire il pallone e sul lato opposto arriva Vojdulla che insacca. E' un colpo pesante per la Vaianese I.Vernio che molla. Passano pochi minuti ed arriva il terzo gol della squadra di Sabatini quando un tiro dalla distanza viene respinto da Markoshvili con Vojdulla (che segna la sua doppietta) in posizione più che dubbia. Il quarto gol arriva grazie a Nencini che tocca da due passi. Insufficiente la direzione di gara della signorina Grosu che commette moltissimi errori, senza comunque incidere sul finale. Prova incolore dei ragazzi di mister Marcelli, positiva quella della formazione di casa.

GALCIANESE: Melani, Tommasi, Vojdulla, Pugi, Vannini, Morgese, Morena, Meli, Marafico, Di Mauro, Cascio. A disp.: Chirizzi, Cioffi, Nencini. All.: Stefano Sabatini (in panchina Luca Paoletti).<br >VAIANESE I.VERNIO: Marzosvhili, Napoletano, Bolognesi, Minelli, Marchi, Risaliti, Moretti, Biancalani, Skota, Ciulli, Taddei. A disp.: Corsi, Moradei, Giarr&egrave;, Bargiacchi. All.: Vittorio Marcelli.<br > ARBITRO: Cristina Grosu di Prato.<br > RETI: Taddei, Marafico, Vojdulla 2, Nencini. Larga vittoria della Galcianese in una partita non bella, caratterizzata da poco gioco ma molte reti. Passano in vantaggio gli ospiti: mezza frittata della difesa con portiere beffato dal pallonetto 0-1 di Taddei. Il pareggio arriva grazie ad un netto calcio di rigore per fallo di Napoletano trasformato da Marafico. Nella ripresa la Galcianese ribalta subito il risultato: al 7' cross da sinistra nel mezzo, Markhvili si fa sfuggire il pallone e sul lato opposto arriva Vojdulla che insacca. E' un colpo pesante per la Vaianese I.Vernio che molla. Passano pochi minuti ed arriva il terzo gol della squadra di Sabatini quando un tiro dalla distanza viene respinto da Markoshvili con Vojdulla (che segna la sua doppietta) in posizione pi&ugrave; che dubbia. Il quarto gol arriva grazie a Nencini che tocca da due passi. Insufficiente la direzione di gara della signorina Grosu che commette moltissimi errori, senza comunque incidere sul finale. Prova incolore dei ragazzi di mister Marcelli, positiva quella della formazione di casa.