CETONA: Toppi, Rau (Spiti N.), Santoro, Baglioni, Bussolotti M., Brachi, Cardetti (Gonnellini), Ceccattoni, Roncolini (Nugnes), Spiti F., Tomassetti (Boccadifuoco). All.: Figuretti.
L.MERONI: Toppi, Stufetti, Danti, Pucci, Pagano, Lo Jacono, Fabbiani, Catoni, Taddei, Carloni, Convito. All.: Guido Gualtieri.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Carloni 2, Convito, Spiti N.

Finisce 1-3 la partita di ritorno tra Cetona e Meroni. Successo importante quello ottenuto dalla formazione di mister Gualtieri che, dopo il ko interno con l'Acquaviva del turno precedente, rilancia la propria candidatura per le posizioni di vertice. Il primo tempo vede grande equilibrio con il Meroni che cerca di fare la partita ma con la squadra di casa che si difende in modo ordinato. Al 30' è Carloni, per i biancoverdi, a sbloccare il risultato con un pallonetto perfetto che si insacca in rete. Nella ripresa dopo appena due minuti il Meroni trova il raddoppio sempre con il numero 9 Carloni, servito perfettamente da Taddei. Il Cetona cerca di reagire e al 62' il Meroni rimane in dieci per fallo da ultimo uomo. Il Cetona si scopre per cercare il gol della speranza e la squadra ospite trova addirittura il 0-3 con Convito, pescato da un grande lancio del solito Carloni. Al 90' il Cetona trova il gol della bandiera su rigore con Spiti N., concesso per un fallo di mano. Calciatorepiù: Carloni (L.Meroni), segna una doppietta ed inventa l'assist per la rete della sicurezza dei suoi: chapeaux!

CETONA: Toppi, Rau (Spiti N.), Santoro, Baglioni, Bussolotti M., Brachi, Cardetti (Gonnellini), Ceccattoni, Roncolini (Nugnes), Spiti F., Tomassetti (Boccadifuoco). All.: Figuretti.<br >L.MERONI: Toppi, Stufetti, Danti, Pucci, Pagano, Lo Jacono, Fabbiani, Catoni, Taddei, Carloni, Convito. All.: Guido Gualtieri.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Carloni 2, Convito, Spiti N. Finisce 1-3 la partita di ritorno tra Cetona e Meroni. Successo importante quello ottenuto dalla formazione di mister Gualtieri che, dopo il ko interno con l'Acquaviva del turno precedente, rilancia la propria candidatura per le posizioni di vertice. Il primo tempo vede grande equilibrio con il Meroni che cerca di fare la partita ma con la squadra di casa che si difende in modo ordinato. Al 30' &egrave; Carloni, per i biancoverdi, a sbloccare il risultato con un pallonetto perfetto che si insacca in rete. Nella ripresa dopo appena due minuti il Meroni trova il raddoppio sempre con il numero 9 Carloni, servito perfettamente da Taddei. Il Cetona cerca di reagire e al 62' il Meroni rimane in dieci per fallo da ultimo uomo. Il Cetona si scopre per cercare il gol della speranza e la squadra ospite trova addirittura il 0-3 con Convito, pescato da un grande lancio del solito Carloni. Al 90' il Cetona trova il gol della bandiera su rigore con Spiti N., concesso per un fallo di mano. <b>Calciatorepi&ugrave;: Carloni</b> (L.Meroni), segna una doppietta ed inventa l'assist per la rete della sicurezza dei suoi: chapeaux!