PRATOVECCHIO STIA: Vagnoli, Giorgioni (Vannini), Cesaroni, Landini, Pietrini, Cordovani, Bronchi, Caddeo (Sestini), Bacanu (Versari), Goretti T. (Kane), Giannelli (Giannini). A disp.: Goretti E., Ceccherini, Giannetti, Chini. All.: Alberto Larghi.
CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Robu, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Goretti, Moracci. A disp.: Tuccitto, Lampronti, Corazzesi, Giovannelli, Tacconi, Candia, Vargiu. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Giannelli, Bronchi, Cipriani, Cordovani, Fiorini.

Il derby è rossonero! Il Pratovecchio Stia fa la voce grossa e apre il 2020 con un'importantissima vittoria nella super sfida al vertice con il Casentino Academy. Finisce 3-2 per la truppa di Larghi uno dei due big match di quest'ultima giornata del girone di andata. Di fronte a una bella cornice di pubblico rossoneri e gialloverdi non deludono le aspettative, dando vita a una partita intensa, ben giocata ed estremamente corretta, oltre che ben diretta dal signor Ernano della sezione di Arezzo. Il Pratovecchio Stia parte subito fortissimo e al 13' è già avanti di due gol: micidiale l'avvio dei rossoneri, che approcciano benissimo alla partita. Al 9' ecco il vantaggio locale: sugli sviluppi di una bella azione di Cordovani, Giannelli conclude dalla sinistra per l'1-0. Poco dopo, intorno al 13', è Bronchi a raddoppiare, inserendosi bene su un calcio di punizione dalla sinistra ancora di Giannelli, stoppando il pallone e concludendo nell'area piccola alle spalle dell'incolpevole Innocenti. Prima del quarto d'ora è 2-0 Pratovecchio Stia. L'uno-due rossonero sembra compromettere subito il match per gli ospiti, non esenti da colpe sulle due reti locali. Il Pratovecchio Stia tiene saldamente in mano le redini dell'incontro, facendosi ancora pericoloso in area ospite. Il Casentino Academy, comunque, si riorganizza ben presto e cambia passo, riuscendo ad accorciare le distanze intorno al 25'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo non efficacemente chiuso dai locali, il pallone arriva al limite dell'area a Cipriani, che mette in rete di sinistro per il 2-1. Il gol dà forza alla formazione di Vignali, che esercita ora una discreta pressione, spingendosi in avanti alla ricerca del pari. Sul fronte opposto il Pratovecchio Stia controlla e colpisce ancora, trovando un gol pesantissimo nel finale di primo tempo: poco dopo il 35' il solito Cordovani si incunea verso la porta, salta un paio di avversari e con un gran tiro dai 25 metri realizza il 3-1. I padroni di casa sembrano mettere una buona ipoteca sul match, ma devono fare i conti con un Casentino mai arrendevole, autore di un ottimo secondo tempo. Gli ospiti, infatti, tornano bene in campo e, complice anche una disattenzione difensiva locale (una delle poche del match), riescono ad accorciare le distanze con Fiorini, a segno su pallone messo in mezzo da Carletti. È il 3-2. Il Casentino ora cerca il pari e ci va vicino in un paio di occasioni, prima con Giovannelli, che non controlla bene il pallone su cross dal fondo di Bondi, poi con Fiorini (il tiro viene smorzato) e infine con una conclusione di Goretti ben neutralizzata da Vagnoli. Il Pratovecchio Stia, nonostante un po' di stanchezza, si difende con ordine, provando a ribattere colpo su colpo. La partita scivola via su questo canovaccio fino alla fine e dopo un recupero giusto e lunghissimo il direttore di gara pone fine alle ostilità. Al triplice fischio è festa Pratovecchio Stia: con una super prestazione la formazione di mister Larghi riesce a far suoi i tre punti, agganciando in classifica proprio i rivali di giornata, ora scivolati al terzo posto in coabitazione con i rossoneri.
: nel Pratovecchio Stia impossibile con citare la bellissima prova di tutta la squadra; nel Casentino Academy spiccano Carletti, Checcacci, Moracci e Fiorini.

B.G. PRATOVECCHIO STIA: Vagnoli, Giorgioni (Vannini), Cesaroni, Landini, Pietrini, Cordovani, Bronchi, Caddeo (Sestini), Bacanu (Versari), Goretti T. (Kane), Giannelli (Giannini). A disp.: Goretti E., Ceccherini, Giannetti, Chini. All.: Alberto Larghi.<br >CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Robu, Ferri, Cipriani, Carletti, Fiorini, Goretti, Moracci. A disp.: Tuccitto, Lampronti, Corazzesi, Giovannelli, Tacconi, Candia, Vargiu. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Giannelli, Bronchi, Cipriani, Cordovani, Fiorini. Il derby &egrave; rossonero! Il Pratovecchio Stia fa la voce grossa e apre il 2020 con un'importantissima vittoria nella super sfida al vertice con il Casentino Academy. Finisce 3-2 per la truppa di Larghi uno dei due big match di quest'ultima giornata del girone di andata. Di fronte a una bella cornice di pubblico rossoneri e gialloverdi non deludono le aspettative, dando vita a una partita intensa, ben giocata ed estremamente corretta, oltre che ben diretta dal signor Ernano della sezione di Arezzo. Il Pratovecchio Stia parte subito fortissimo e al 13' &egrave; gi&agrave; avanti di due gol: micidiale l'avvio dei rossoneri, che approcciano benissimo alla partita. Al 9' ecco il vantaggio locale: sugli sviluppi di una bella azione di Cordovani, Giannelli conclude dalla sinistra per l'1-0. Poco dopo, intorno al 13', &egrave; Bronchi a raddoppiare, inserendosi bene su un calcio di punizione dalla sinistra ancora di Giannelli, stoppando il pallone e concludendo nell'area piccola alle spalle dell'incolpevole Innocenti. Prima del quarto d'ora &egrave; 2-0 Pratovecchio Stia. L'uno-due rossonero sembra compromettere subito il match per gli ospiti, non esenti da colpe sulle due reti locali. Il Pratovecchio Stia tiene saldamente in mano le redini dell'incontro, facendosi ancora pericoloso in area ospite. Il Casentino Academy, comunque, si riorganizza ben presto e cambia passo, riuscendo ad accorciare le distanze intorno al 25'. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo non efficacemente chiuso dai locali, il pallone arriva al limite dell'area a Cipriani, che mette in rete di sinistro per il 2-1. Il gol d&agrave; forza alla formazione di Vignali, che esercita ora una discreta pressione, spingendosi in avanti alla ricerca del pari. Sul fronte opposto il Pratovecchio Stia controlla e colpisce ancora, trovando un gol pesantissimo nel finale di primo tempo: poco dopo il 35' il solito Cordovani si incunea verso la porta, salta un paio di avversari e con un gran tiro dai 25 metri realizza il 3-1. I padroni di casa sembrano mettere una buona ipoteca sul match, ma devono fare i conti con un Casentino mai arrendevole, autore di un ottimo secondo tempo. Gli ospiti, infatti, tornano bene in campo e, complice anche una disattenzione difensiva locale (una delle poche del match), riescono ad accorciare le distanze con Fiorini, a segno su pallone messo in mezzo da Carletti. &Egrave; il 3-2. Il Casentino ora cerca il pari e ci va vicino in un paio di occasioni, prima con Giovannelli, che non controlla bene il pallone su cross dal fondo di Bondi, poi con Fiorini (il tiro viene smorzato) e infine con una conclusione di Goretti ben neutralizzata da Vagnoli. Il Pratovecchio Stia, nonostante un po' di stanchezza, si difende con ordine, provando a ribattere colpo su colpo. La partita scivola via su questo canovaccio fino alla fine e dopo un recupero giusto e lunghissimo il direttore di gara pone fine alle ostilit&agrave;. Al triplice fischio &egrave; festa Pratovecchio Stia: con una super prestazione la formazione di mister Larghi riesce a far suoi i tre punti, agganciando in classifica proprio i rivali di giornata, ora scivolati al terzo posto in coabitazione con i rossoneri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pratovecchio Stia impossibile con citare la bellissima prova di tutta la squadra; nel Casentino Academy spiccano <b>Carletti, Checcacci, Moracci </b>e <b>Fiorini</b>. B.G.