PIEVE SAN PAOLO: Guidi, Riccomini, Cerutti, Francesco Matteucci, Rizzi, Pinna, Giovannoni, Filippo Matteucci, Mattei, Buonaccorsi, Lucchesi. A disp.: Serafini, Del Libano, Nicolini, Panattoni, Glaudi. All.: Raimondo Pinelli.
CALCIPIAGGE: Cocozza, Marinosci, Gabbetta, Fumagalli, Cucchi, De Matteis, Maione, Giani, Ceccanti, Mirigliani, Fantacci. A disp.: Barghini, Curato, Fracasso, Galloni, Pischedda. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: Fumagalli 2 (1 rig.), Mirigliani 3, Buonaccorsi, Mattei, Cerutti.

Il Calcipiagge terzo in classifica passa sul campo del Pieve San Paolo: 3-5 il punteggio finale, gli ospiti riescono a strappare i tre punti su un campo difficile e contro un avversario rivelatosi più ostico di quanto la classifica non lasciasse intuire. A dimostrazione della buona prova offerta dai padroni di casa c'è il 2-0 con cui si chiude il primo tempo: a portare in vantaggio il Pieve San Paolo è Buonaccorsi, seguito a stretto giro da Mattei. Il doppio svantaggio mette in enorme difficoltà il Calcipiagge, che mai avrebbe immaginato che una delle partite più difficili del suo campionato sarebbe stata qui, sul campo della penultima in classifica. Furioso per la brutta prestazione offerta nel primo tempo, l'undici di Claudio Leoni scende in campo nella ripresa con un piglio diverso, più convinto, più cattivo. Parte la rimonta: il gol che dimezza lo svantaggio lo segna Fumagalli, mentre il pareggio porta la firma di Mirigliani, che di testa gira in porta un pallone arrivato in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Galvanizzati dal pareggio, gli ospiti portano al massimo i giri del loro motore offensivo e segnano il gol del sorpasso: a segnare è Fumagalli, bravo a trasformare il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un tocco di mano di un difensore del Pieve San Paolo all'interno dell'area di rigore. A stretto giro arriva anche il del 2-4, firmato da Mirigliani: il numero dieci ospite prende palla sulla trequarti, punta l'area di rigore, salta due difensori e batte Guidi con un diagonale da distanza ravvicinata. A questo punto arriva la reazione dei padroni di casa, che accorciano le distanze con Cerutti. Purtroppo per il Pieve, però, il Calcipiagge ristabilisce immediatamente le distanze con il gol di Mirigliani, che chiude un velocissimo contropiede dei suoi con un tocco sotto che vanifica l'uscita di Guidi.

fra.ger. PIEVE SAN PAOLO: Guidi, Riccomini, Cerutti, Francesco Matteucci, Rizzi, Pinna, Giovannoni, Filippo Matteucci, Mattei, Buonaccorsi, Lucchesi. A disp.: Serafini, Del Libano, Nicolini, Panattoni, Glaudi. All.: Raimondo Pinelli.<br >CALCIPIAGGE: Cocozza, Marinosci, Gabbetta, Fumagalli, Cucchi, De Matteis, Maione, Giani, Ceccanti, Mirigliani, Fantacci. A disp.: Barghini, Curato, Fracasso, Galloni, Pischedda. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca. <br > RETI: Fumagalli 2 (1 rig.), Mirigliani 3, Buonaccorsi, Mattei, Cerutti. Il Calcipiagge terzo in classifica passa sul campo del Pieve San Paolo: 3-5 il punteggio finale, gli ospiti riescono a strappare i tre punti su un campo difficile e contro un avversario rivelatosi pi&ugrave; ostico di quanto la classifica non lasciasse intuire. A dimostrazione della buona prova offerta dai padroni di casa c'&egrave; il 2-0 con cui si chiude il primo tempo: a portare in vantaggio il Pieve San Paolo &egrave; Buonaccorsi, seguito a stretto giro da Mattei. Il doppio svantaggio mette in enorme difficolt&agrave; il Calcipiagge, che mai avrebbe immaginato che una delle partite pi&ugrave; difficili del suo campionato sarebbe stata qui, sul campo della penultima in classifica. Furioso per la brutta prestazione offerta nel primo tempo, l'undici di Claudio Leoni scende in campo nella ripresa con un piglio diverso, pi&ugrave; convinto, pi&ugrave; cattivo. Parte la rimonta: il gol che dimezza lo svantaggio lo segna Fumagalli, mentre il pareggio porta la firma di Mirigliani, che di testa gira in porta un pallone arrivato in area di rigore sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Galvanizzati dal pareggio, gli ospiti portano al massimo i giri del loro motore offensivo e segnano il gol del sorpasso: a segnare &egrave; Fumagalli, bravo a trasformare il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un tocco di mano di un difensore del Pieve San Paolo all'interno dell'area di rigore. A stretto giro arriva anche il del 2-4, firmato da Mirigliani: il numero dieci ospite prende palla sulla trequarti, punta l'area di rigore, salta due difensori e batte Guidi con un diagonale da distanza ravvicinata. A questo punto arriva la reazione dei padroni di casa, che accorciano le distanze con Cerutti. Purtroppo per il Pieve, per&ograve;, il Calcipiagge ristabilisce immediatamente le distanze con il gol di Mirigliani, che chiude un velocissimo contropiede dei suoi con un tocco sotto che vanifica l'uscita di Guidi. fra.ger.