CASENTINO AC.B: Innocenti, Candia, Sottili, Mellini, Certini, Lampronti, Hiskaj, Caleri, Bertelli, Tacconi, Ciabini. A disp.: Tuccitto, Parisi, Esposito, Andreini, Donati, Renzetti. All.: Gaetano Vischetti.
VALDARNO: Pesucci, Gashi, Cima, Bernacchioni, Bianchi, Cirillo, Raspini, Paolini, Ceccarini, Kapllanaj, Gjata. A disp.: Figueira Da Silva, Borgogni, Basciu. All.: Francesco Pampaloni.

ARBITRO: Sassoli di Arezzo.

RETI: Gjata 3, Raspini 3, Ceccarini, Lampronti rig., Donati.

Netta affermazione del Valdarno sul campo del Casentino Academy B: si chiude sul punteggio di 2-7 la sfida tra i gialloverdi di mister Vischetti e i gialloblù di Pampaloni. La sfida si apre con una fase di studio iniziale che caratterizza i primi 15' di gara, interrotta poi dal vantaggio ospite firmato da Gjata. I padroni di casa accusano il colpo e ne scaturisce così una partita per larga parte dominata dal Valdarno. Lo stesso Gjata raddoppia poco dopo, seguito dai sigilli di Raspini e Ceccarini, i quali fissano il punteggio sullo 0-4 all'intervallo. Nella ripresa prosegue il monologo del Valdarno: la formazione ospite gioca davvero bene e dilaga con altre due reti di Raspini e il terzo sigilli di giornata di Gjata. Soltanto nell'ultimo quarto di gara il Casentino Academy B si fa vedere in avanti, riuscendo ad accorciare le distanze con le segnature di Lampronti, che trasforma un calcio di rigore, e del subentrato Donati. Le due reti fissano il punteggio finale sul 2-7.
Calciatoripiù: Lampronti, Esposito
(Casentino Ac.B); Gjata, Raspini (Valdarno).

CASENTINO AC.B: Innocenti, Candia, Sottili, Mellini, Certini, Lampronti, Hiskaj, Caleri, Bertelli, Tacconi, Ciabini. A disp.: Tuccitto, Parisi, Esposito, Andreini, Donati, Renzetti. All.: Gaetano Vischetti. <br >VALDARNO: Pesucci, Gashi, Cima, Bernacchioni, Bianchi, Cirillo, Raspini, Paolini, Ceccarini, Kapllanaj, Gjata. A disp.: Figueira Da Silva, Borgogni, Basciu. All.: Francesco Pampaloni. <br > ARBITRO: Sassoli di Arezzo.<br > RETI: Gjata 3, Raspini 3, Ceccarini, Lampronti rig., Donati. Netta affermazione del Valdarno sul campo del Casentino Academy B: si chiude sul punteggio di 2-7 la sfida tra i gialloverdi di mister Vischetti e i giallobl&ugrave; di Pampaloni. La sfida si apre con una fase di studio iniziale che caratterizza i primi 15' di gara, interrotta poi dal vantaggio ospite firmato da Gjata. I padroni di casa accusano il colpo e ne scaturisce cos&igrave; una partita per larga parte dominata dal Valdarno. Lo stesso Gjata raddoppia poco dopo, seguito dai sigilli di Raspini e Ceccarini, i quali fissano il punteggio sullo 0-4 all'intervallo. Nella ripresa prosegue il monologo del Valdarno: la formazione ospite gioca davvero bene e dilaga con altre due reti di Raspini e il terzo sigilli di giornata di Gjata. Soltanto nell'ultimo quarto di gara il Casentino Academy B si fa vedere in avanti, riuscendo ad accorciare le distanze con le segnature di Lampronti, che trasforma un calcio di rigore, e del subentrato Donati. Le due reti fissano il punteggio finale sul 2-7. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lampronti, Esposito</b> (Casentino Ac.B); <b>Gjata, Raspini </b>(Valdarno).