AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Picchianti, Andreini, Righeschi, Obinu, Spighi, Alla, Errico, Fabbrini, Fontanelli, Marilli. A disp.: Soliman, Nocentini, El Amrani, Cianferoni. All.: Nicola Vasetti.
GALCIANESE: Melani, Tommasi, Vojdulla, Pugi, Vannini, Morgese, Morena, Meli, Marafico, Di Mauro, Cascio. A disp.: Venturi, Chirizzi. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Ciatti di Prato.

RETI: Marilli, Obinu, Cascio, Morena.

Pari e patta nel match di centro classifica tra Audace Galluzzo e Galcianese, risultato che fa rimanere nel limbo ambedue le squadre. Parte benissimo la squadra ospite che parte con grande lucidità e determinazione, segnando subito e sfiorando il raddoppio. La formazione di Vasetti, scossa dalla rete subita, reagisce equilibrando il gioco e colpendo una traversa con Andreini. La Galcianese non è da meno e crea tante chance per il raddoppio, senza segnarle. In avvio di ripresa i pratesi colpiscono una traversa a loro volta, ma restano in dieci per l'espulsione decisa ai danni di un giocatore ospite. Nel convulso finale la pressione del Galluzzo si fa insistente, ma sono gli ospiti a raddoppiare al 39' con un bruciante contropiede che porta al gol dello 0-2. A questo punto è notevole la risposta d'orgoglio della formazione di Vasetti che in pieno recupero prima accorcia le distanze con Marilli e poi ha la forza di crearsi una seconda occasione. Al 43' infatti Soliman fugge a destra e centra sul secondo palo per il liberissimo Obinu che spinge in porta il pallone dell'incredibile 2-2.

AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Picchianti, Andreini, Righeschi, Obinu, Spighi, Alla, Errico, Fabbrini, Fontanelli, Marilli. A disp.: Soliman, Nocentini, El Amrani, Cianferoni. All.: Nicola Vasetti.<br >GALCIANESE: Melani, Tommasi, Vojdulla, Pugi, Vannini, Morgese, Morena, Meli, Marafico, Di Mauro, Cascio. A disp.: Venturi, Chirizzi. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Ciatti di Prato.<br > RETI: Marilli, Obinu, Cascio, Morena. Pari e patta nel match di centro classifica tra Audace Galluzzo e Galcianese, risultato che fa rimanere nel limbo ambedue le squadre. Parte benissimo la squadra ospite che parte con grande lucidit&agrave; e determinazione, segnando subito e sfiorando il raddoppio. La formazione di Vasetti, scossa dalla rete subita, reagisce equilibrando il gioco e colpendo una traversa con Andreini. La Galcianese non &egrave; da meno e crea tante chance per il raddoppio, senza segnarle. In avvio di ripresa i pratesi colpiscono una traversa a loro volta, ma restano in dieci per l'espulsione decisa ai danni di un giocatore ospite. Nel convulso finale la pressione del Galluzzo si fa insistente, ma sono gli ospiti a raddoppiare al 39' con un bruciante contropiede che porta al gol dello 0-2. A questo punto &egrave; notevole la risposta d'orgoglio della formazione di Vasetti che in pieno recupero prima accorcia le distanze con Marilli e poi ha la forza di crearsi una seconda occasione. Al 43' infatti Soliman fugge a destra e centra sul secondo palo per il liberissimo Obinu che spinge in porta il pallone dell'incredibile 2-2.