G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Langianni, Negri, Fiesoli L., Lucarella. A disp.: Aquilano, Fiesoli F., Piacenti, Venturi, Schillaci, Moncelli, Salvatore. All.: Massimiliano Bartoli.
ANTARES: Cecchi, Giannini, Bruschi, Torracchi, Lami, Bruni A., Grassini, Faldi, Bruni F., Porcu, Vannucci N. A disp.: Vannucci C., Meoni, Talini, Covarelli, Rossi S., Rossi E., Uccini. All.: Massimiliano Brio.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Grassini, Porcu, Vannucci N.

La capolista Antares continua a volare anche in questa prima giornata di ritorno, infliggendo una pesante sconfitta al Giovani Impavida Vernio al Serilli. La partenza sembra però presentare una formazione di casa assolutamente determinata a vendere cara la pelle. Nei primissimi minuti la squadra di mister Bartoli entra in campo con grinta, sorprendendo i montalesi. Dopo questo bruciante avvio, gli ospiti guadagnano metri sul campo, senza più lasciarlo. Da una punizione dalla tre quarti a sinistra, il pallone spiove in area, perfetta sponda aerea di Lami per l'accorrente Grassini che realizza il gol dello 0-1. La reazione del Giovani Impavida Vernio è determinata: Scalici lancia Tonini, assist per Segoni che calcia sul primo palo, Cecchi tocca il pallone deviando sul palo esterno. La risposta della formazione di mister Bartoli però si esaurisce col trascorrere dei minuti, non prima di aver sperare nel pareggio con un tentativo di Negri terminato di poco a lato. L'Antares tiene bene e raddoppia poco prima dell'intervallo quando Porcu ruba palla e scarica sotto la traversa con una gran botta. Nella ripresa il Giovani Impavida Vernio cerca di guadagnare ancora metri sul campo ma, pur costringendo la squadra di mister Brio ad arretrare, manca sempre nell'ultimo passaggio, vanificando quanto fatto in fase di costruzione. Nel finale gli ospiti poi chiudono il conto quando un contropiede innesca Nicola Vannucci che segna con un micidiale diagonale per il definitivo 0-3.
: nella squadra di casa segnaliamo Luca Fiesoli e Peroni; nell'Antares Nicola Vannucci e Porcu.

G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Peroni, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Langianni, Negri, Fiesoli L., Lucarella. A disp.: Aquilano, Fiesoli F., Piacenti, Venturi, Schillaci, Moncelli, Salvatore. All.: Massimiliano Bartoli.<br >ANTARES: Cecchi, Giannini, Bruschi, Torracchi, Lami, Bruni A., Grassini, Faldi, Bruni F., Porcu, Vannucci N. A disp.: Vannucci C., Meoni, Talini, Covarelli, Rossi S., Rossi E., Uccini. All.: Massimiliano Brio.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Grassini, Porcu, Vannucci N. La capolista Antares continua a volare anche in questa prima giornata di ritorno, infliggendo una pesante sconfitta al Giovani Impavida Vernio al Serilli. La partenza sembra per&ograve; presentare una formazione di casa assolutamente determinata a vendere cara la pelle. Nei primissimi minuti la squadra di mister Bartoli entra in campo con grinta, sorprendendo i montalesi. Dopo questo bruciante avvio, gli ospiti guadagnano metri sul campo, senza pi&ugrave; lasciarlo. Da una punizione dalla tre quarti a sinistra, il pallone spiove in area, perfetta sponda aerea di Lami per l'accorrente Grassini che realizza il gol dello 0-1. La reazione del Giovani Impavida Vernio &egrave; determinata: Scalici lancia Tonini, assist per Segoni che calcia sul primo palo, Cecchi tocca il pallone deviando sul palo esterno. La risposta della formazione di mister Bartoli per&ograve; si esaurisce col trascorrere dei minuti, non prima di aver sperare nel pareggio con un tentativo di Negri terminato di poco a lato. L'Antares tiene bene e raddoppia poco prima dell'intervallo quando Porcu ruba palla e scarica sotto la traversa con una gran botta. Nella ripresa il Giovani Impavida Vernio cerca di guadagnare ancora metri sul campo ma, pur costringendo la squadra di mister Brio ad arretrare, manca sempre nell'ultimo passaggio, vanificando quanto fatto in fase di costruzione. Nel finale gli ospiti poi chiudono il conto quando un contropiede innesca Nicola Vannucci che segna con un micidiale diagonale per il definitivo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella squadra di casa segnaliamo <b>Luca Fiesoli </b>e <b>Peroni</b>; nell'Antares <b>Nicola Vannucci</b> e <b>Porcu</b>.