• Sesto 2010

MOLINENSE: Tozzi, Montini, Nahli, Florea, Massini, Scopetani, Casini, Santoni, Milani, Moscatiello, Doci. A disp.: Lombardi E., Lombardi L., Celestini, Sadiku. All.: Buini.
SESTO CALCIO: Corti, Gabbiani, Corbo, Cicatelli, Chiari, Beltrami, Damerino, Cigna, Ducci, Meja Huaranda, Ciampi. A disp.: Vecci, Visi, Tani, Grossi, Faraoni, Di Bella, Allocca. All.: Boni.

RETI: Cigna 2, Ducci, Ciampi, Santoni 2, Milani 2.

Nell'ultimo turno di campionato prima della pausa per le festività natalizie, Molinense e Sesto calcio hanno dato vita ad una partita molto corretta, combattuta e divertente, ricca di reti ed occasioni per ambedue le squadre. Inizia bene la Molinense: al 2' Santoni da centrocampo effettua un assist a Milani che scavalca il portiere in uscita con un debole pallonetto, consentendo il recupero sulla linea dei difensori. Al 3' nuovo lancio di Santoni a Milani e cross teso dalla sinistra per l'accorrente Casini: il suo tocco di destro da distanza ravvicinata è ben deviato dal portiere Corti. Il Sesto progressivamente guadagna terreno e al 13' passa in vantaggio con il capitano Cigna, che risolve una mischia al limite dell'area locale con un tiro teso a fil di palo sulla sinistra di Tozzi. Immediato raddoppio degli ospiti: Damerino salta il proprio avversario sulla fascia sinistra, crossa al centro e Ducci calcia forte e teso di sinistro in diagonale. Al 18' terza rete del Sesto: ancora Damerino sulla destra salta il proprio marcatore, offre una palla a Ciampi che dal vertice sinistro dell'area avversaria calcia forte in diagonale verso il palo opposto. Il terzo goal scuote la Molinense che si riporta in attacco. Al 23' il Santoni realizza una rete di pregevole fattura: ricevuta la palla su rimessa laterale elude il proprio marcatore e in velocità entra in area operando una serpentina tra tre difensori, attende l'uscita del portiere, lo salta e deposita la palla in rete nella porta sguarnita. Al 25' nuova rete del Sesto: Damerino dalla fascia serve l'accorrente Cigna che dal limite insacca con un forte diagonale. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-4 per gli ospiti, tra i quali Cigna e Damerino si sono distinti per quantità e qualità delle giocate. La Molinense rientra in campo cambiando il proprio assetto, passando dal 4-4-2 ad un più offensivo 3-5-2. Gli effetti della nuova disposizione si vedono: la Molinense ottiene maggiore continuità nel possesso palla, ma i tentativi di ridurre lo svantaggio sono vanificati dalla difesa ospite. Al 57' Milani segna il 2-4 con un tocco di testa da pochi passi su calcio d'angolo. La rete infonde nuove energie nei locali che continuano a premere, il Sesto invece non riesce a rendersi pericoloso in contropiede: la coppia centrale Massini - Florea è insuperabile. Al 67' ancora Milani, smarcato in profondità da una punizione di Florea, scavalca il portiere con un pallonetto e segna il 3-4. Il Sesto accusa il colpo e si chiude in un 5-4-1 con le due linee molto ravvicinate. Le azioni della Molinense si susseguono senza sosta e allo scadere Santoni sigla il goal del pareggio, deviando di testa da pochi passi un cross di Florea.
Calciatoripiù: per il Sesto si sono distinti Cigna, infaticabile regista della squadra, e Damerino, rapido e tecnico, si è rivelato imprendibile nel primo tempo per la difesa locale. Nella Molinense segnaliamo Milani, autore di una doppietta, pericoloso, lucido e freddo nelle conclusioni a rete ed il capitano Santoni, gioca a tutto campo, contrasta, imposta e realizza anch'egli una doppietta. Il numeroso pubblico ha apprezzato lo spettacolo offerto dai giocatori, applaudendo numerose volte a scena aperta.

MOLINENSE: Tozzi, Montini, Nahli, Florea, Massini, Scopetani, Casini, Santoni, Milani, Moscatiello, Doci. A disp.: Lombardi E., Lombardi L., Celestini, Sadiku. All.: Buini.<br >SESTO CALCIO: Corti, Gabbiani, Corbo, Cicatelli, Chiari, Beltrami, Damerino, Cigna, Ducci, Meja Huaranda, Ciampi. A disp.: Vecci, Visi, Tani, Grossi, Faraoni, Di Bella, Allocca. All.: Boni.<br > RETI: Cigna 2, Ducci, Ciampi, Santoni 2, Milani 2. Nell'ultimo turno di campionato prima della pausa per le festivit&agrave; natalizie, Molinense e Sesto calcio hanno dato vita ad una partita molto corretta, combattuta e divertente, ricca di reti ed occasioni per ambedue le squadre. Inizia bene la Molinense: al 2' Santoni da centrocampo effettua un assist a Milani che scavalca il portiere in uscita con un debole pallonetto, consentendo il recupero sulla linea dei difensori. Al 3' nuovo lancio di Santoni a Milani e cross teso dalla sinistra per l'accorrente Casini: il suo tocco di destro da distanza ravvicinata &egrave; ben deviato dal portiere Corti. Il Sesto progressivamente guadagna terreno e al 13' passa in vantaggio con il capitano Cigna, che risolve una mischia al limite dell'area locale con un tiro teso a fil di palo sulla sinistra di Tozzi. Immediato raddoppio degli ospiti: Damerino salta il proprio avversario sulla fascia sinistra, crossa al centro e Ducci calcia forte e teso di sinistro in diagonale. Al 18' terza rete del Sesto: ancora Damerino sulla destra salta il proprio marcatore, offre una palla a Ciampi che dal vertice sinistro dell'area avversaria calcia forte in diagonale verso il palo opposto. Il terzo goal scuote la Molinense che si riporta in attacco. Al 23' il Santoni realizza una rete di pregevole fattura: ricevuta la palla su rimessa laterale elude il proprio marcatore e in velocit&agrave; entra in area operando una serpentina tra tre difensori, attende l'uscita del portiere, lo salta e deposita la palla in rete nella porta sguarnita. Al 25' nuova rete del Sesto: Damerino dalla fascia serve l'accorrente Cigna che dal limite insacca con un forte diagonale. Il primo tempo si chiude sul parziale di 1-4 per gli ospiti, tra i quali Cigna e Damerino si sono distinti per quantit&agrave; e qualit&agrave; delle giocate. La Molinense rientra in campo cambiando il proprio assetto, passando dal 4-4-2 ad un pi&ugrave; offensivo 3-5-2. Gli effetti della nuova disposizione si vedono: la Molinense ottiene maggiore continuit&agrave; nel possesso palla, ma i tentativi di ridurre lo svantaggio sono vanificati dalla difesa ospite. Al 57' Milani segna il 2-4 con un tocco di testa da pochi passi su calcio d'angolo. La rete infonde nuove energie nei locali che continuano a premere, il Sesto invece non riesce a rendersi pericoloso in contropiede: la coppia centrale Massini - Florea &egrave; insuperabile. Al 67' ancora Milani, smarcato in profondit&agrave; da una punizione di Florea, scavalca il portiere con un pallonetto e segna il 3-4. Il Sesto accusa il colpo e si chiude in un 5-4-1 con le due linee molto ravvicinate. Le azioni della Molinense si susseguono senza sosta e allo scadere Santoni sigla il goal del pareggio, deviando di testa da pochi passi un cross di Florea. Calciatoripi&ugrave;: per il Sesto si sono distinti Cigna, infaticabile regista della squadra, e Damerino, rapido e tecnico, si &egrave; rivelato imprendibile nel primo tempo per la difesa locale. Nella Molinense segnaliamo Milani, autore di una doppietta, pericoloso, lucido e freddo nelle conclusioni a rete ed il capitano Santoni, gioca a tutto campo, contrasta, imposta e realizza anch'egli una doppietta. Il numeroso pubblico ha apprezzato lo spettacolo offerto dai giocatori, applaudendo numerose volte a scena aperta.