ATL.LEVANE LEONA: Barbagli, Gatti, Singh, Milana, Tortora, Paolini, Marzocchi, Bindi, Gabr, Desiderio, Crini, Basile R., Cerrato, Bahri, Redditi, Di Vilio, Barbagli F. All.: David Basagni.
M.M.SUBBIANO: Gennellini, Donati, Giulianelli, Baglioni, Lelli, Innocenti, Cerofolini, Memoli, Pratesi, Nardi, Papini. A disp.: Dauti, Basile T., Boccino, Marzocchi, Menchini, D'Angelo. All.: Michele Quaresimi.

ARBITRO: Giglione sez. Valdarno.

RETI: Bindi 2, Milana, Gabr, Menchini, Cerrato.

La capolista Levane s'impone su un roccioso Subbiano, sceso in campo a vender cara la pelle: i gialloblù reggono bene l'urto per gran parte della gara, ma cadono poi sotto la pressione asfissiante dei padroni di casa. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno con leggera prevalenza dei biancoverdi, al 18' si annota un'azione bellissima dalla sinistra: Redditi allunga su Desiderio, che imbecca prontamente Bindi in area, quest'ultimo si districa bene fra gli avversari e indovina un pallonetto che supera la linea di porta, malgrado il disperato tentativo di recupero dei difensori ospiti. È l'1-0. Segue una fase di gioco a centrocampo, durante la quale si distingue Redditi sia nel lavoro di interdizione che di impostazione. Al 22' Desiderio riparte dalla propria trequarti e dal limite dall'area ospite spara un rasoterra che esce di poco fuori dal primo palo; al 30' azione veloce Gatti-Singh, il pallone arriva a Desiderio, il cui tiro centrale viene neutralizzato da Gennellini. Al 32' Milana guadagna corner sulla sinistra: spiovente di Desiderio, batti e ribatti in area e pallone a Singh, che calcia dal limite di poco la traversa. Al 35' Gabr imbecca Bindi in area davanti a Gennellini, ma questi si tuffa e strappa la sfera dai piedi dell'attaccane salvando la porta ospite. Ma in meno di un minuto, due fiammate dei locali assicurano loro il risultato: al 37' su spiovente da punizione dal limite sinistro battuta da Desiderio si avventa Milana che realizza il 2-0; un minuto dopo è Gabr a ribattere in rete per il 3-0 biancoverde. Al 40' Nardi è atterrato in area locale conquistando un calcio di rigore: lui stesso s'incarica di battere il penalty dal dischetto fangoso; Barbagli intuisce tuffandosi sulla propria sinistra e devia in corner, vanificando la ghiotta occasione gialloblù. In avvio di secondo tempo entrambi i mister effettuano i primi cambi. Al 45' Gabr guadagna punizione dal limite destro, Redditi va alla battuta, Gonnellini para ma non trattiene; liberano i difensori. Un minuto dopo ancora Gabr calcia in porta dalla destra, Gennellini respinge, irrompe Bindi da pochi passi e mette in rete per il 4-0. Entrano le forze fresche in entrambe le squadre, il Levane fa la partita ma anche il Subbiano è vivo. Al 56' Barbagli è costretto a uscire di piede su Pratesi lanciato a rete, scaraventando il pallone in fallo laterale; al 61' Pratesi si districa bene fra tre difensori locali e riesce a calciare, Barbagli para ma non trattiene, irrompe Menchini che realizza il 4-1. La gara si fa nervosa, il Subbiano si fa sotto; al 71' D'Angelo batte bene una punizione dal limite destro concludendo di poco sopra la traversa; al 74' un miracolo di Barbagli su palla calciata da pochi passi da Donati impedisce agli ospiti di accorciare ulteriormente le distanze. Al 78' su azione da corner battuto da Desiderio dalla destra, botta al volo di Cerrato e palla in rete per il 5-1. Direzione di gara impeccabile: arbitro attento, preciso e sempre vicino all'azione.
Calciatoripiù: Redditi, Bindi
e Milana per il Levane; Cerofolini, Pratesi e Nardi per il Subbiano.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Barbagli, Gatti, Singh, Milana, Tortora, Paolini, Marzocchi, Bindi, Gabr, Desiderio, Crini, Basile R., Cerrato, Bahri, Redditi, Di Vilio, Barbagli F. All.: David Basagni.<br >M.M.SUBBIANO: Gennellini, Donati, Giulianelli, Baglioni, Lelli, Innocenti, Cerofolini, Memoli, Pratesi, Nardi, Papini. A disp.: Dauti, Basile T., Boccino, Marzocchi, Menchini, D'Angelo. All.: Michele Quaresimi.<br > ARBITRO: Giglione sez. Valdarno.<br > RETI: Bindi 2, Milana, Gabr, Menchini, Cerrato. La capolista Levane s'impone su un roccioso Subbiano, sceso in campo a vender cara la pelle: i giallobl&ugrave; reggono bene l'urto per gran parte della gara, ma cadono poi sotto la pressione asfissiante dei padroni di casa. Nel primo tempo, dopo una fase di gioco alterno con leggera prevalenza dei biancoverdi, al 18' si annota un'azione bellissima dalla sinistra: Redditi allunga su Desiderio, che imbecca prontamente Bindi in area, quest'ultimo si districa bene fra gli avversari e indovina un pallonetto che supera la linea di porta, malgrado il disperato tentativo di recupero dei difensori ospiti. &Egrave; l'1-0. Segue una fase di gioco a centrocampo, durante la quale si distingue Redditi sia nel lavoro di interdizione che di impostazione. Al 22' Desiderio riparte dalla propria trequarti e dal limite dall'area ospite spara un rasoterra che esce di poco fuori dal primo palo; al 30' azione veloce Gatti-Singh, il pallone arriva a Desiderio, il cui tiro centrale viene neutralizzato da Gennellini. Al 32' Milana guadagna corner sulla sinistra: spiovente di Desiderio, batti e ribatti in area e pallone a Singh, che calcia dal limite di poco la traversa. Al 35' Gabr imbecca Bindi in area davanti a Gennellini, ma questi si tuffa e strappa la sfera dai piedi dell'attaccane salvando la porta ospite. Ma in meno di un minuto, due fiammate dei locali assicurano loro il risultato: al 37' su spiovente da punizione dal limite sinistro battuta da Desiderio si avventa Milana che realizza il 2-0; un minuto dopo &egrave; Gabr a ribattere in rete per il 3-0 biancoverde. Al 40' Nardi &egrave; atterrato in area locale conquistando un calcio di rigore: lui stesso s'incarica di battere il penalty dal dischetto fangoso; Barbagli intuisce tuffandosi sulla propria sinistra e devia in corner, vanificando la ghiotta occasione giallobl&ugrave;. In avvio di secondo tempo entrambi i mister effettuano i primi cambi. Al 45' Gabr guadagna punizione dal limite destro, Redditi va alla battuta, Gonnellini para ma non trattiene; liberano i difensori. Un minuto dopo ancora Gabr calcia in porta dalla destra, Gennellini respinge, irrompe Bindi da pochi passi e mette in rete per il 4-0. Entrano le forze fresche in entrambe le squadre, il Levane fa la partita ma anche il Subbiano &egrave; vivo. Al 56' Barbagli &egrave; costretto a uscire di piede su Pratesi lanciato a rete, scaraventando il pallone in fallo laterale; al 61' Pratesi si districa bene fra tre difensori locali e riesce a calciare, Barbagli para ma non trattiene, irrompe Menchini che realizza il 4-1. La gara si fa nervosa, il Subbiano si fa sotto; al 71' D'Angelo batte bene una punizione dal limite destro concludendo di poco sopra la traversa; al 74' un miracolo di Barbagli su palla calciata da pochi passi da Donati impedisce agli ospiti di accorciare ulteriormente le distanze. Al 78' su azione da corner battuto da Desiderio dalla destra, botta al volo di Cerrato e palla in rete per il 5-1. Direzione di gara impeccabile: arbitro attento, preciso e sempre vicino all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Redditi, Bindi </b>e <b>Milana</b> per il Levane; <b>Cerofolini, Pratesi</b> e <b>Nardi</b> per il Subbiano. F.P.