POL.90: Saltini, Nesi D., Bardi (71' Capponi), Dedja, (63' Garritano), Manca (55' Uccini), Sostegni, Vannucci, Rafanelli, El Mrabti (41' Malykh), Nesi M., Fiorello. A disp.: Franchi, Fillanino. All.: Tiziano Bizzarri.
RIN.DOCCIA: Vitale, Lombardi (71' Amendola), Allegri, Ferretti, Presenti, Velai, Papi, Niccoli (48' Musabelliu), Baldinotti, Pazzaglia (74' Chaher), Marotta. A disp.: Biagiotti, Bellucci, Mancini, Crescioli. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Nannini di Prato.

RETI: 57' Lombardi; 62' Velai; 82' Marotta.

Riprende la marcia trionfale in vetta alla classifica della Rinascita Doccia, che espugna le mura del Nencini di Montale con un secco 0-3. Una vittoria ampia e meritata per la formazione di mister Benevento che, dopo la battuta d'arresto nel match casalingo contro il Tavola, ritrova la gioia dei tre punti e riesce così a mantenere a debita distanza le dirette inseguitrici. Non che sia stata comunque una passeggiata! Perché, sì, gli ospiti controllano il campo e si rendono protagonisti delle migliori occasioni della partita, ma faticano comunque a sbloccare il risultato e, complice anche una copiosa pioggia battente nel primo tempo e una prestazione generosa della formazione di casa, soltanto nella ripresa riescono a capitalizzare l'enorme impegno profuso. La partenza arride proprio ai rossoblù di Sesto Fiorentino che, all'8', chiudono il primo affondo: cross dalla destra di Lombardi e incornata di Pazzaglia che viene murata dalla difesa locale. Ancora protagonista quindi al 12' Pazzaglia che, su un calcio di punizione da centrocampo di Velai, raccoglie una spizzata di Baldinotti e manda a lato da posizione favorevole. Al 15' è poi la volta di Papi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ferretti, conclude a rete da posizione favorevole trovando la tempestiva respinta della retroguardia di casa. I locali annusano il pericolo e, agevolati anche da pesante nubifragio che limita la manovra ospite, riescono a spostare la sfida sulla linea di centrocampo, limitando così i rischi per la propria porta. Si risolleva l'attenzione solamente al 35' quando, su un nuovo calcio d'angolo di Ferretti, si innesca una mischia furibonda in area locale: ci provano a ripetizione Marotta, Baldinotti e lo stesso Ferretti ma, alla fine, la sfera sfila a lato. Un giro di orologio e nuova occasione per gli ospiti con Marotta che, ben pescato sulla fascia sinistra, si libera di un avversario e chiama in causa Saltini con una conclusione insidiosa da posizione molto defilata sulla linea di fondo. Nel finale di frazione, qualche protesta da parte ospite per un controverso retropassaggio raccolto con le mani dall'estremo Saltini: qualche attimo di confusione ma, alla fine, il signor Nannini lascia correre. Stessa musica e cielo più clemente nella ripresa, con gli ospiti che si lanciano da subito all'arrembaggio della porta locale. Suona la carica al 43' Marotta, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e, tutto solo in mezzo all'area, spara clamorosamente a lato da distanza ravvicinata. Ci prova poi al 47' Baldinotti che, approfittando di un'incomprensione fra Nesi D. e Sostegni, recupera palla in area locale e non trova lo specchio della porta da posizione favorevole. Ma, alla fine, picchia e mena, il goal arriva. E arriva infatti al 47', quando Ferretti lascia partire un calcio di punizione senza pretese da centrocampo: Saltini manca clamorosamente la presa e Lombardi insacca da due passi. Pochi minuti di gioco e, al 62', il signor Nannini ravvisa un contatto irregolare di Sostegni in area locale, assegnando così la massima punizione all'undici di mister Benevento. Sul dischetto si presenta Velai: tiro centrale e pallone respinto, ma il numero 6 ospite rimedia all'errore precedente ribadisce la sfera in rete. Tenta dunque il allungare il parziale al 72' Pazzaglia, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e impegna Saltini in uscita bassa. Ci prova poi al 74' Baldinotti che, approfittando di un rimpallo favorevole, recupera palla in area locale e manda a lato da distanza ravvicinata. Goal sfiorato quindi al 77', con il solito Baldinotti che stampa la sfera sulla traversa con un pallonetto da posizione favorevole. Cala comunque il sipario sulla partita all'82' con la rete del definitivo 0-3 di Marotta che, sugli sviluppi di un disimpegno avventato di Nesi D., recupera palla e insacca da distanza ravvicinata. Da segnalare unicamente nel finale il rosso diretto di Nesi M. e qualche eccesso di nervosismo fra le due formazioni, frutto anche di una conduzione di gara non sempre all'altezza della situazione.

Giacomo Corvi POL.90: Saltini, Nesi D., Bardi (71' Capponi), Dedja, (63' Garritano), Manca (55' Uccini), Sostegni, Vannucci, Rafanelli, El Mrabti (41' Malykh), Nesi M., Fiorello. A disp.: Franchi, Fillanino. All.: Tiziano Bizzarri.<br >RIN.DOCCIA: Vitale, Lombardi (71' Amendola), Allegri, Ferretti, Presenti, Velai, Papi, Niccoli (48' Musabelliu), Baldinotti, Pazzaglia (74' Chaher), Marotta. A disp.: Biagiotti, Bellucci, Mancini, Crescioli. All.: Antonio Benevento.<br > ARBITRO: Nannini di Prato.<br > RETI: 57' Lombardi; 62' Velai; 82' Marotta. Riprende la marcia trionfale in vetta alla classifica della Rinascita Doccia, che espugna le mura del Nencini di Montale con un secco 0-3. Una vittoria ampia e meritata per la formazione di mister Benevento che, dopo la battuta d'arresto nel match casalingo contro il Tavola, ritrova la gioia dei tre punti e riesce cos&igrave; a mantenere a debita distanza le dirette inseguitrici. Non che sia stata comunque una passeggiata! Perch&eacute;, s&igrave;, gli ospiti controllano il campo e si rendono protagonisti delle migliori occasioni della partita, ma faticano comunque a sbloccare il risultato e, complice anche una copiosa pioggia battente nel primo tempo e una prestazione generosa della formazione di casa, soltanto nella ripresa riescono a capitalizzare l'enorme impegno profuso. La partenza arride proprio ai rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino che, all'8', chiudono il primo affondo: cross dalla destra di Lombardi e incornata di Pazzaglia che viene murata dalla difesa locale. Ancora protagonista quindi al 12' Pazzaglia che, su un calcio di punizione da centrocampo di Velai, raccoglie una spizzata di Baldinotti e manda a lato da posizione favorevole. Al 15' &egrave; poi la volta di Papi che, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Ferretti, conclude a rete da posizione favorevole trovando la tempestiva respinta della retroguardia di casa. I locali annusano il pericolo e, agevolati anche da pesante nubifragio che limita la manovra ospite, riescono a spostare la sfida sulla linea di centrocampo, limitando cos&igrave; i rischi per la propria porta. Si risolleva l'attenzione solamente al 35' quando, su un nuovo calcio d'angolo di Ferretti, si innesca una mischia furibonda in area locale: ci provano a ripetizione Marotta, Baldinotti e lo stesso Ferretti ma, alla fine, la sfera sfila a lato. Un giro di orologio e nuova occasione per gli ospiti con Marotta che, ben pescato sulla fascia sinistra, si libera di un avversario e chiama in causa Saltini con una conclusione insidiosa da posizione molto defilata sulla linea di fondo. Nel finale di frazione, qualche protesta da parte ospite per un controverso retropassaggio raccolto con le mani dall'estremo Saltini: qualche attimo di confusione ma, alla fine, il signor Nannini lascia correre. Stessa musica e cielo pi&ugrave; clemente nella ripresa, con gli ospiti che si lanciano da subito all'arrembaggio della porta locale. Suona la carica al 43' Marotta, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e, tutto solo in mezzo all'area, spara clamorosamente a lato da distanza ravvicinata. Ci prova poi al 47' Baldinotti che, approfittando di un'incomprensione fra Nesi D. e Sostegni, recupera palla in area locale e non trova lo specchio della porta da posizione favorevole. Ma, alla fine, picchia e mena, il goal arriva. E arriva infatti al 47', quando Ferretti lascia partire un calcio di punizione senza pretese da centrocampo: Saltini manca clamorosamente la presa e Lombardi insacca da due passi. Pochi minuti di gioco e, al 62', il signor Nannini ravvisa un contatto irregolare di Sostegni in area locale, assegnando cos&igrave; la massima punizione all'undici di mister Benevento. Sul dischetto si presenta Velai: tiro centrale e pallone respinto, ma il numero 6 ospite rimedia all'errore precedente ribadisce la sfera in rete. Tenta dunque il allungare il parziale al 72' Pazzaglia, che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie e impegna Saltini in uscita bassa. Ci prova poi al 74' Baldinotti che, approfittando di un rimpallo favorevole, recupera palla in area locale e manda a lato da distanza ravvicinata. Goal sfiorato quindi al 77', con il solito Baldinotti che stampa la sfera sulla traversa con un pallonetto da posizione favorevole. Cala comunque il sipario sulla partita all'82' con la rete del definitivo 0-3 di Marotta che, sugli sviluppi di un disimpegno avventato di Nesi D., recupera palla e insacca da distanza ravvicinata. Da segnalare unicamente nel finale il rosso diretto di Nesi M. e qualche eccesso di nervosismo fra le due formazioni, frutto anche di una conduzione di gara non sempre all'altezza della situazione. Giacomo Corvi