NOVOLI: Dispensieri, Martelli, Arena, Ducci, Del Panta, Travagli, Guerra, Pretolani, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Diop, Cericola, Losi, Bellini. All.: Vuturo.
SAN LORENZO C.: Molina, Don Denagamage, Barbieri, Fartoune, Giannini, Tutino, Crestini, Attucci, Hagi, Mozzanti, Michelini. A disp.: Ardau Matteo, Ardau Massimiliano. All.: Giovannuzzi

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: Fortezza, Nudo.

Si sfidano la terza e l'ultima in classifica nel pomeriggio del Barco, ma come spesso succede la partita non è assolutamente scontata e rimane in equilibrio fino alla fine. Il Novoli parte con il turbo e dopo appena tre minuti passa in vantaggio con Fortezza, che prima si fa ipnotizzare da Molina e poi ribadisce in rete di testa: 1-0. All'8' cerca subito il raddoppio Martelli, ma il suo tiro dal limite termina a lato, mentre al 13' una punizione di Ferraioli finisce alta sopra la traversa. Al 18' ancora la squadra di casa pericolosa, stavolta con Guerra, che fa tutto da solo e dopo essersi accentrato scarica in porta trovando la risposta di Molina (classe 2000, chapeau). Il San Lorenzo prova a uscire ma si limita ad una conclusione alta dalla distanza, mentre il Novoli quando attacca si rende sempre pericolosissimo: al 24', infatti, Nudo recupera di forza un pallone che sembrava perso e, saltato il difensore, si presenta davanti al portiere e lo batte piazzando la palla all'angolino: 2-0. Al 28' ci prova Del Panta di testa trovando la deviazione del portiere sul palo e poi in angolo, sugli sviluppi del quale lo stesso numero 5 di casa gira verso la porta e Fortezza corregge la traiettoria (che era comunque vincente) mettendo in rete; l'arbitro, però, annulla per fuorigioco. Prima del doppio fischio del signor Bove c'è tempo per un'altra chance a favore del Novoli, con un tiro di Martelli mandato in angolo da un attento Molina. Nella ripresa gli undici di mister Vuturo commettono l'errore di pensare già chiusa la gara e il San Lorenzo ne approfitta prendendo in mano il pallino del gioco e rendendosi più volte pericoloso. Al 5', infatti, sfiora l'1-2 con un tiro ravvicinato respinto di piede da Dispensieri, mentre al 21' una punizione di Hagi batte sulla traversa e poi sulla linea, con i giocatori del San Lorenzo che reclamano il gol. Quattro minuti più tardi un altro calcio da fermo può favorire gli ospiti, ma Dispensieri è attento e respinge coi pugni; il Novoli, dall'altra parte, prova a uscire dall'apnea con Ferraioli che, liberato da un rimpallo, si ritrova a un passo dalla porta ma la sua conclusione violenta viene respinta da un super Molina, mentre un minuto più tardi è lo stesso numero 10 di casa a calciare e a trovare sulla traiettoria del suo tiro la deviazione vincente di Diop, che però viene annullata per posizione irregolare. Nel finale c'è tempo solo per una conclusione dalla distanza del San Lorenzo trattenuta in tuffo da Dispensieri; il triplice fischio dell'arbitro sancisce un'altra vittoria importante della squadra di mister Vuturo, che ritrova il secondo posto, contro un San Lorenzo che ha giocato comunque molto bene nella ripresa facendo dimenticare a tutti la sua posizione in classifica.
: per il Novoli Nudo, autore di un assist e di un gol che è l'esempio lampante della sua mentalità: non mollare mai e credere in ogni pallone, anche quando sembra perso. Per il San Lorenzo Hazi, che ha creato le principali occasioni, e Morina, da premiare per alcune parate importanti e soprattutto perché, essendo un classe 2000, si è distinto dimostrando grande sicurezza e maturità nonostante le due categorie di differenza.

Dispe98 NOVOLI: Dispensieri, Martelli, Arena, Ducci, Del Panta, Travagli, Guerra, Pretolani, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Diop, Cericola, Losi, Bellini. All.: Vuturo.<br >SAN LORENZO C.: Molina, Don Denagamage, Barbieri, Fartoune, Giannini, Tutino, Crestini, Attucci, Hagi, Mozzanti, Michelini. A disp.: Ardau Matteo, Ardau Massimiliano. All.: Giovannuzzi<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: Fortezza, Nudo. Si sfidano la terza e l'ultima in classifica nel pomeriggio del Barco, ma come spesso succede la partita non &egrave; assolutamente scontata e rimane in equilibrio fino alla fine. Il Novoli parte con il turbo e dopo appena tre minuti passa in vantaggio con Fortezza, che prima si fa ipnotizzare da Molina e poi ribadisce in rete di testa: 1-0. All'8' cerca subito il raddoppio Martelli, ma il suo tiro dal limite termina a lato, mentre al 13' una punizione di Ferraioli finisce alta sopra la traversa. Al 18' ancora la squadra di casa pericolosa, stavolta con Guerra, che fa tutto da solo e dopo essersi accentrato scarica in porta trovando la risposta di Molina (classe 2000, chapeau). Il San Lorenzo prova a uscire ma si limita ad una conclusione alta dalla distanza, mentre il Novoli quando attacca si rende sempre pericolosissimo: al 24', infatti, Nudo recupera di forza un pallone che sembrava perso e, saltato il difensore, si presenta davanti al portiere e lo batte piazzando la palla all'angolino: 2-0. Al 28' ci prova Del Panta di testa trovando la deviazione del portiere sul palo e poi in angolo, sugli sviluppi del quale lo stesso numero 5 di casa gira verso la porta e Fortezza corregge la traiettoria (che era comunque vincente) mettendo in rete; l'arbitro, per&ograve;, annulla per fuorigioco. Prima del doppio fischio del signor Bove c'&egrave; tempo per un'altra chance a favore del Novoli, con un tiro di Martelli mandato in angolo da un attento Molina. Nella ripresa gli undici di mister Vuturo commettono l'errore di pensare gi&agrave; chiusa la gara e il San Lorenzo ne approfitta prendendo in mano il pallino del gioco e rendendosi pi&ugrave; volte pericoloso. Al 5', infatti, sfiora l'1-2 con un tiro ravvicinato respinto di piede da Dispensieri, mentre al 21' una punizione di Hagi batte sulla traversa e poi sulla linea, con i giocatori del San Lorenzo che reclamano il gol. Quattro minuti pi&ugrave; tardi un altro calcio da fermo pu&ograve; favorire gli ospiti, ma Dispensieri &egrave; attento e respinge coi pugni; il Novoli, dall'altra parte, prova a uscire dall'apnea con Ferraioli che, liberato da un rimpallo, si ritrova a un passo dalla porta ma la sua conclusione violenta viene respinta da un super Molina, mentre un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso numero 10 di casa a calciare e a trovare sulla traiettoria del suo tiro la deviazione vincente di Diop, che per&ograve; viene annullata per posizione irregolare. Nel finale c'&egrave; tempo solo per una conclusione dalla distanza del San Lorenzo trattenuta in tuffo da Dispensieri; il triplice fischio dell'arbitro sancisce un'altra vittoria importante della squadra di mister Vuturo, che ritrova il secondo posto, contro un San Lorenzo che ha giocato comunque molto bene nella ripresa facendo dimenticare a tutti la sua posizione in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Nudo</b>, autore di un assist e di un gol che &egrave; l'esempio lampante della sua mentalit&agrave;: non mollare mai e credere in ogni pallone, anche quando sembra perso. Per il San Lorenzo <b>Hazi</b>, che ha creato le principali occasioni, e <b>Morina</b>, da premiare per alcune parate importanti e soprattutto perch&eacute;, essendo un classe 2000, si &egrave; distinto dimostrando grande sicurezza e maturit&agrave; nonostante le due categorie di differenza. Dispe98