VAIANESE I.VERNIO: Markoshvili, Bartolomei, Bolognesi, Minelli, Biancalani, Giugni, Moretti, Granchi, Skota, Taddei, Risaliti. A disp.: Corsi, Bargiacchi, Moradei, Said, Napoletano. All.: Vittorio Marcelli.
V.COMEANA: Panconi, Branchetti, Siano, Fattori, Corbinelli, Lenzi, Guidi, Vurro, Tarchi, Salvadori, Risaliti. A disp.: Lakhdar, Pasciuti, Guarnieri, Marani. All.: Gabriele Corbinelli.

ARBITRO: Gigantino di Prato.

RETI: Taddei 2, Tarchi, Skota.

Si inizia quasi un'ora dopo all'orario previsto a causa dell'arrivo in ritardo del direttore di gara, imbottigliato nel traffico per un incidente. Inizia con il piglio giusto la formazione di Marcelli che affronta l'impegno con grande determinazione tenendo la squadra alta, un centrocampo pronto a pressare. La Virtus si fa sorprendere, ma Panconi più di una volta si fa trovare pronto in uscita e sventa la minaccia. Il vantaggio dei locali arriva grazie ad un'iniziativa di Giugni per Taddei che controlla e realizza l'1-0. Gli ospiti non riescono a reagire e l'isolato Tarchi non ha modo di mettersi in mostra contrato da Bolognesi e compagni. Nella ripresa la Vaianese I.Vernio insiste e uno spunto di Skota viene rimpallato, Taddei è ancora pronto e da distanza ravvicinata raddoppia. Incontro virtualmente chiuso, ma la Virtus ha il guizzo per riaprirla. Tarchi, ben servito da sinistra, scavalca il portiere in uscita accorciando le distanze. Poco dopo gli ospiti, salvatisi dalla terza rete dalla bravura di Panconi, potrebbero addirittura pareggiare. Cross da sinistra che pesca Guarnieri liberissimo nell'area piccola, il numero 15 non controlla con la sfera che termina sul fondo. Passato lo spavento, nel finale i ragazzi di Marcelli chiudono il conto quando un cross di Minelli trova sotto porta Skota che da pochi passi tocca in porta per il definitivo 3-1. Nei sette minuti di recupero resta da segnalare l'iniziativa di Said che in perfetta fuga solitaria calcia alto.
. Bene nella Vaianese I.Vernio la coppia centrale di centrocampo Biancalani-Granchi; nella Virtus bene Panconi (vispo e reattivo) e Tarchi (letale nell'unica occasione avuta).

Effedi VAIANESE I.VERNIO: Markoshvili, Bartolomei, Bolognesi, Minelli, Biancalani, Giugni, Moretti, Granchi, Skota, Taddei, Risaliti. A disp.: Corsi, Bargiacchi, Moradei, Said, Napoletano. All.: Vittorio Marcelli.<br >V.COMEANA: Panconi, Branchetti, Siano, Fattori, Corbinelli, Lenzi, Guidi, Vurro, Tarchi, Salvadori, Risaliti. A disp.: Lakhdar, Pasciuti, Guarnieri, Marani. All.: Gabriele Corbinelli.<br > ARBITRO: Gigantino di Prato.<br > RETI: Taddei 2, Tarchi, Skota. Si inizia quasi un'ora dopo all'orario previsto a causa dell'arrivo in ritardo del direttore di gara, imbottigliato nel traffico per un incidente. Inizia con il piglio giusto la formazione di Marcelli che affronta l'impegno con grande determinazione tenendo la squadra alta, un centrocampo pronto a pressare. La Virtus si fa sorprendere, ma Panconi pi&ugrave; di una volta si fa trovare pronto in uscita e sventa la minaccia. Il vantaggio dei locali arriva grazie ad un'iniziativa di Giugni per Taddei che controlla e realizza l'1-0. Gli ospiti non riescono a reagire e l'isolato Tarchi non ha modo di mettersi in mostra contrato da Bolognesi e compagni. Nella ripresa la Vaianese I.Vernio insiste e uno spunto di Skota viene rimpallato, Taddei &egrave; ancora pronto e da distanza ravvicinata raddoppia. Incontro virtualmente chiuso, ma la Virtus ha il guizzo per riaprirla. Tarchi, ben servito da sinistra, scavalca il portiere in uscita accorciando le distanze. Poco dopo gli ospiti, salvatisi dalla terza rete dalla bravura di Panconi, potrebbero addirittura pareggiare. Cross da sinistra che pesca Guarnieri liberissimo nell'area piccola, il numero 15 non controlla con la sfera che termina sul fondo. Passato lo spavento, nel finale i ragazzi di Marcelli chiudono il conto quando un cross di Minelli trova sotto porta Skota che da pochi passi tocca in porta per il definitivo 3-1. Nei sette minuti di recupero resta da segnalare l'iniziativa di Said che in perfetta fuga solitaria calcia alto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nella Vaianese I.Vernio la coppia centrale di centrocampo <b>Biancalani-Granchi</b>; nella Virtus bene <b>Panconi </b>(vispo e reattivo) e <b>Tarchi </b>(letale nell'unica occasione avuta). Effedi