• Siena Nord

SP.POGGIBONSI: Mandorlini (68' Buccianti), Agnorelli (63' Milone), Bonechi, Bussagli, Roselli, Bartali, Puccio (46' Francini), Abate (78' Pini), Nisticò, D'Angelo, Pepaj (58' Bencini). A disp.: Sessa. All.: Marco Pini.
SIENA NORD: Romeo, Napoleone, Gagliardi, Di Pace (63' Martire), Greco, Perruzza, Tricarico, Pascuzzo, Crispo, Tortoriello, Somasinghe. A disp.: Petrilli, Marmo. All.: Francesco Martire.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: 9', 45' e 68' Nisticò, 31' Tricarico, 49', 51' e 71' Francini, 74' Bussagli.
NOTE. Ammonito: Di Pace.

Nella ventesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Poggibonsi reso pesante e fangoso dalla pioggia, si affrontano i padroni di casa e il Siena Nord. Dopo nove minuti gran tiro da fuori area di Nisticò e palla in rete. Un minuto dopo ci prova Puccio ma Romeo respinge. Al 23' conclusione di Tortoriello ma palla sul fondo. Due minuti dopo ci prova Tricarico ma palla fuori. Al 31' punizione di Perruzza per il colpo di testa vincente di Tricarico per il pareggio ospite. Al 35' altra conclusione di Tricarico ma Mandorlini para. Un minuto dopo ci prova Puccio ma Romeo blocca. Al 44' gran punizione di Tortoriello ma Mandorlini blocca in due tempi. Un minuto dopo sugli sviluppi di una punizione va in rete nuovamente Nisticò e le squadre vanno al riposo. Ad inizio ripresa Francini spacca la partita: al 47' con un diagonale costringe Romeo a deviare in angolo e sugli sviluppi del corner di testa sfiora il palo. Un minuto dopo lo stesso attaccante locale conclude fuori di poco ma al 49' con un altro diagonale realizza il 3-1 e due minuti dopo approfitta di un errato disimpegno ospite e fa 4-1. Al 55' Nisticò colpisce la traversa. Al 62' ci prova Bencini ma Romeo devia in angolo. Al 68' Nisticò in netta posizione di fuorigioco supera Romeo con un pallonetto e gli ospiti protestano per l'inspiegabile decisione arbitrale. Al 71' ancora Francini in rete. Al 74' Bussagli di testa in netto fuorigioco realizza il 7-1 tra le proteste degli ospiti per il clamoroso off-side non fischiato dall'arbitro. Al 78' conclusione di Tortoriello neutralizzata da Buccianti. Al minuto 83' buona occasione per D'Angelo ma Romeo para. Al 91' conclusione di Somasinghe ma Buccianti para. Vittoria meritata dei padroni di casa contro un Siena Nord autore di un ottimo primo tempo ma calato visibilmente nella ripresa anche a causa dei tanti indisponibili.

C.M. SP.POGGIBONSI: Mandorlini (68' Buccianti), Agnorelli (63' Milone), Bonechi, Bussagli, Roselli, Bartali, Puccio (46' Francini), Abate (78' Pini), Nistic&ograve;, D'Angelo, Pepaj (58' Bencini). A disp.: Sessa. All.: Marco Pini.<br >SIENA NORD: Romeo, Napoleone, Gagliardi, Di Pace (63' Martire), Greco, Perruzza, Tricarico, Pascuzzo, Crispo, Tortoriello, Somasinghe. A disp.: Petrilli, Marmo. All.: Francesco Martire.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: 9', 45' e 68' Nistic&ograve;, 31' Tricarico, 49', 51' e 71' Francini, 74' Bussagli.<br >NOTE. Ammonito: Di Pace. Nella ventesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo di Poggibonsi reso pesante e fangoso dalla pioggia, si affrontano i padroni di casa e il Siena Nord. Dopo nove minuti gran tiro da fuori area di Nistic&ograve; e palla in rete. Un minuto dopo ci prova Puccio ma Romeo respinge. Al 23' conclusione di Tortoriello ma palla sul fondo. Due minuti dopo ci prova Tricarico ma palla fuori. Al 31' punizione di Perruzza per il colpo di testa vincente di Tricarico per il pareggio ospite. Al 35' altra conclusione di Tricarico ma Mandorlini para. Un minuto dopo ci prova Puccio ma Romeo blocca. Al 44' gran punizione di Tortoriello ma Mandorlini blocca in due tempi. Un minuto dopo sugli sviluppi di una punizione va in rete nuovamente Nistic&ograve; e le squadre vanno al riposo. Ad inizio ripresa Francini spacca la partita: al 47' con un diagonale costringe Romeo a deviare in angolo e sugli sviluppi del corner di testa sfiora il palo. Un minuto dopo lo stesso attaccante locale conclude fuori di poco ma al 49' con un altro diagonale realizza il 3-1 e due minuti dopo approfitta di un errato disimpegno ospite e fa 4-1. Al 55' Nistic&ograve; colpisce la traversa. Al 62' ci prova Bencini ma Romeo devia in angolo. Al 68' Nistic&ograve; in netta posizione di fuorigioco supera Romeo con un pallonetto e gli ospiti protestano per l'inspiegabile decisione arbitrale. Al 71' ancora Francini in rete. Al 74' Bussagli di testa in netto fuorigioco realizza il 7-1 tra le proteste degli ospiti per il clamoroso off-side non fischiato dall'arbitro. Al 78' conclusione di Tortoriello neutralizzata da Buccianti. Al minuto 83' buona occasione per D'Angelo ma Romeo para. Al 91' conclusione di Somasinghe ma Buccianti para. Vittoria meritata dei padroni di casa contro un Siena Nord autore di un ottimo primo tempo ma calato visibilmente nella ripresa anche a causa dei tanti indisponibili. C.M.