MEZZANA: Tiano, Bartolini (54' Marincola), Banchelli, Becattini, Dyrma, Patella, Guarguagli (49' Martino), Noferini, Chelini (49' Mancini), Pandolfi (66' Alesci), Salamone. A disp.: Baldi. All.: De Fazio.
ATL.CASTELLO: Sabanito, Raspini, Ruggieri, De Leonardis, Lastrucci, Boni (75' Pomini), Ramosakoji, Mugnai, Di Noia, Verdorale (81' Bartoli), Tacconi (54' Romanelli). All.: Conti.

ARBITRO: Luchetti di Prato.

RETI: 30' Mugnai, 39' Chelini, 43' e 52' Di Noia, 70' Banchelli.
NOTE. Ammoniti: 43' Boni, 66' Salamone, 73' Marincola.

Che partita al campo di Mezzana, con il Castello corsaro che torna a vincere sul campo di una squadra quotata come il Mezzana dopo una prova di grande carattere, che ha regalato, da una parte e da quell'altra, momenti di grande calcio. Ma andiamo a vedere le azioni un'area una. La partita si gioca sopratutto a centrocampo, ma la prima sortita è per la squadra di casa, che al 12' arrivano al tiro con Salamone. Il capocannoniere del campionato arriva a colpire la sfera, ma la difesa smorza e Sabanito para senza difficoltà. Alla mezz'ora arriva il vantaggio per la squadra ospite, quando una punizione di Raspini battuta forte nell'area di rigore dei gialloblù trova la deviazione vincente di Mugnai, che spedisce la palla in rete a fil del palo sinistro. 0-1. Il Mezzana si lancia in avanti alla ricerca del pareggio, accendendo la gara, e dopo 8 minuti arriva vicino al pareggio grazie ad un'azione personale di Salamone che cerca di entrare in area palla al piede trovando l'opposizione di De Leonardis. Dopo appena un minuto, però, giusto alla fine della prima frazione di gara, arriva il pareggio per i ragazzi di De Fazio, quando Chelini devia di testa un cross di Banchelli: imprendibile per Sabanito. 1-1, giusto prima del triplice fischio. Nel secondo tempo il Mezzana si lancia avanti con una punizione che batte contro la barriera dei biancoverdi. Al 48', però, sempre da calcio piazzato, arriva il nuovo vantaggio per i biancoverdi: una punizione del cecchino Raspini colpisce la traversa, favorendo il rimpallo per il tap-in vincente di Di Noia da distanza ravvicinatissima: Tiano non può nulla. 1-2. Al 52' Verdorale riceve una palla lunga: spalle alla porta, lancia al centro Di Noia. La punta del Castello riesce a prendere il tempo al marcatore e a puntare il portiere, superandolo con un tiro sul palo alla sua sinistra. 1-3. Al 63' il Mezzana tenta di riaprire la gara con un tiro da fuori di Martino che finisce di pochissimo sopra la traversa. Al 70', però, arriva la rete del 2-3, con una fortunosa deviazione di Banchelli su una palla in aria nell'area di rigore dei biancoverdi che beffa Sabanito. Il Castello ora è bravo ad organizzare la fase difensiva, riuscendo così a contenere lo slancio alla ricerca del pareggio dei padroni di casa e a portare in dote tre punti in classifica preziosi.
Calciatoripiù: sia per il Castello che per il Mezzana premiamo due marcatori: da una parte Chelini, dall'altra Di Noia.

Andrea Vignozzi MEZZANA: Tiano, Bartolini (54' Marincola), Banchelli, Becattini, Dyrma, Patella, Guarguagli (49' Martino), Noferini, Chelini (49' Mancini), Pandolfi (66' Alesci), Salamone. A disp.: Baldi. All.: De Fazio.<br >ATL.CASTELLO: Sabanito, Raspini, Ruggieri, De Leonardis, Lastrucci, Boni (75' Pomini), Ramosakoji, Mugnai, Di Noia, Verdorale (81' Bartoli), Tacconi (54' Romanelli). All.: Conti.<br > ARBITRO: Luchetti di Prato.<br > RETI: 30' Mugnai, 39' Chelini, 43' e 52' Di Noia, 70' Banchelli.<br >NOTE. Ammoniti: 43' Boni, 66' Salamone, 73' Marincola. Che partita al campo di Mezzana, con il Castello corsaro che torna a vincere sul campo di una squadra quotata come il Mezzana dopo una prova di grande carattere, che ha regalato, da una parte e da quell'altra, momenti di grande calcio. Ma andiamo a vedere le azioni un'area una. La partita si gioca sopratutto a centrocampo, ma la prima sortita &egrave; per la squadra di casa, che al 12' arrivano al tiro con Salamone. Il capocannoniere del campionato arriva a colpire la sfera, ma la difesa smorza e Sabanito para senza difficolt&agrave;. Alla mezz'ora arriva il vantaggio per la squadra ospite, quando una punizione di Raspini battuta forte nell'area di rigore dei giallobl&ugrave; trova la deviazione vincente di Mugnai, che spedisce la palla in rete a fil del palo sinistro. 0-1. Il Mezzana si lancia in avanti alla ricerca del pareggio, accendendo la gara, e dopo 8 minuti arriva vicino al pareggio grazie ad un'azione personale di Salamone che cerca di entrare in area palla al piede trovando l'opposizione di De Leonardis. Dopo appena un minuto, per&ograve;, giusto alla fine della prima frazione di gara, arriva il pareggio per i ragazzi di De Fazio, quando Chelini devia di testa un cross di Banchelli: imprendibile per Sabanito. 1-1, giusto prima del triplice fischio. Nel secondo tempo il Mezzana si lancia avanti con una punizione che batte contro la barriera dei biancoverdi. Al 48', per&ograve;, sempre da calcio piazzato, arriva il nuovo vantaggio per i biancoverdi: una punizione del cecchino Raspini colpisce la traversa, favorendo il rimpallo per il tap-in vincente di Di Noia da distanza ravvicinatissima: Tiano non pu&ograve; nulla. 1-2. Al 52' Verdorale riceve una palla lunga: spalle alla porta, lancia al centro Di Noia. La punta del Castello riesce a prendere il tempo al marcatore e a puntare il portiere, superandolo con un tiro sul palo alla sua sinistra. 1-3. Al 63' il Mezzana tenta di riaprire la gara con un tiro da fuori di Martino che finisce di pochissimo sopra la traversa. Al 70', per&ograve;, arriva la rete del 2-3, con una fortunosa deviazione di Banchelli su una palla in aria nell'area di rigore dei biancoverdi che beffa Sabanito. Il Castello ora &egrave; bravo ad organizzare la fase difensiva, riuscendo cos&igrave; a contenere lo slancio alla ricerca del pareggio dei padroni di casa e a portare in dote tre punti in classifica preziosi. Calciatoripi&ugrave;: sia per il Castello che per il Mezzana premiamo due marcatori: da una parte Chelini, dall'altra Di Noia. Andrea Vignozzi