PETROIO: Garosi, Cresti, Casini, Meniconi Michele, Vannozzi, Biancucci, Machetti, Valdambrini, Mazzetti, Meniconi Matteo, Rosas. A disp.: Terrosi, Azemi, Bracciali, Parri, Garosi, Trabalzini, Graziani. All.: Garosi.
LA FRONTIERA: Marienelli, Magini, Testi, Becherini, Roggi, Mazzerelli, Leti, Petrelli, Ugolini, Bambini, Guazzini. A disp.: Chiancianesi, Paterni, Mori, DeNisco. All.: De Nisco.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: 45' rig. Meniconi, 79' Roggi, 84' Magini, 86' Casini, 88' Azemi.

Torna alla vittoria il Petroio sul campo di casa e lo fa in maniera rocambolesca dopo che nel giro di cinque minuti era riuscito a passare dal paradiso all'inferno per tornare in alto con due bei gol al 41' e al 43. Primo tempo con portieri praticamente inattivi. Sblocca la partita Meniconi Matteo che trasforma un rigore assegnato per atterramento di Rosas. Nella ripresa sterile pressione degli ospiti che con Leti colpiscono la traversa ma poi non costruiscono altro. Bisogna attendere il 34' perché la pressione de La Frontiera dia i suoi frutti quando su cross da corner Roggi trafigge Garosi. Non passano nemmeno cinque minuti che Magini in fotocopia realizza sempre di testa e su calcio d'angolo il vantaggio rossonero. A questo punto esce la determinazione dei locali che prima con Casini raggiungono il pareggio e poi con Azemi trovano il definitivo e sacrosanto 3-2 finale.

PETROIO: Garosi, Cresti, Casini, Meniconi Michele, Vannozzi, Biancucci, Machetti, Valdambrini, Mazzetti, Meniconi Matteo, Rosas. A disp.: Terrosi, Azemi, Bracciali, Parri, Garosi, Trabalzini, Graziani. All.: Garosi.<br >LA FRONTIERA: Marienelli, Magini, Testi, Becherini, Roggi, Mazzerelli, Leti, Petrelli, Ugolini, Bambini, Guazzini. A disp.: Chiancianesi, Paterni, Mori, DeNisco. All.: De Nisco.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: 45' rig. Meniconi, 79' Roggi, 84' Magini, 86' Casini, 88' Azemi. Torna alla vittoria il Petroio sul campo di casa e lo fa in maniera rocambolesca dopo che nel giro di cinque minuti era riuscito a passare dal paradiso all'inferno per tornare in alto con due bei gol al 41' e al 43. Primo tempo con portieri praticamente inattivi. Sblocca la partita Meniconi Matteo che trasforma un rigore assegnato per atterramento di Rosas. Nella ripresa sterile pressione degli ospiti che con Leti colpiscono la traversa ma poi non costruiscono altro. Bisogna attendere il 34' perch&eacute; la pressione de La Frontiera dia i suoi frutti quando su cross da corner Roggi trafigge Garosi. Non passano nemmeno cinque minuti che Magini in fotocopia realizza sempre di testa e su calcio d'angolo il vantaggio rossonero. A questo punto esce la determinazione dei locali che prima con Casini raggiungono il pareggio e poi con Azemi trovano il definitivo e sacrosanto 3-2 finale.