TUSCAR: Torluccio, Catalani, Lodolo, Guelfi, Fazzuoli, Sperti, Di Michele, Fracassi.hixha, Chiafari, Cetoloni. A disp.: Angiolini, Paggini, Ricciarini, Raslan. All.: Paolo Biagiolini.
ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Paolini, Crini, Redditi, Gatti, Desiderio, Mazzocchi, Vasai, Pasquini, Bindi, Gabr. A disp.: Barbagli, Bahri, Tortora, Dorcu, Bullari, Siino, Milana, Chath, Basile. All.: David Basagni.

ARBITRO: Leandri di Arezzo.

RETI: 7' Crini rig., 30' Cetoloni, 42' Desiderio rig., 70' e 77' Bahri.

Undicesima vittoria stagionale per l'Atletico Levane Leona: la formazione biancoverde di mister Basagni conferma il primo posto in classifica battendo a domicilio una discreta Tuscar. La capolista parte subito forte e si riversa nella metà campo avversaria, facendosi pericolosa con un tiro di Desiderio uscito di poco fuori e poi trovando il vantaggio al 7' con il calcio di rigore conquistato da Gabr e trasformato da Crini. Il gol dà forza agli ospiti, ancora pericolosi in area gialloverde per due volte con Vasai e poi con Bindi: il primo calcia per due volte al volo in area concludendo alto, il secondo trova la respinta in angolo di Torluccio su una conclusione davanti alla porta. Poi ci prova ancora Desiderio, che calcia di sinistro di poco fuori. Dopo una prima parte di marca ospite, la Tuscar esce alla distanza, sfiorando il pari con Cetoloni su azione di contropiede. L'1-1 gialloverde si concretizza comunque alla mezz'ora, con un assist di Chiafari per Cetoloni, che stoppa il pallone di petto e mette in rete con una bellissima girata al volo di destro. Davvero un gran gol! Nel secondo tempo il Levane torna subito in avanti in avvio, al 42', beneficiando di un nuovo, questa volta contestato, calcio di rigore conquistato da Bindi e trasformato con freddezza da Desiderio. La Tuscar si rifà sotto e sfiora il pari al 50' ancora con Cetoloni. Poi la partita si accende e ne fanno le spese due giocatori locali e uno ospite, lasciando Tuscar e Levane rispettivamente in nove e dieci uomini. Poco dopo la formazione di Biagiolini rimane anche in 9 per un'altra espulsione, questa volta per doppia ammonizione. Il Levane approfitta della doppia superiorità numerica e nel finale chiude la partita con la doppietta di Bahri: il giocatore biancoverde, entrato dalla panchina, realizza l'1-3 con un colpo di testa e poi chiude la partita sull'1-4 con una bella serpentina in area.
: la Tuscar gioca una buonissima prova di squadra al cospetto della capolista; nell'Atletico Levane spiccano Vasai, Gabr e Desiderio.

TUSCAR: Torluccio, Catalani, Lodolo, Guelfi, Fazzuoli, Sperti, Di Michele, Fracassi&#46;hixha, Chiafari, Cetoloni. A disp.: Angiolini, Paggini, Ricciarini, Raslan. All.: Paolo Biagiolini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Baroni, Paolini, Crini, Redditi, Gatti, Desiderio, Mazzocchi, Vasai, Pasquini, Bindi, Gabr. A disp.: Barbagli, Bahri, Tortora, Dorcu, Bullari, Siino, Milana, Chath, Basile. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Leandri di Arezzo.<br > RETI: 7' Crini rig., 30' Cetoloni, 42' Desiderio rig., 70' e 77' Bahri. Undicesima vittoria stagionale per l'Atletico Levane Leona: la formazione biancoverde di mister Basagni conferma il primo posto in classifica battendo a domicilio una discreta Tuscar. La capolista parte subito forte e si riversa nella met&agrave; campo avversaria, facendosi pericolosa con un tiro di Desiderio uscito di poco fuori e poi trovando il vantaggio al 7' con il calcio di rigore conquistato da Gabr e trasformato da Crini. Il gol d&agrave; forza agli ospiti, ancora pericolosi in area gialloverde per due volte con Vasai e poi con Bindi: il primo calcia per due volte al volo in area concludendo alto, il secondo trova la respinta in angolo di Torluccio su una conclusione davanti alla porta. Poi ci prova ancora Desiderio, che calcia di sinistro di poco fuori. Dopo una prima parte di marca ospite, la Tuscar esce alla distanza, sfiorando il pari con Cetoloni su azione di contropiede. L'1-1 gialloverde si concretizza comunque alla mezz'ora, con un assist di Chiafari per Cetoloni, che stoppa il pallone di petto e mette in rete con una bellissima girata al volo di destro. Davvero un gran gol! Nel secondo tempo il Levane torna subito in avanti in avvio, al 42', beneficiando di un nuovo, questa volta contestato, calcio di rigore conquistato da Bindi e trasformato con freddezza da Desiderio. La Tuscar si rif&agrave; sotto e sfiora il pari al 50' ancora con Cetoloni. Poi la partita si accende e ne fanno le spese due giocatori locali e uno ospite, lasciando Tuscar e Levane rispettivamente in nove e dieci uomini. Poco dopo la formazione di Biagiolini rimane anche in 9 per un'altra espulsione, questa volta per doppia ammonizione. Il Levane approfitta della doppia superiorit&agrave; numerica e nel finale chiude la partita con la doppietta di Bahri: il giocatore biancoverde, entrato dalla panchina, realizza l'1-3 con un colpo di testa e poi chiude la partita sull'1-4 con una bella serpentina in area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la Tuscar gioca una buonissima prova di squadra al cospetto della capolista; nell'Atletico Levane spiccano <b>Vasai, Gabr</b> e <b>Desiderio</b>.