F.PERIGNANO: Malvaldi, Grassini, Rabassi, Franconi, Sonetti, R. Cresci, Ramundo, Deri, Bacci, Bullari, Baldi. A disp.: De Donato, Casini, Franchi, Princi, Profeti, Maffei, A. Cresci. All.: Claudio Salvadori.
VALDICECINA: Strazzella, Dedaj, Sallaku, Lo Prencipe, Tamburini, Noccetti, Cerri, Taddei, Moretti, Brocchi, Gabellieri. A disp.: Secci, Bogi, Cheli, Fulceri, Burchianti, Castelli. All.: Roberto Pescucci.

ARBITRO: Rocchi di Pontedera

RETE: 25' Bullari.

Dopo quattro vittorie consecutive, due sconfitte di fila. E tutte e due fanno egualmente male, per motivi diversi. La prima aveva costretto il Valdicecina a cedere il primato solitario alla Bellaria; la seconda costringe gli arancioni a subire l'aggancio dei Fratres Perignano, che fanno fruttare al meglio la rete di Bullari e nel finale si difendono dai ripetuti tentativi degli ospiti. Sarebbe potuta finire diversamente e probabilmente il Valdicecina avrebbe meritato il pari, ma un paio di interventi da urlo di Malvaldi, un legno e qualche imprecisione sottoporta hanno costretto gli ospiti alla sconfitta. Per i Fratres è la vittoria dell'orgoglio e della volontà: il gol-partita arriva al 25', quando Bullari spizza una punizione di Deri e con un colpo di testa in controtempo mette fuori causa Strazzella e compagni. Il resto della gara racconta della reazione furibonda del Valdicecina che però non riesce a trovare la rete per la seconda gara consecutiva: Taddei, Noccetti e Gabellieri si fanno ipnotizzare da Malvaldi, poi a 5' dalla fine Dedaj è pronto a far esultare i suoi ma si vede respingere il pallone dalla traversa. Gli ultimi minuti sono accesissimi: Burchianti e Castelli mancano il pari sugli sviluppi di due calci da fermo, dall'altra parte per due volte Bullari manca il gol della sicurezza in ripartenza solitaria. Ma il 2-0 sarebbe stata punizione eccessiva per un Valdicecina a cui è mancata solo la rete.

F.PERIGNANO: Malvaldi, Grassini, Rabassi, Franconi, Sonetti, R. Cresci, Ramundo, Deri, Bacci, Bullari, Baldi. A disp.: De Donato, Casini, Franchi, Princi, Profeti, Maffei, A. Cresci. All.: Claudio Salvadori.<br >VALDICECINA: Strazzella, Dedaj, Sallaku, Lo Prencipe, Tamburini, Noccetti, Cerri, Taddei, Moretti, Brocchi, Gabellieri. A disp.: Secci, Bogi, Cheli, Fulceri, Burchianti, Castelli. All.: Roberto Pescucci.<br > ARBITRO: Rocchi di Pontedera<br > RETE: 25' Bullari. Dopo quattro vittorie consecutive, due sconfitte di fila. E tutte e due fanno egualmente male, per motivi diversi. La prima aveva costretto il Valdicecina a cedere il primato solitario alla Bellaria; la seconda costringe gli arancioni a subire l'aggancio dei Fratres Perignano, che fanno fruttare al meglio la rete di Bullari e nel finale si difendono dai ripetuti tentativi degli ospiti. Sarebbe potuta finire diversamente e probabilmente il Valdicecina avrebbe meritato il pari, ma un paio di interventi da urlo di Malvaldi, un legno e qualche imprecisione sottoporta hanno costretto gli ospiti alla sconfitta. Per i Fratres &egrave; la vittoria dell'orgoglio e della volont&agrave;: il gol-partita arriva al 25', quando Bullari spizza una punizione di Deri e con un colpo di testa in controtempo mette fuori causa Strazzella e compagni. Il resto della gara racconta della reazione furibonda del Valdicecina che per&ograve; non riesce a trovare la rete per la seconda gara consecutiva: Taddei, Noccetti e Gabellieri si fanno ipnotizzare da Malvaldi, poi a 5' dalla fine Dedaj &egrave; pronto a far esultare i suoi ma si vede respingere il pallone dalla traversa. Gli ultimi minuti sono accesissimi: Burchianti e Castelli mancano il pari sugli sviluppi di due calci da fermo, dall'altra parte per due volte Bullari manca il gol della sicurezza in ripartenza solitaria. Ma il 2-0 sarebbe stata punizione eccessiva per un Valdicecina a cui &egrave; mancata solo la rete.