LA QUERCE: Tridico, Bugetti, Corti, Vannucchi, Pennisi, Torregrossa, Piscitelli, Leonardi, Becheri, Pepe, Carulli. A disp.: Patti, Ceroni, Felici, Tartoni, Scarinzi, Felici, Lallai. All.: Stefano Carmannini.
NOVOLI: Masoni, Del Panta, Ducci, Bellini, Martelli, Travagli, Cericola, Petrolani, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Dispensieri, Diop, Puccioni, Casillo, Aliaga, Annunziata. All.: Michele Vuturo.

ARBITRO: Niccoli di Prato.

RETI: 5' Nudo, 13' Ducci.
NOTE: Angoli: 4-7.

Un Novoli corsaro espugna il difficile campo de La Querce e porta a casa tre punti pesantissimi per la propria classifica: una prestazione non certo brillante e cristallina quella dei ragazzi di mister Vuturo, ma dal grande spessore tattico, contro una generosa La Querce che si è trovata sotto di due gol già dopo un quarto d'ora ma che con carattere ha provato fino all'ultimo a reagire e riaprire il match. Partenza shock dei locali che subiscono il primo gol al 5', al termine di un'azione ben manovrata con tiro secco di Nudo dall'interno dell'area di rigore che non lascia scampo a Tridico. Il Novoli non si accontenta e attacca con veemenza: al 10' Ferraioli carica un potente tiro dalla distanza sul quale Tridico deve superarsi per deviare in angolo. Al 12' Petrolani trova in profondità Fortezza che viene anticipato al momento del tiro a botta sicura da un attento Tridico in uscita. Il divario iniziale tra le due squadre appare fin troppo evidente e la tenacia offensiva ospite sfocia nel raddoppio: al 13' sugli sviluppi di un corner, Ducci, colpevolmente lasciato solo sul dischetto del rigore, svetta di testa e gonfia la rete. Il doppio vantaggio degli ospiti provoca un calo del ritmo della gara: La Querce appare appannata e sterile in avanti, molti giocatori che hanno ben impressionato nelle precedenti apparizioni appaiono ombre di se stessi; invece quando attacca il Novoli fa paura: al 27' Ferraioli raccoglie un pallone vagante sulla mediana, fa qualche metro e prova la conclusione con palla che scivola sul fondo alla destra di Tridico. Al 30' Ferraioli illumina per Nudo che defilato sulla fascia destra incrocia ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 38' ottimo spunto di Travagli sull'out di sinistra, cross basso, il pallone sfila in area di rigore senza che nessun difensore riesca a liberare, lo stesso perviene a Petrolani che si gira in un fazzoletto trovando la pronta e provvidenziale risposta del portiere che coi piedi devia in angolo. Si conclude qui un primo tempo a senso unico, con gli ospiti per lunghi tratti devastanti e padroni assoluti del campo, assolutamente meritevoli del doppio vantaggio; mister Carmannini, scuro e pensieroso all'uscita dal campo, deve dare una scossa ai suoi ragazzi, per centrare l'impresa di raddrizzare un match che, per quanto visto nei primi 40 minuti, appare decisamente ardua. Nei primi minuti della ripresa regna l'equilibrio: il Novoli si accontenta di controllare senza grossi patemi d'animo; ogni tentativo di offensiva locale sbatte contro il muro difensivo fiorentino. Tanto generosamente quanto timidamente La Querce tenta di alzare il baricentro e mettersi in evidenza ma il pomeriggio di Masoni appare relativamente tranquillo. Con il passare dei minuti, il Novoli riprende la propria costante superiorità e va vicino al terzo gol al 27' con un tiro da posizione ravvicinata di Fortezza ben respinto coi pugni da Tridico, sicuramente tra i più convincenti dei suoi. I fiorentini potrebbero comunque dilagare se fossero più concreti nello sfruttare alcune colossali amnesie del pacchetto difensivo casalingo: al 29' Ferraioli si dimostra poco convinto e sicuro sotto porta ed esalta le qualità tecniche di Tridico che devia in angolo. Gli ospiti tengono bene il campo fino allo scadere del match, anche se negli ultimi minuti sono i padroni di casa ad avere la loro più ghiotta palla gol con Becheri che effettua una bellissima conclusione e Masoni che nega all'attaccante la gioia del gol.
Calciatoripiù: Tridico, Becheri (La Querce); Ferraioli, Nudo (Novoli).

Simone Romagnani LA QUERCE: Tridico, Bugetti, Corti, Vannucchi, Pennisi, Torregrossa, Piscitelli, Leonardi, Becheri, Pepe, Carulli. A disp.: Patti, Ceroni, Felici, Tartoni, Scarinzi, Felici, Lallai. All.: Stefano Carmannini.<br >NOVOLI: Masoni, Del Panta, Ducci, Bellini, Martelli, Travagli, Cericola, Petrolani, Fortezza, Ferraioli, Nudo. A disp.: Dispensieri, Diop, Puccioni, Casillo, Aliaga, Annunziata. All.: Michele Vuturo. <br > ARBITRO: Niccoli di Prato.<br > RETI: 5' Nudo, 13' Ducci.<br >NOTE: Angoli: 4-7. Un Novoli corsaro espugna il difficile campo de La Querce e porta a casa tre punti pesantissimi per la propria classifica: una prestazione non certo brillante e cristallina quella dei ragazzi di mister Vuturo, ma dal grande spessore tattico, contro una generosa La Querce che si &egrave; trovata sotto di due gol gi&agrave; dopo un quarto d'ora ma che con carattere ha provato fino all'ultimo a reagire e riaprire il match. Partenza shock dei locali che subiscono il primo gol al 5', al termine di un'azione ben manovrata con tiro secco di Nudo dall'interno dell'area di rigore che non lascia scampo a Tridico. Il Novoli non si accontenta e attacca con veemenza: al 10' Ferraioli carica un potente tiro dalla distanza sul quale Tridico deve superarsi per deviare in angolo. Al 12' Petrolani trova in profondit&agrave; Fortezza che viene anticipato al momento del tiro a botta sicura da un attento Tridico in uscita. Il divario iniziale tra le due squadre appare fin troppo evidente e la tenacia offensiva ospite sfocia nel raddoppio: al 13' sugli sviluppi di un corner, Ducci, colpevolmente lasciato solo sul dischetto del rigore, svetta di testa e gonfia la rete. Il doppio vantaggio degli ospiti provoca un calo del ritmo della gara: La Querce appare appannata e sterile in avanti, molti giocatori che hanno ben impressionato nelle precedenti apparizioni appaiono ombre di se stessi; invece quando attacca il Novoli fa paura: al 27' Ferraioli raccoglie un pallone vagante sulla mediana, fa qualche metro e prova la conclusione con palla che scivola sul fondo alla destra di Tridico. Al 30' Ferraioli illumina per Nudo che defilato sulla fascia destra incrocia ma la sfera termina alta sopra la traversa. Al 38' ottimo spunto di Travagli sull'out di sinistra, cross basso, il pallone sfila in area di rigore senza che nessun difensore riesca a liberare, lo stesso perviene a Petrolani che si gira in un fazzoletto trovando la pronta e provvidenziale risposta del portiere che coi piedi devia in angolo. Si conclude qui un primo tempo a senso unico, con gli ospiti per lunghi tratti devastanti e padroni assoluti del campo, assolutamente meritevoli del doppio vantaggio; mister Carmannini, scuro e pensieroso all'uscita dal campo, deve dare una scossa ai suoi ragazzi, per centrare l'impresa di raddrizzare un match che, per quanto visto nei primi 40 minuti, appare decisamente ardua. Nei primi minuti della ripresa regna l'equilibrio: il Novoli si accontenta di controllare senza grossi patemi d'animo; ogni tentativo di offensiva locale sbatte contro il muro difensivo fiorentino. Tanto generosamente quanto timidamente La Querce tenta di alzare il baricentro e mettersi in evidenza ma il pomeriggio di Masoni appare relativamente tranquillo. Con il passare dei minuti, il Novoli riprende la propria costante superiorit&agrave; e va vicino al terzo gol al 27' con un tiro da posizione ravvicinata di Fortezza ben respinto coi pugni da Tridico, sicuramente tra i pi&ugrave; convincenti dei suoi. I fiorentini potrebbero comunque dilagare se fossero pi&ugrave; concreti nello sfruttare alcune colossali amnesie del pacchetto difensivo casalingo: al 29' Ferraioli si dimostra poco convinto e sicuro sotto porta ed esalta le qualit&agrave; tecniche di Tridico che devia in angolo. Gli ospiti tengono bene il campo fino allo scadere del match, anche se negli ultimi minuti sono i padroni di casa ad avere la loro pi&ugrave; ghiotta palla gol con Becheri che effettua una bellissima conclusione e Masoni che nega all'attaccante la gioia del gol. Calciatoripi&ugrave;: Tridico, Becheri (La Querce); Ferraioli, Nudo (Novoli). Simone Romagnani