SP.SEANO: Tasselli, Anzà, Ceni (91' Coveri), Cintolesi, Gardellin, Pratesi, Ieri (94' Magrini), Longo (62' Lombardi), Buccafurni (80' Sgrilli), Benvenuti (69' Muho), Angarella. A disp.: Sprazzi, D'Aloisio. All.: Simone Graziani.
S.LORENZO C.: Berardi, Ciulli (57' Saverini), Benni, Mazzuoli, Li Greci Marco, Nerini, Rosi (46' Pagliai), Nardi (46' Bargioni), Nuti, Lazzerini, Innocenti. A disp.: Biagiotti, Mazzanti, Lilla, Sereni. All.: Filippini-Biagi.

ARBITRO: Bertini di Prato.

RETI: 50' Anzà, 67' Buccafurni.

E venne il giorno della prima sconfitta anche per il San Lorenzo C., ultima imbattuta del girone. Lo Sporting Seano ottiene un importante successo nella sfida domenicale interna con la formazione campigiana, rilanciando le proprie ambizioni di play off. Dopo un primo tempo con poche emozioni e tanto equilibrio, la partita si risolve nella ripresa. Dopo appena cinque minuti la squadra di mister Graziani si porta in vantaggio grazie al proprio esterno basso Anzà che realizza il gol dell'1-0 superando il classe '99 Berardi. Passa poco più di un quarto d'ora ed arriva il raddoppio della squadra di casa che passa ancora con il proprio bomber Buccafurni che spinge in rete il pallone del 2-0. Nei restanti minuti l'incontro sale di tono con gli ospiti che cercano il guizzo giusto per dimezzare lo svantaggio e rientrare in partita, ma la retroguardia di casa regge bene e fa rimanere la propria porta inviolata. Termina 2-0.

SP.SEANO: Tasselli, Anz&agrave;, Ceni (91' Coveri), Cintolesi, Gardellin, Pratesi, Ieri (94' Magrini), Longo (62' Lombardi), Buccafurni (80' Sgrilli), Benvenuti (69' Muho), Angarella. A disp.: Sprazzi, D'Aloisio. All.: Simone Graziani.<br >S.LORENZO C.: Berardi, Ciulli (57' Saverini), Benni, Mazzuoli, Li Greci Marco, Nerini, Rosi (46' Pagliai), Nardi (46' Bargioni), Nuti, Lazzerini, Innocenti. A disp.: Biagiotti, Mazzanti, Lilla, Sereni. All.: Filippini-Biagi.<br > ARBITRO: Bertini di Prato.<br > RETI: 50' Anz&agrave;, 67' Buccafurni. E venne il giorno della prima sconfitta anche per il San Lorenzo C., ultima imbattuta del girone. Lo Sporting Seano ottiene un importante successo nella sfida domenicale interna con la formazione campigiana, rilanciando le proprie ambizioni di play off. Dopo un primo tempo con poche emozioni e tanto equilibrio, la partita si risolve nella ripresa. Dopo appena cinque minuti la squadra di mister Graziani si porta in vantaggio grazie al proprio esterno basso Anz&agrave; che realizza il gol dell'1-0 superando il classe '99 Berardi. Passa poco pi&ugrave; di un quarto d'ora ed arriva il raddoppio della squadra di casa che passa ancora con il proprio bomber Buccafurni che spinge in rete il pallone del 2-0. Nei restanti minuti l'incontro sale di tono con gli ospiti che cercano il guizzo giusto per dimezzare lo svantaggio e rientrare in partita, ma la retroguardia di casa regge bene e fa rimanere la propria porta inviolata. Termina 2-0.