RIN.DOCCIA: Biagiotti, Lombardi, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Papi, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Cacher. A disp.: Vitale, Bellucci, Niccoli, Amendola, Asmarandei, Cangemi. All.: Antonio Benevento.
VIACCIA C.: Leporatti, Mazzanti, Clemente, Biavati, Koqaqi, Cruz, Casolino, Menga, Manfroni, Massenzio, Rinaldi. A disp.: Chen, Ravai, Arapi, Romeo, Barni. All.: Serafini.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: Baldinotti, Allegri, Pazzaglia, rig. Velaj.

Obiettivo proseguire la corsa in testa mantenendo invariate le distanze. La squadra di mister Benevento supera il Viaccia, formazione in un buon momento di forma, culminato con il rotondo successo sul Poggio a Caiano del turno precedente. Prova convincente quella della squadra guidata da Benevento che sblocca subito il risultato con Baldinotti. Prima dell'intervallo il Doccia raddoppia con il gol più bello del match quando Allegri ispira un lungo triangolo, perentorio inserimento dalle retrovie e diagonale millimetrico per il 2-0. Nella ripresa i ragazzi di casa trovano il terzo gol con un bellissimo tiro a girare dal vertice dell'area di Pazzaglia. Il conto viene chiuso da un calcio di rigore trasformato da Velaj.
Calciatoripiù. Nel successo dei padroni di casa spiccano le prove di Ferretti e Papi.

RIN.DOCCIA: Biagiotti, Lombardi, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Papi, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Cacher. A disp.: Vitale, Bellucci, Niccoli, Amendola, Asmarandei, Cangemi. All.: Antonio Benevento.<br >VIACCIA C.: Leporatti, Mazzanti, Clemente, Biavati, Koqaqi, Cruz, Casolino, Menga, Manfroni, Massenzio, Rinaldi. A disp.: Chen, Ravai, Arapi, Romeo, Barni. All.: Serafini.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: Baldinotti, Allegri, Pazzaglia, rig. Velaj. Obiettivo proseguire la corsa in testa mantenendo invariate le distanze. La squadra di mister Benevento supera il Viaccia, formazione in un buon momento di forma, culminato con il rotondo successo sul Poggio a Caiano del turno precedente. Prova convincente quella della squadra guidata da Benevento che sblocca subito il risultato con Baldinotti. Prima dell'intervallo il Doccia raddoppia con il gol pi&ugrave; bello del match quando Allegri ispira un lungo triangolo, perentorio inserimento dalle retrovie e diagonale millimetrico per il 2-0. Nella ripresa i ragazzi di casa trovano il terzo gol con un bellissimo tiro a girare dal vertice dell'area di Pazzaglia. Il conto viene chiuso da un calcio di rigore trasformato da Velaj. Calciatoripi&ugrave;. Nel successo dei padroni di casa spiccano le prove di Ferretti e Papi.