• Terza Categoria
  • Grignano
  • 0 - 0
  • Antares

GRIGNANO: Iuliano, Martini (Gufoni), Bonacchi, Durgoni, Borrelli, Lucchesi, Fabris (Aronica), Biancalani, Meskhi (Notturno), Dyrma (Caputo), Puggelli. A disp.: Vincitorio, Lascialfari. All. Giampaolo Filodoro.
ANTARES: Cecchi, Giannini, Meoni (Bertini), Lami, Venturi, Covarelli, Rossi (Rafanelli) (Fioriello), Faldi, Bruni (Pavoni), Vannucci N., Grassini. A disp.: Vannucci C., Torracchi, Porcu. All.: Massimiliano Brio

ARBITRO: Bettazzi di Prato.
NOTE. Angoli 2 a 2. Rec.: 1'+4'

Quarta giornata del girone di ritorno per il Provinciale di terza categoria Pratese. Grignano, reduce da quattro sconfitte consecutive che hanno allontanato la compagine pratese dai primi posti della classifica, affronta l'Antares, reduce da una vittoria nel turno precedente. Stati d'animo opposti quindi, con Grignano allenato da mister Filidoro che si schiera con un 4-3-3 ultra offensivo ed opposto al 3-5-2 del Casini di mister Brio. Oggi è indispensabile la vittoria per entrambe le compagini, ed infatti fin dal primo minuto si è visto un grande agonismo da una parte e dall'altra, agonismo che il direttore di gara fatica a tenere a freno. In ogni caso i punti che separano Antares da Grignano, non si sono visti anzi, direi che se una squadra avrebbe meritato di fare tre punti questa è senz'altro Grignano, che ha attaccato con più continuità e colpito due traverse piene. Il portiere di Grignano non è stato praticamente mai impegnato, vista la buona vena della difesa di casa. Gli ospiti hanno provato a proporre uno schema fisso, palla a Vannucci e tutti in attesa dell'invenzione dell'estroso attaccante Rossoblu, Grignano si copre, chiude tutte le linee di passaggio e finisce per neutralizzare gli avanti ospiti proponendo ficcanti ed afficaci ripartenze molto ben orchestrate dagli esterni di piede buono che hanno consentito a Grignano di trovare spazi centrali tenendo impegnati gli esterni dell'Antares. In pratica tatticamente la partita l'ha vinta Mister Filidoro. Per la cronaca, nel primo tempo succede poco di interessante, ma al 7' c'è una bella azione di Grignano con Meskhi che dalla trequarti fa partire un cross teso che viene spizzato di testa da un difensore rossoblu e raccolto da Lucchesi che la mette nel sacco; ma l'arbitro vede un fuorigioco probabilmente credendo che la deviazione di testa fosse di un attaccante di Grignano ed annulla la rete. Due minuti dopo la risposta degli ospiti con Rossi che crossa profondo per Lami. Pronto tiro e parata a terra di Iuliano. Al quarto d'ora Martini la mette in mezzo rasoterra per Durgoni che in scivolata manca l'impatto per un nulla a porta vuota. Al minuto 24 Dyrma prende palla, scende sulla fascia destra e fintando il cross tira in porta. Cecchi, preso in contro tempo riesce a distendersi ed a deviare in angolo. La ripresa si apre con l'Antares che al secondo minuto ha una buona occasione. C'e' una punizione dalla linea di fondo di Vannucci direttamente su Iuliano che non trattiene, ma sul pallone si avventa Bonacchi che respinge la minaccia. Al 5' bella discesa sulla sinistra di Fabris che scatta, semina due uomini, ne ha altri due addosso e palla c'è, palla non c'è, alla fine trova il varco per Puggelli che calcia ma colpisce male. Raccoglie Durgoni che stoppa, si gira e calcia fuori. Al 23' punizione indiretta dai trenta metri con Dyrma che appoggia laterale per Lucchesi che fa partire un tracciante che deforma la traversa, colpita in pieno. Poi solo agonismo e sostituzioni che spezzano il gioco, ma al 43', su calcio d'angolo Durgoni colpisce di testa e la palla spiove sulla traversa; rimbalza in campo e viene raccolta da Aronica che a porta praticamente vuota colpisce male e la mette a lato. Al 49' il signor Bettazzi, discreta prova la sua, fischia tre volte e manda tutti a fare la doccia. Alla prossima settimana.
Calciatoripiù: Puggelli, Durgoni, Dyrma
per il Grignano, Vannucci, Giannini, Faldi per l'Antares.

GRIGNANO: Iuliano, Martini (Gufoni), Bonacchi, Durgoni, Borrelli, Lucchesi, Fabris (Aronica), Biancalani, Meskhi (Notturno), Dyrma (Caputo), Puggelli. A disp.: Vincitorio, Lascialfari. All. Giampaolo Filodoro.<br >ANTARES: Cecchi, Giannini, Meoni (Bertini), Lami, Venturi, Covarelli, Rossi (Rafanelli) (Fioriello), Faldi, Bruni (Pavoni), Vannucci N., Grassini. A disp.: Vannucci C., Torracchi, Porcu. All.: Massimiliano Brio<br > ARBITRO: Bettazzi di Prato.<br >NOTE. Angoli 2 a 2. Rec.: 1'+4' Quarta giornata del girone di ritorno per il Provinciale di terza categoria Pratese. Grignano, reduce da quattro sconfitte consecutive che hanno allontanato la compagine pratese dai primi posti della classifica, affronta l'Antares, reduce da una vittoria nel turno precedente. Stati d'animo opposti quindi, con Grignano allenato da mister Filidoro che si schiera con un 4-3-3 ultra offensivo ed opposto al 3-5-2 del Casini di mister Brio. Oggi &egrave; indispensabile la vittoria per entrambe le compagini, ed infatti fin dal primo minuto si &egrave; visto un grande agonismo da una parte e dall'altra, agonismo che il direttore di gara fatica a tenere a freno. In ogni caso i punti che separano Antares da Grignano, non si sono visti anzi, direi che se una squadra avrebbe meritato di fare tre punti questa &egrave; senz'altro Grignano, che ha attaccato con pi&ugrave; continuit&agrave; e colpito due traverse piene. Il portiere di Grignano non &egrave; stato praticamente mai impegnato, vista la buona vena della difesa di casa. Gli ospiti hanno provato a proporre uno schema fisso, palla a Vannucci e tutti in attesa dell'invenzione dell'estroso attaccante Rossoblu, Grignano si copre, chiude tutte le linee di passaggio e finisce per neutralizzare gli avanti ospiti proponendo ficcanti ed afficaci ripartenze molto ben orchestrate dagli esterni di piede buono che hanno consentito a Grignano di trovare spazi centrali tenendo impegnati gli esterni dell'Antares. In pratica tatticamente la partita l'ha vinta Mister Filidoro. Per la cronaca, nel primo tempo succede poco di interessante, ma al 7' c'&egrave; una bella azione di Grignano con Meskhi che dalla trequarti fa partire un cross teso che viene spizzato di testa da un difensore rossoblu e raccolto da Lucchesi che la mette nel sacco; ma l'arbitro vede un fuorigioco probabilmente credendo che la deviazione di testa fosse di un attaccante di Grignano ed annulla la rete. Due minuti dopo la risposta degli ospiti con Rossi che crossa profondo per Lami. Pronto tiro e parata a terra di Iuliano. Al quarto d'ora Martini la mette in mezzo rasoterra per Durgoni che in scivolata manca l'impatto per un nulla a porta vuota. Al minuto 24 Dyrma prende palla, scende sulla fascia destra e fintando il cross tira in porta. Cecchi, preso in contro tempo riesce a distendersi ed a deviare in angolo. La ripresa si apre con l'Antares che al secondo minuto ha una buona occasione. C'e' una punizione dalla linea di fondo di Vannucci direttamente su Iuliano che non trattiene, ma sul pallone si avventa Bonacchi che respinge la minaccia. Al 5' bella discesa sulla sinistra di Fabris che scatta, semina due uomini, ne ha altri due addosso e palla c'&egrave;, palla non c'&egrave;, alla fine trova il varco per Puggelli che calcia ma colpisce male. Raccoglie Durgoni che stoppa, si gira e calcia fuori. Al 23' punizione indiretta dai trenta metri con Dyrma che appoggia laterale per Lucchesi che fa partire un tracciante che deforma la traversa, colpita in pieno. Poi solo agonismo e sostituzioni che spezzano il gioco, ma al 43', su calcio d'angolo Durgoni colpisce di testa e la palla spiove sulla traversa; rimbalza in campo e viene raccolta da Aronica che a porta praticamente vuota colpisce male e la mette a lato. Al 49' il signor Bettazzi, discreta prova la sua, fischia tre volte e manda tutti a fare la doccia. Alla prossima settimana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Puggelli, Durgoni, Dyrma</b> per il Grignano, <b>Vannucci, Giannini, Faldi </b>per l'Antares.