POL.SOVICILLE: Rabissi, Aldinucci, Ferrara, Papini, Alfano, Bernardi, Cortigiani, Galvagno, Marchetti, Tognazzi, Ferrandi. A disp.: Dani, Falchi, Fronteddu, Romagnoli, Contursi. All.: Martelli.
CETONA: Toppi, Perugini, Spiti F., Baglioni, Tiezzi (Santoro), Bussolotti, Spiti N. (Pardetti), Ceccattoni (Socciarello), Roncolini (Tomassetti), Nugnes, Boccadifuoco (Balsamo). A disp.: Venturini, Brachi. All.: Figuretti.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Tognazzi, Nugnes, Ceccattoni.

Il Cetona continua ancora ad accarezzare il sognor di qualificarsi nei Play Off superando la Policras per 2-1. Primo tempo davvero scialbo, senza occasioni da rete degne di essere ricordate. L'unico guizzo che riempie il taccuino è quello che porta al vantaggio degli ospiti quando Rabissi commette un errore in fase di controllo causando il calcio di rigore per gli ospiti che Nugnes trasforma per lo 0-1. Nella ripresa la formazione di mister Martelli cerca di reagire, riuscendo a pareggiare grazie a Tognazzi che anticipa il portiere avversario per l'1-1. L'incontro sembra scivolare verso un pareggio tutto sommato giusto, ma proprio in chiusura ancora un'incertezza dell'estremo difensore di casa spina la strada al gol da tre punti degli ospiti quando Ceccattoni calcia dalla distanza beffando Rabissi.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Aldinucci, Ferrara, Papini, Alfano, Bernardi, Cortigiani, Galvagno, Marchetti, Tognazzi, Ferrandi. A disp.: Dani, Falchi, Fronteddu, Romagnoli, Contursi. All.: Martelli.<br >CETONA: Toppi, Perugini, Spiti F., Baglioni, Tiezzi (Santoro), Bussolotti, Spiti N. (Pardetti), Ceccattoni (Socciarello), Roncolini (Tomassetti), Nugnes, Boccadifuoco (Balsamo). A disp.: Venturini, Brachi. All.: Figuretti.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Tognazzi, Nugnes, Ceccattoni. Il Cetona continua ancora ad accarezzare il sognor di qualificarsi nei Play Off superando la Policras per 2-1. Primo tempo davvero scialbo, senza occasioni da rete degne di essere ricordate. L'unico guizzo che riempie il taccuino &egrave; quello che porta al vantaggio degli ospiti quando Rabissi commette un errore in fase di controllo causando il calcio di rigore per gli ospiti che Nugnes trasforma per lo 0-1. Nella ripresa la formazione di mister Martelli cerca di reagire, riuscendo a pareggiare grazie a Tognazzi che anticipa il portiere avversario per l'1-1. L'incontro sembra scivolare verso un pareggio tutto sommato giusto, ma proprio in chiusura ancora un'incertezza dell'estremo difensore di casa spina la strada al gol da tre punti degli ospiti quando Ceccattoni calcia dalla distanza beffando Rabissi.