PISTOIESE: Magazzini, Giovannelli, Puglisi, Centi, Batisti, Zanzi, Derose, Ndou, Stilli, Vezzosi, Cauterucci. A disp.: Trapani, Iervolino, Bazzigalupi, Montoni, Matteucci, Dromedari, Casini. All.: Boccaccini.
GALCIANESE: Melani, Tommasi, Vannini, Meli, Pugi, Morgese, Morena, Schneider, Marafico, Di Mauro, Vojdulla. A disp.: Rufino, Bianchi, Cascio, Chirizzi, Batisti. All.: Stefano Sabatini (squalificato).

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 37' Vezzosi, 68' Matteucci.

La Pistoiese impone la propria legge casalinga, superando tra le proprie mura anche la Galcianese al termine di una bella sfida. Molto equilibrio in campo con la compagine di casa che cerca di impostare il proprio gioco palla a terra; la risposta della Galcianese è efficace e le ripartenze dei pratesi sembrano poter pungere. Prima dell'intervallo arriva il vantaggio arancione ad opera di Vezzosi. Nella ripresa non cambiano i temi del match, con Matteucci che raddoppia al 28' chiudendo il conto sul conclusivo 2-0.

PISTOIESE: Magazzini, Giovannelli, Puglisi, Centi, Batisti, Zanzi, Derose, Ndou, Stilli, Vezzosi, Cauterucci. A disp.: Trapani, Iervolino, Bazzigalupi, Montoni, Matteucci, Dromedari, Casini. All.: Boccaccini.<br >GALCIANESE: Melani, Tommasi, Vannini, Meli, Pugi, Morgese, Morena, Schneider, Marafico, Di Mauro, Vojdulla. A disp.: Rufino, Bianchi, Cascio, Chirizzi, Batisti. All.: Stefano Sabatini (squalificato).<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 37' Vezzosi, 68' Matteucci. La Pistoiese impone la propria legge casalinga, superando tra le proprie mura anche la Galcianese al termine di una bella sfida. Molto equilibrio in campo con la compagine di casa che cerca di impostare il proprio gioco palla a terra; la risposta della Galcianese &egrave; efficace e le ripartenze dei pratesi sembrano poter pungere. Prima dell'intervallo arriva il vantaggio arancione ad opera di Vezzosi. Nella ripresa non cambiano i temi del match, con Matteucci che raddoppia al 28' chiudendo il conto sul conclusivo 2-0.