ATL.LEVANE LEONA: Barbagli, Pasquini, Gatti, Vasai, Milana, Tortora, Paolini, Mazzocchi, Bindi, Gabr, Desiderio, Baroni, Crini, Basile, Bahri, Redditi, Bullari, Chath. All.: David Basagni.
CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Moracci, Ferri, Corazzesi, Carletti, Fiorini, Goretti, Robu. A disp.: Paoli, Mellini, Sottili, Candia, Lampronti, Cipriani, Pecchiai, Bertelli. All.: Stefano Vignali.

ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.

RETI: 14' Bullari, 28' Carletti, 32' Gatti, 58' Desiderio.

Nel confronto al vertice la spunta un cinico Atletico Levane contro un Casentino Academy che fa la partita per buona parte della gara, ma che si scontra contro la possente barriera dei biancoverdi, che rispondono con veloci ripartenze e con le invenzioni dei loro atleti migliori. Le due squadre danno vita a una gara tattica che vede il predominio delle difese sugli attacchi e che non regala eccessive emozioni. Il primo tempo vede subito un gioco velocissimo fin dalle prime battute. Al 9' brivido per la porta difesa da Barbagli; il pallone sorvola la traversa. La formazione ospite parte con la giusta aggressività e imprime un ritmo altissimo, ma al 14', su punizione dal limite destro battuta da Vasai, è il Levane a passare grazie al colpo di testa di Bullari che si insacca per l'1-0. Al 18' miracolo di Barbagli su una bomba di Fiorini dal limite: il portierone biancoverde riesce a deviare distendendosi in tuffo sulla propria destra. Al 22' un rasoterra di Robu esce fuori sul secondo palo; subito dopo il portiere locale è costretto a uscire ancora su Robu lanciato a rete. Al 28', sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti sinistra, si crea una mischia in area locale; il pallone viene recuperato al limite sinistro da Carletti, che con un gran destro indovina il sette dell'angolo opposto per l'1-1. Al 32' gran percussione di Gatti sulla sinistra e tiro-cross in corsa: il pallone s'infila sotto la traversa per il 2-1. Al 39' Barbagli è costretto a uscire di pugno su una pericolosa palla alta in area. Nella ripresa parte subito veloce il Casentino sulla destra; al 43' mischia pericolosa in area locale, spazzano gli attenti difensori biancoverdi. Al 46', su punizione dal limite sinistro battuta da Ferri, tocco al volo di Carletti che conclude alto. Al 57' un gran tiro di Desiderio dal limite destro viene deviato in corner da Innocenti; lo stesso attaccante biancoverde s'incarica della battuta dell'angolo, calciando direttamente in rete per il 3-1. Entrambi i mister effettuano i primi cambi, segue una fase di lotta a centrocampo. Gli ospiti giocano palloni lunghe per i veloci attaccanti, ma i difensori locali non si fanno sorprendere e riescono sempre a recuperare. Al 76' percussione di Gabr, che serve Desiderio, il quale, appostato sulla sinistra, conclude centralmente e Innocenti neutralizza. Finisce 3-1. Direzione di gara impeccabile: l'arbitro è attento, preciso, sempre vicino all'azione in una partita non facile da gestire.
Calciatoripiù: Desiderio, Bullari
e Milana per l'Atletico Levane; Carletti, Bondi e Goretti per il Casentino Academy.

ATL.LEVANE LEONA: Barbagli, Pasquini, Gatti, Vasai, Milana, Tortora, Paolini, Mazzocchi, Bindi, Gabr, Desiderio, Baroni, Crini, Basile, Bahri, Redditi, Bullari, Chath. All.: David Basagni.<br >CASENTINO ACADEMY: Innocenti, Checcacci, Fiumicelli, Bondi, Moracci, Ferri, Corazzesi, Carletti, Fiorini, Goretti, Robu. A disp.: Paoli, Mellini, Sottili, Candia, Lampronti, Cipriani, Pecchiai, Bertelli. All.: Stefano Vignali.<br > ARBITRO: Pouye sez. Valdarno.<br > RETI: 14' Bullari, 28' Carletti, 32' Gatti, 58' Desiderio. Nel confronto al vertice la spunta un cinico Atletico Levane contro un Casentino Academy che fa la partita per buona parte della gara, ma che si scontra contro la possente barriera dei biancoverdi, che rispondono con veloci ripartenze e con le invenzioni dei loro atleti migliori. Le due squadre danno vita a una gara tattica che vede il predominio delle difese sugli attacchi e che non regala eccessive emozioni. Il primo tempo vede subito un gioco velocissimo fin dalle prime battute. Al 9' brivido per la porta difesa da Barbagli; il pallone sorvola la traversa. La formazione ospite parte con la giusta aggressivit&agrave; e imprime un ritmo altissimo, ma al 14', su punizione dal limite destro battuta da Vasai, &egrave; il Levane a passare grazie al colpo di testa di Bullari che si insacca per l'1-0. Al 18' miracolo di Barbagli su una bomba di Fiorini dal limite: il portierone biancoverde riesce a deviare distendendosi in tuffo sulla propria destra. Al 22' un rasoterra di Robu esce fuori sul secondo palo; subito dopo il portiere locale &egrave; costretto a uscire ancora su Robu lanciato a rete. Al 28', sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti sinistra, si crea una mischia in area locale; il pallone viene recuperato al limite sinistro da Carletti, che con un gran destro indovina il sette dell'angolo opposto per l'1-1. Al 32' gran percussione di Gatti sulla sinistra e tiro-cross in corsa: il pallone s'infila sotto la traversa per il 2-1. Al 39' Barbagli &egrave; costretto a uscire di pugno su una pericolosa palla alta in area. Nella ripresa parte subito veloce il Casentino sulla destra; al 43' mischia pericolosa in area locale, spazzano gli attenti difensori biancoverdi. Al 46', su punizione dal limite sinistro battuta da Ferri, tocco al volo di Carletti che conclude alto. Al 57' un gran tiro di Desiderio dal limite destro viene deviato in corner da Innocenti; lo stesso attaccante biancoverde s'incarica della battuta dell'angolo, calciando direttamente in rete per il 3-1. Entrambi i mister effettuano i primi cambi, segue una fase di lotta a centrocampo. Gli ospiti giocano palloni lunghe per i veloci attaccanti, ma i difensori locali non si fanno sorprendere e riescono sempre a recuperare. Al 76' percussione di Gabr, che serve Desiderio, il quale, appostato sulla sinistra, conclude centralmente e Innocenti neutralizza. Finisce 3-1. Direzione di gara impeccabile: l'arbitro &egrave; attento, preciso, sempre vicino all'azione in una partita non facile da gestire. <b> Calciatoripi&ugrave;: Desiderio, Bullari</b> e <b>Milana</b> per l'Atletico Levane; <b>Carletti, Bond</b>i e <b>Goretti</b> per il Casentino Academy.