SAN MINIATO: Menciassi, Toncelli, Rofrano, Vanni, Gjermeni, Bertini, Guiggi, Rovetini, Bartaloni, Simonetti, Pucci. A disp.: Becce, M. Giannini, Iommi, Volpi, Schirripa, Landi, Restituto. All.: Sirio Aringhieri.
ATLETICO FORCOLI: M. Bonsignori, L. Giannini, Favilli, Marconcini, Pellegrini, L. Rossi, Londi, Consoloni, Accorroni, Dolfi, Bandini. A disp.: Telleschi, L. Bonsignori, Marra, Curcio, F. Rossi, Morelli, Marrucci. All.: Fabrizio Bonsignori.

ARBITRO: Trapani di Pisa

RETI: 10' Favilli, 60' Dolfi rig., 70' Bandini, 80' Guiggi, 85' F. Rossi.

Cade pesantemente il San Miniato di Aringhieri, che si vede scivolare a metà classifica e cede il passo alla corazzata di Bonsignori, ancora a +5 sulla seconda in graduatoria, il sorprendente Chianni di Malloggi. Al 10' gli ospiti trovano già il vantaggio: un corner smorzato imbecca in mezzo all'area Favilli, che insacca di testa e porta gli ospiti sullo 0-1. La gara va a fiammate, e dopo l'intervallo si riaccende: Dolfi conquista e trasforma il rigore del raddoppio, prima che Bandini allunghi con un preciso colpo di testa quando manca una ventina di minuti alla fine della gara. Il San Miniato con orgoglio prova a rifarsi sotto e accorcia le distanze con Guiggi, lesto a ribadire in rete la grande respinta di M. Bonsignori sul tiro da lontano di Bartaloni, ma un eurogol di F. Rossi, a 5' dalla fine, chiude i conti e issa l'Atletico Forcoli.

SAN MINIATO: Menciassi, Toncelli, Rofrano, Vanni, Gjermeni, Bertini, Guiggi, Rovetini, Bartaloni, Simonetti, Pucci. A disp.: Becce, M. Giannini, Iommi, Volpi, Schirripa, Landi, Restituto. All.: Sirio Aringhieri.<br >ATLETICO FORCOLI: M. Bonsignori, L. Giannini, Favilli, Marconcini, Pellegrini, L. Rossi, Londi, Consoloni, Accorroni, Dolfi, Bandini. A disp.: Telleschi, L. Bonsignori, Marra, Curcio, F. Rossi, Morelli, Marrucci. All.: Fabrizio Bonsignori.<br > ARBITRO: Trapani di Pisa<br > RETI: 10' Favilli, 60' Dolfi rig., 70' Bandini, 80' Guiggi, 85' F. Rossi. Cade pesantemente il San Miniato di Aringhieri, che si vede scivolare a met&agrave; classifica e cede il passo alla corazzata di Bonsignori, ancora a +5 sulla seconda in graduatoria, il sorprendente Chianni di Malloggi. Al 10' gli ospiti trovano gi&agrave; il vantaggio: un corner smorzato imbecca in mezzo all'area Favilli, che insacca di testa e porta gli ospiti sullo 0-1. La gara va a fiammate, e dopo l'intervallo si riaccende: Dolfi conquista e trasforma il rigore del raddoppio, prima che Bandini allunghi con un preciso colpo di testa quando manca una ventina di minuti alla fine della gara. Il San Miniato con orgoglio prova a rifarsi sotto e accorcia le distanze con Guiggi, lesto a ribadire in rete la grande respinta di M. Bonsignori sul tiro da lontano di Bartaloni, ma un eurogol di F. Rossi, a 5' dalla fine, chiude i conti e issa l'Atletico Forcoli.