AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Picchianti, Mungai, Errico, Obinu, Spighi, Marilli, Fabbrini, Ferro, Lucarelli, Alla. A disp.: Alfaioli, Cangioli, Carpinelli, El Amrani, Cianferoni, Nocentini. All.: Nicola Vasetti.
POGGIO A CAIANO: Vannacci, Innocenti, Ostrica, Pedini, Luchi, Parretti, Borsacchi, Puggioni, Bottino, Brusa, Marzoppi. A disp.: Salvatore, Carli, Calugi. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: Ferro, Alla, Cangioli, Marilli.

Sfida di centro classifica con l'Audace Galluzzo che sfrutta nel migliore dei modi un brillante secondo tempo. Partono meglio i ragazzi di mister Amorotti che sfiorano il vantaggio più di una volta nei primi venticinque minuti con Bottino che fallisce una clamorosa chance da due passi. Alla prima ripartenza, i ragazzi di Vasetti sbloccano però il risultato superando Vannacci con Alla. Nei restanti minuti prima dell'intervallo il Poggio a Caiano cerca di reagire, senza però impattare il match. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con diverso piglio, mentre i medicei crollano, sia dal punto di vista fisico che mentale. Per il Galluzzo non ci sono più difficoltà e fino al termine si assisterà ad un autentico tiro al bersaglio alla porta ospite fino a che il punteggio si fissa sul 4-0.

AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Picchianti, Mungai, Errico, Obinu, Spighi, Marilli, Fabbrini, Ferro, Lucarelli, Alla. A disp.: Alfaioli, Cangioli, Carpinelli, El Amrani, Cianferoni, Nocentini. All.: Nicola Vasetti.<br >POGGIO A CAIANO: Vannacci, Innocenti, Ostrica, Pedini, Luchi, Parretti, Borsacchi, Puggioni, Bottino, Brusa, Marzoppi. A disp.: Salvatore, Carli, Calugi. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: Ferro, Alla, Cangioli, Marilli. Sfida di centro classifica con l'Audace Galluzzo che sfrutta nel migliore dei modi un brillante secondo tempo. Partono meglio i ragazzi di mister Amorotti che sfiorano il vantaggio pi&ugrave; di una volta nei primi venticinque minuti con Bottino che fallisce una clamorosa chance da due passi. Alla prima ripartenza, i ragazzi di Vasetti sbloccano per&ograve; il risultato superando Vannacci con Alla. Nei restanti minuti prima dell'intervallo il Poggio a Caiano cerca di reagire, senza per&ograve; impattare il match. Nella ripresa i padroni di casa entrano in campo con diverso piglio, mentre i medicei crollano, sia dal punto di vista fisico che mentale. Per il Galluzzo non ci sono pi&ugrave; difficolt&agrave; e fino al termine si assister&agrave; ad un autentico tiro al bersaglio alla porta ospite fino a che il punteggio si fissa sul 4-0.