BUCINESE: Franchini, Beni, Magnani, Youssef, Tozzi, Bidini, Pecoraro, Pavanello, Cortesi, Bartolucci, Giardini. All.: Walter Cinque.
PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Cazzavacca, Misesti, Teci, Mancini, Morana, Gamurrini, Tiradritti, Dei, Scaccioni. A disp.: Ceccarelli, Mammato, Andreini, Iannelli, Dinushaj, Ezzarouali, Baciarlini, Sabadini. All.: Rocco Vadruccio.

ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.

RETI: 2' e 59' Giardini, 12' Tiradritti.

La terza giornata del girone di ritorno vede di fronte Bucinese e Petrarca, entrambe compagini in cerca di un risultato che possa portare fiducia ed entusiasmo per il proseguo del campionato: il match alla fine sorridere agli arancioverdi, vittoriosi 2-1. L'incontro inizia subito nel segno dei padroni di casa, che al 2' sono già in vantaggio con Giardini, bravo a colpire di testa un pallone conteso in area avversaria e infilando l'1-0. Due minuti dopo ancora un'altra occasione per la Bucinese, che ottiene un calcio di rigore per atterramento di Pecoraro in area: sul dischetto va Bartolucci, che calcia angolato ma debolmente e il portiere Lettini riesce a parare. Come spesso succede gol sbagliato, gol subito: è il 12' quando il Petrarca arriva dalle parti di Franchini trovando la retroguardia arancioverde disattenta; Tiradritti è libero di calciare indisturbato, segnando il pareggio. La truppa di Cinque non si scompone, tiene in mano il pallino del gioco e nel giro di pochi minuti colpisce due legni, entrambi con Giardini: il primo su una bella conclusione dal limite e il secondo ancora su colpo di testa con Cortesi che non riesce a sfruttare la respinta della traversa a due passi dal portiere. Prima della fine della frazione è ancora la Bucinese a rendersi pericolosa con Bartolucci, che su calcio piazzato impegna Lettini, bravo ad alzare il pallone sopra la traversa. Il primo tempo finisce in parità. Nella ripresa non cambia il copione: gli arancioverdi sono molto intraprendenti, gli ospiti provano a sfruttare le ripartenze e soprattutto le forze fresche date dai cambi, visto che i padroni di casa in questa occasione sono numericamente contati. I padroni di casa confezionano diverse occasioni, come al 55', quando Youssef entra in area e dopo aver saltato anche il portiere non riesce a concludere a porta vuota. Al 59' arriva il vantaggio arancioverde: Bartolucci trova una grande imbucata per Giardini, che a tu per tu con il portiere non sbaglia, è 2-1. Il Petrarca non sembra avere la forza per riprendere il risultato e solo su palle inattive riesce a rendersi insidioso in un paio di circostanze. Nel finale disattenzione del portiere ospite, che prende il pallone con le mani su un retropassaggio; il direttore di gara concede punizione in area e sugli sviluppi Bartolucci colpisce l'ennesimo palo della giornata. Questo è l'ultimo sussulto della partita, che vede la Bucinese imporsi alla luce delle tante occasione create e per avere affrontato la gara senza possibilità di cambi e con Pecoraro zoppicante a ‘mezzo servizio' per gran parte della gara.

BUCINESE: Franchini, Beni, Magnani, Youssef, Tozzi, Bidini, Pecoraro, Pavanello, Cortesi, Bartolucci, Giardini. All.: Walter Cinque. <br >PETRARCA CALCIO: Lettini, Rossi, Cazzavacca, Misesti, Teci, Mancini, Morana, Gamurrini, Tiradritti, Dei, Scaccioni. A disp.: Ceccarelli, Mammato, Andreini, Iannelli, Dinushaj, Ezzarouali, Baciarlini, Sabadini. All.: Rocco Vadruccio.<br > ARBITRO: Chellini sez. Valdarno.<br > RETI: 2' e 59' Giardini, 12' Tiradritti. La terza giornata del girone di ritorno vede di fronte Bucinese e Petrarca, entrambe compagini in cerca di un risultato che possa portare fiducia ed entusiasmo per il proseguo del campionato: il match alla fine sorridere agli arancioverdi, vittoriosi 2-1. L'incontro inizia subito nel segno dei padroni di casa, che al 2' sono gi&agrave; in vantaggio con Giardini, bravo a colpire di testa un pallone conteso in area avversaria e infilando l'1-0. Due minuti dopo ancora un'altra occasione per la Bucinese, che ottiene un calcio di rigore per atterramento di Pecoraro in area: sul dischetto va Bartolucci, che calcia angolato ma debolmente e il portiere Lettini riesce a parare. Come spesso succede gol sbagliato, gol subito: &egrave; il 12' quando il Petrarca arriva dalle parti di Franchini trovando la retroguardia arancioverde disattenta; Tiradritti &egrave; libero di calciare indisturbato, segnando il pareggio. La truppa di Cinque non si scompone, tiene in mano il pallino del gioco e nel giro di pochi minuti colpisce due legni, entrambi con Giardini: il primo su una bella conclusione dal limite e il secondo ancora su colpo di testa con Cortesi che non riesce a sfruttare la respinta della traversa a due passi dal portiere. Prima della fine della frazione &egrave; ancora la Bucinese a rendersi pericolosa con Bartolucci, che su calcio piazzato impegna Lettini, bravo ad alzare il pallone sopra la traversa. Il primo tempo finisce in parit&agrave;. Nella ripresa non cambia il copione: gli arancioverdi sono molto intraprendenti, gli ospiti provano a sfruttare le ripartenze e soprattutto le forze fresche date dai cambi, visto che i padroni di casa in questa occasione sono numericamente contati. I padroni di casa confezionano diverse occasioni, come al 55', quando Youssef entra in area e dopo aver saltato anche il portiere non riesce a concludere a porta vuota. Al 59' arriva il vantaggio arancioverde: Bartolucci trova una grande imbucata per Giardini, che a tu per tu con il portiere non sbaglia, &egrave; 2-1. Il Petrarca non sembra avere la forza per riprendere il risultato e solo su palle inattive riesce a rendersi insidioso in un paio di circostanze. Nel finale disattenzione del portiere ospite, che prende il pallone con le mani su un retropassaggio; il direttore di gara concede punizione in area e sugli sviluppi Bartolucci colpisce l'ennesimo palo della giornata. Questo &egrave; l'ultimo sussulto della partita, che vede la Bucinese imporsi alla luce delle tante occasione create e per avere affrontato la gara senza possibilit&agrave; di cambi e con Pecoraro zoppicante a ‘mezzo servizio' per gran parte della gara.