LUIGI MERONI: Toppi, Stufetti, Santucci, Lo Jacono, Pagano, Pucci, Vivarelli, Fabbiani, Carloni, Taddei, Pasquini. A disp.: Rubbioli, Biasotto, Pepi, Convito, Donati. All.: Guido Gualtieri.
RAPOLANO T.: Roncucci, Cipriani, Giardini, Santini, La Sorella, Pasqui, Turillazzi, Benedetti, Farella, Di Leva, Bischeri. A disp.: Macchiusi, Prosperi, Gattuso, Shtiqeti, Marcocci, Torrini. All.: Pasqui.

ARBITRO: Petrakis di Siena.

RETI: Taddei, Convito 2.

Un bel Meroni si impone 3-0 al Bruno Guerri di Torre Fiorentina contro un volenteroso Rapolano. Il match si accende al 5' con un tiro da fuori del biancoverde Fabbiani che il portiere ospite respinge. All'8' arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa: meravigliosa punizione dal limite di Taddei che prima colpisce il palo e poi si insacca. Il Rapolano non molla e in un paio di occasioni si rende pericoloso prima con il capitano Di Leva e poi con Benedetti che peró trovano un insuperabile Toppi. Nel finale del primo tempo, per il Meroni, grande stop e tiro al volo di Pasquini ma il portiere blocca. Nel secondo tempo è ancora bravo e attento Toppi di nuovo sul numero 10 degli ospiti Di Leva. Al 70' arriva il raddoppio dei biancoverdi con Convito che scavalca il portiere con un tiro al limite dell'area. All'80' è decisivo Pagano che salva sulla riga di porta un tiro di Di Leva. Pochi minuti dopo Pasquini sfiora il gol con un potente tiro dai venticinque metri che sfiora il sette. Nel recupero arriva il 3-0 per i padroni di casa ancora con Convito che lanciato in porta non sbaglia e chiude i conti. I ragazzi di mister Gualtieri ottengono cosí tre punti importanti per la classifica in vista del finale di stagione.

LUIGI MERONI: Toppi, Stufetti, Santucci, Lo Jacono, Pagano, Pucci, Vivarelli, Fabbiani, Carloni, Taddei, Pasquini. A disp.: Rubbioli, Biasotto, Pepi, Convito, Donati. All.: Guido Gualtieri.<br >RAPOLANO T.: Roncucci, Cipriani, Giardini, Santini, La Sorella, Pasqui, Turillazzi, Benedetti, Farella, Di Leva, Bischeri. A disp.: Macchiusi, Prosperi, Gattuso, Shtiqeti, Marcocci, Torrini. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Petrakis di Siena.<br > RETI: Taddei, Convito 2. Un bel Meroni si impone 3-0 al Bruno Guerri di Torre Fiorentina contro un volenteroso Rapolano. Il match si accende al 5' con un tiro da fuori del biancoverde Fabbiani che il portiere ospite respinge. All'8' arriva il gol del vantaggio dei padroni di casa: meravigliosa punizione dal limite di Taddei che prima colpisce il palo e poi si insacca. Il Rapolano non molla e in un paio di occasioni si rende pericoloso prima con il capitano Di Leva e poi con Benedetti che per&oacute; trovano un insuperabile Toppi. Nel finale del primo tempo, per il Meroni, grande stop e tiro al volo di Pasquini ma il portiere blocca. Nel secondo tempo &egrave; ancora bravo e attento Toppi di nuovo sul numero 10 degli ospiti Di Leva. Al 70' arriva il raddoppio dei biancoverdi con Convito che scavalca il portiere con un tiro al limite dell'area. All'80' &egrave; decisivo Pagano che salva sulla riga di porta un tiro di Di Leva. Pochi minuti dopo Pasquini sfiora il gol con un potente tiro dai venticinque metri che sfiora il sette. Nel recupero arriva il 3-0 per i padroni di casa ancora con Convito che lanciato in porta non sbaglia e chiude i conti. I ragazzi di mister Gualtieri ottengono cos&iacute; tre punti importanti per la classifica in vista del finale di stagione.