TUSCAR: Torluccio, Catalani, Lodolo, Guelfi, Fazzuoli, Raslan, Di Michele, Ricciarini.hixha, Chiafari, Sperti. A disp.: Fracassi, Franchi, Angiolini, Cetoloni, Paggini. All.: Paolo Biagiolini.
CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Parisi, Andreini, Certini, Pecchiai, Sottili, Mellini, Caleri, Esposito, Cipriani, Bertelli. A disp.: Corazzesi, Lampronti. All.: Gaetano Vischetti.

ARBITRO: Borghini di Arezzo.

RETE: 8' Caleri.

Il sigillo di Caleri in avvio decide la sfida tra Tuscar e Casentino Academy: i gialloverdi casentinesi fanno loro l'intera posta in palio al cospetto di una Tuscar, molto propositiva in area avversaria quanto sprecona. I padroni di casa partono forte e si fanno subito pericolosi al 7' con Chiafari, che calcia fuori a tu per tu con il portiere. Un minuto dopo gli ospiti passano: all'8', infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Caleri a trovare il tocco vincente, appoggiando il pallone in rete per lo 0-1. Il gol subito scuote i padroni di casa, che cercano con insistenza il pari. Al 20' Chiafari colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza; sulla respinta Guelfi mette fuori praticamente a porta vuota. Intorno alla mezz'ora ci prova Di Michele, che scende bene e arriva al tiro a tu per tu con il portiere, non centrando però la porta. Infine, allo scadere del primo tempo Xhixha da buona posizione conclude tra le braccia del portiere. Nel secondo tempo la Tuscar riparte all'attacco, mentre il Casentino amministra bene il vantaggio e prova a colpire ancora per provare a chiudere la partita. La prima chance della ripresa è ancora per Cetoloni, che calcia fuori a tu per tu con il portiere; pochi minuti dopo buona combinazione Chiafari-Xhixha e tiro di quest'ultimo, che trova la parata del portiere. Il Casentino Academy risponde con Esposito, tra i più pericolosi nelle fila ospiti: il numero 9 si libera bene al tiro concludendo in diagonale fuori dallo specchio. Alla mezz'ora Cetoloni mette un buon pallone in mezzo per Franchi (al rientro dopo un lungo stop), che calcia al volo trovando la grande parata del portiere. L'ultima chance della partita, in pieno recupero (82') è per Cipriani, che da buona posizione davanti a Torluccio non riesce a trovare lo specchio della porta. La rete di Caleri resiste fino alla fine, finisce 0-1. Calciatorepiù: Esposito (Casentino Academy B).

TUSCAR: Torluccio, Catalani, Lodolo, Guelfi, Fazzuoli, Raslan, Di Michele, Ricciarini&#46;hixha, Chiafari, Sperti. A disp.: Fracassi, Franchi, Angiolini, Cetoloni, Paggini. All.: Paolo Biagiolini.<br >CASENTINO ACADEMY B: Innocenti, Parisi, Andreini, Certini, Pecchiai, Sottili, Mellini, Caleri, Esposito, Cipriani, Bertelli. A disp.: Corazzesi, Lampronti. All.: Gaetano Vischetti.<br > ARBITRO: Borghini di Arezzo.<br > RETE: 8' Caleri. Il sigillo di Caleri in avvio decide la sfida tra Tuscar e Casentino Academy: i gialloverdi casentinesi fanno loro l'intera posta in palio al cospetto di una Tuscar, molto propositiva in area avversaria quanto sprecona. I padroni di casa partono forte e si fanno subito pericolosi al 7' con Chiafari, che calcia fuori a tu per tu con il portiere. Un minuto dopo gli ospiti passano: all'8', infatti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Caleri a trovare il tocco vincente, appoggiando il pallone in rete per lo 0-1. Il gol subito scuote i padroni di casa, che cercano con insistenza il pari. Al 20' Chiafari colpisce la traversa con una conclusione dalla distanza; sulla respinta Guelfi mette fuori praticamente a porta vuota. Intorno alla mezz'ora ci prova Di Michele, che scende bene e arriva al tiro a tu per tu con il portiere, non centrando per&ograve; la porta. Infine, allo scadere del primo tempo Xhixha da buona posizione conclude tra le braccia del portiere. Nel secondo tempo la Tuscar riparte all'attacco, mentre il Casentino amministra bene il vantaggio e prova a colpire ancora per provare a chiudere la partita. La prima chance della ripresa &egrave; ancora per Cetoloni, che calcia fuori a tu per tu con il portiere; pochi minuti dopo buona combinazione Chiafari-Xhixha e tiro di quest'ultimo, che trova la parata del portiere. Il Casentino Academy risponde con Esposito, tra i pi&ugrave; pericolosi nelle fila ospiti: il numero 9 si libera bene al tiro concludendo in diagonale fuori dallo specchio. Alla mezz'ora Cetoloni mette un buon pallone in mezzo per Franchi (al rientro dopo un lungo stop), che calcia al volo trovando la grande parata del portiere. L'ultima chance della partita, in pieno recupero (82') &egrave; per Cipriani, che da buona posizione davanti a Torluccio non riesce a trovare lo specchio della porta. La rete di Caleri resiste fino alla fine, finisce 0-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Esposito </b>(Casentino Academy B).