CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Flamingo, Minucci, Bucchi, Giovannini, Grassi, Pratesi, Culatore, Fiorini, Stampone. A disp.: Grassi, Guidi, Crabu, N'Louis, Del Guerra. All.: Maurizio Tasselli.
POL.CARRAIA: Dallai, Balloni, Roncucci, Biancalani, Petani, Scarlini, Castellana, Giulianini, Dukourè, Aiazzi, Taiuti. A disp.: Lombardi, Madau, Di Salvi, Collini, Martino, Milazzo. All.: Gianluca Galeotti.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Taiuti 3, Stampone, Fiorini.
NOTE: La Pol.Carraia ha sbagliato un calcio di rigore con Tiziano Roncucci.

Vivacissimo il primo tempo, bloccata la ripresa. Tutto nel corso della prima frazione. Micidiali i primi venti minuti giocati dalla formazione ospite. Il Carraia passa in vantaggio con Taddeo Taiuti e il giovane giocatore della formazione calenzanese con la tripletta realizzata sarà il grande protagonista della gara. La formazione di Gianluca Galeotti sviluppa un apprezzabile gioco e ancora Taiuti beffa la retroguardia avversaria e porta a due i gol di vantaggio per la squadra calenzanese. Tutto finito? Neppure per sogno. Il Carmignano in una gara tutta in salita non ci sta e prima Stampone e poi Fiorini realizzano per la squadra di Tasselli e portano il punteggio della sfida sul risultato di parità. Le emozioni non finiscono qui. Madonia individua un fallo commesso da un giocatore locale nella propria area e assegna la massima punizione al Carraia. Va alla battuta il giocatore di tante battaglie Tiziano Roncucci ma fallisce l'esecuzione e la gara rimane sul 2-2. Il tempo, ricco di gol e di emozioni, sembra chiudersi sul risultato di parità e invece proprio all'ultimo minuto della prima frazione, arriva il terzo gol del Carraia, realizzato da Taiuti, ancora lui. Si va quindi all'intervallo sul vantaggio ospite. Chi si aspetta una ripresa altrettanto scoppiettante, rimane deluso. Non ci sono particolari occasioni da rete e il Carraia, padrone della situazione, controlla il gioco e senza particolari sussulti difende con autorità un successo molto importante per la classifica in zona play-off. Niente da rimproverarsi invece per i locali che hanno fatto la loro onesta partita e hanno dato del filo da torcere agli avversari. Proprio gli autori delle reti Stampone e Fiorini si segnalano fra i migliori in campo nella squadra di Tasselli mentre oltre al giocatore del match Taiuti, la palma del più bravo nelle file del Carraia se la merita Aiazzi. Apprezzabile la direzione di gara.
Calciatoripiù: Stampone, Fiorini
(Carmignano), Taiuti, Aiazzi (Pol.Carraia).

CARMIGNANO: Cordovani, Tano, Flamingo, Minucci, Bucchi, Giovannini, Grassi, Pratesi, Culatore, Fiorini, Stampone. A disp.: Grassi, Guidi, Crabu, N'Louis, Del Guerra. All.: Maurizio Tasselli.<br >POL.CARRAIA: Dallai, Balloni, Roncucci, Biancalani, Petani, Scarlini, Castellana, Giulianini, Dukour&egrave;, Aiazzi, Taiuti. A disp.: Lombardi, Madau, Di Salvi, Collini, Martino, Milazzo. All.: Gianluca Galeotti.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Taiuti 3, Stampone, Fiorini.<br >NOTE: La Pol.Carraia ha sbagliato un calcio di rigore con Tiziano Roncucci. Vivacissimo il primo tempo, bloccata la ripresa. Tutto nel corso della prima frazione. Micidiali i primi venti minuti giocati dalla formazione ospite. Il Carraia passa in vantaggio con Taddeo Taiuti e il giovane giocatore della formazione calenzanese con la tripletta realizzata sar&agrave; il grande protagonista della gara. La formazione di Gianluca Galeotti sviluppa un apprezzabile gioco e ancora Taiuti beffa la retroguardia avversaria e porta a due i gol di vantaggio per la squadra calenzanese. Tutto finito? Neppure per sogno. Il Carmignano in una gara tutta in salita non ci sta e prima Stampone e poi Fiorini realizzano per la squadra di Tasselli e portano il punteggio della sfida sul risultato di parit&agrave;. Le emozioni non finiscono qui. Madonia individua un fallo commesso da un giocatore locale nella propria area e assegna la massima punizione al Carraia. Va alla battuta il giocatore di tante battaglie Tiziano Roncucci ma fallisce l'esecuzione e la gara rimane sul 2-2. Il tempo, ricco di gol e di emozioni, sembra chiudersi sul risultato di parit&agrave; e invece proprio all'ultimo minuto della prima frazione, arriva il terzo gol del Carraia, realizzato da Taiuti, ancora lui. Si va quindi all'intervallo sul vantaggio ospite. Chi si aspetta una ripresa altrettanto scoppiettante, rimane deluso. Non ci sono particolari occasioni da rete e il Carraia, padrone della situazione, controlla il gioco e senza particolari sussulti difende con autorit&agrave; un successo molto importante per la classifica in zona play-off. Niente da rimproverarsi invece per i locali che hanno fatto la loro onesta partita e hanno dato del filo da torcere agli avversari. Proprio gli autori delle reti Stampone e Fiorini si segnalano fra i migliori in campo nella squadra di Tasselli mentre oltre al giocatore del match Taiuti, la palma del pi&ugrave; bravo nelle file del Carraia se la merita Aiazzi. Apprezzabile la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Stampone, Fiorini </b>(Carmignano), <b>Taiuti, Aiazzi </b>(Pol.Carraia).