RIN.DOCCIA: Vitale, Bellucci, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Papi, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Marotta. A disp.: Biagiotti, Lombardi, Niccoli, Asmarandei, Mancini, Malevolti, Marrini. All.: Antonio Benevento.
AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Mungai, De Luca, Errico, Obinu, Lucarelli, Nocentini, Righeschi, Fabbrini, Ferro, Alla. A disp.: Alfaioli, El Amrani, Picchianti, Fontanelli. All.: Nicola Vasetti (in panchina Strano).

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: Errico, Marotta, Baldinotti 2, Pazzaglia, autoreti pro Rin.Doccia 2.

Ulteriormente lanciata dal pari del Tavola nel recupero, la capolista Doccia supera al Biagiotti il Galluzzo, rivale temibile, proveniente dalla convincente vittoria sul Poggio a Caiano. L'incontro però mostra subito tutte le sue difficoltà per la squadra di mister Benevento che va subito sotto: punizione dalla lunga distanza a spiovere nell'area locale e spizzata di testa vincente da parte di Errico per lo 0-1. La reazione dei padroni di casa frutta immediatamente due chance per il pareggio, sempre a Marotta. L'attaccante di casa prima prova un pallonetto fuori misura, poi calcia su Zaccherelli in uscita. Appuntamento con il pareggio comunque rimandato di poco: cross da destra e gran colpo di tacco vincente da parte proprio di Marotta che infila l'1-1. Prima dell'intervallo il Doccia trova il 2-1 grazie a Baldinotti che trasforma in rete un batti e ribatti nell'area piccola ospite. Il Galluzzo non riesce a reagire neppure in avvio di secondo tempo, anzi i padroni di casa cambiano marcia mettendo al sicuro la vittoria. Nei primi minuti arriva il 3-1 quando un cross di Allegri viene girato maldestramente nella propria porta da un difensore della squadra di Vasetti nel tentativo di liberare. Ormai non c'è più partita e i ragazzi di Benevento dilagano. Un lungo lancio dalle retrovie pesca Baldinotti: controllo perfetto e tiro millimetrico che3 finisce in rete per il 4-1. Pochi minuti ed arriva il quinto gol locale quando Pazzaglia insacca con uno splendido tiro dai trenta metri che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Il definitivo 6-1 nasce dalla seconda autorete ospite dopo una mischia gigantesca nei pressi della porta del Galluzzo. Game, set and match per la capolista!
. Bene nei locali Ferretti e Baldinotti; nel Galluzzo da salvare Fabbrini e De Luca.

RIN.DOCCIA: Vitale, Bellucci, Allegri, Ferretti, Presenti, Velaj, Papi, Musabelliu, Baldinotti, Pazzaglia, Marotta. A disp.: Biagiotti, Lombardi, Niccoli, Asmarandei, Mancini, Malevolti, Marrini. All.: Antonio Benevento.<br >AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Mungai, De Luca, Errico, Obinu, Lucarelli, Nocentini, Righeschi, Fabbrini, Ferro, Alla. A disp.: Alfaioli, El Amrani, Picchianti, Fontanelli. All.: Nicola Vasetti (in panchina Strano).<br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: Errico, Marotta, Baldinotti 2, Pazzaglia, autoreti pro Rin.Doccia 2. Ulteriormente lanciata dal pari del Tavola nel recupero, la capolista Doccia supera al Biagiotti il Galluzzo, rivale temibile, proveniente dalla convincente vittoria sul Poggio a Caiano. L'incontro per&ograve; mostra subito tutte le sue difficolt&agrave; per la squadra di mister Benevento che va subito sotto: punizione dalla lunga distanza a spiovere nell'area locale e spizzata di testa vincente da parte di Errico per lo 0-1. La reazione dei padroni di casa frutta immediatamente due chance per il pareggio, sempre a Marotta. L'attaccante di casa prima prova un pallonetto fuori misura, poi calcia su Zaccherelli in uscita. Appuntamento con il pareggio comunque rimandato di poco: cross da destra e gran colpo di tacco vincente da parte proprio di Marotta che infila l'1-1. Prima dell'intervallo il Doccia trova il 2-1 grazie a Baldinotti che trasforma in rete un batti e ribatti nell'area piccola ospite. Il Galluzzo non riesce a reagire neppure in avvio di secondo tempo, anzi i padroni di casa cambiano marcia mettendo al sicuro la vittoria. Nei primi minuti arriva il 3-1 quando un cross di Allegri viene girato maldestramente nella propria porta da un difensore della squadra di Vasetti nel tentativo di liberare. Ormai non c'&egrave; pi&ugrave; partita e i ragazzi di Benevento dilagano. Un lungo lancio dalle retrovie pesca Baldinotti: controllo perfetto e tiro millimetrico che3 finisce in rete per il 4-1. Pochi minuti ed arriva il quinto gol locale quando Pazzaglia insacca con uno splendido tiro dai trenta metri che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. Il definitivo 6-1 nasce dalla seconda autorete ospite dopo una mischia gigantesca nei pressi della porta del Galluzzo. Game, set and match per la capolista! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei locali <b>Ferretti </b>e <b>Baldinotti</b>; nel Galluzzo da salvare <b>Fabbrini </b>e <b>De Luca</b>.