SIENA NORD: Romeo, Fidone (64' Napoleone), Nocella, Valenti (64' Tortoriello), Gagliardi, Greco, Tricarico, Perruzza (75' Sidieu), Caputo (95' Marmo), Orecchia, Somasinghe. A disp.: Martire, Di Bari, Crispo. All.: Francesco Martire.
ACQUAVIVA: Valdambrini Mattia, Parissi (67' Banini) Bardelli, Valdambrini Saverio (67' Secci), Schiavetti, Canapini (86' Faleri), Mariani (76' Rosignoli), Calicchio, Goracci, Elmazi (59' Baglioni), Loi. A disp.: Mucciarelli, Gjoni. All.: Giacomo Bindi.

ARBITRO: Pianigiani di Siena.

RETI: 40' e 99' Loi, 61' rig. Perruzza, 66' Somasinghe, 73' Canapini.
NOTE. Espulso: al 92' Tricarico per somma di ammonizioni. Ammoniti: Canapini, Greco, Perruzza, Caputo, Fidone, Tricarico, Somasinghe.

Nel posticipo serale di domenica valido per la ventiduesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo in sintetico di Siena Nord, in una giornata piovosa e davanti ad una buona cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa e l'Acquaviva. Partono forte i locali: al 13' conclusione di Orecchia ma Valdambrini para; due minuti dopo Caputo serve Per ruzza il cui tiro termina di poco fuori mentre al 18' Somasinghe si vede deviata la conclusione in angolo. Al 21' punizione di Elmazi per il colpo di testa di Canapini ma Romeo respinge. Al 36' bella conclusione di Somasighe respinta da Valdambrini. Al 40' sugli sviluppi di una punizione Loi realizza sotto porta. Il primo tempo termina col minimo vantaggio ospite. Al 52' bel colpo di testa di Loi ma Romeo con un bel colpo di reni devia; cinque minuti dopo pallonetto di Canapini ma Romeo si supera nuovamente deviando in angolo. Al 61' Somasinghe viene atterrato in area e l'arbitro concede il penalty trasformato da Perruzza. Al 66' Tricarico serve Somasinghe che con un gran diagonale porta in vantaggio il Siena Nord. Al 73' impatta il risultato Canapini con un tiro forte da fuori area. Al minuto 85' Orecchia serve Sidieu il cui potente diagonale viene deviato in angolo da Valdambrini con un grande intervento. Ottima direzione di gara fino al tempo regolamentare mentre poi succedono fatti inspiegabili; prima il recupero di sei minuti viene chiamato al 92' e subito dopo viene espulso per somma di ammonizioni Tricarico per un ipotetico fallo in elevazione su un giocatore nettamente più alto di lui. Malgrado le continue proteste e richiesta di spiegazioni dei locali l'arbitro continua a far giocare oltre il 96' arrivando a concedere una punizione inesistente per gli ospiti al 99'. Dalla cui punizione Loi servito da Baglioni realizza il 3-2. Bellissima partita ma il Siena Nord non meritava assolutamente di perdere.

C.M. SIENA NORD: Romeo, Fidone (64' Napoleone), Nocella, Valenti (64' Tortoriello), Gagliardi, Greco, Tricarico, Perruzza (75' Sidieu), Caputo (95' Marmo), Orecchia, Somasinghe. A disp.: Martire, Di Bari, Crispo. All.: Francesco Martire.<br >ACQUAVIVA: Valdambrini Mattia, Parissi (67' Banini) Bardelli, Valdambrini Saverio (67' Secci), Schiavetti, Canapini (86' Faleri), Mariani (76' Rosignoli), Calicchio, Goracci, Elmazi (59' Baglioni), Loi. A disp.: Mucciarelli, Gjoni. All.: Giacomo Bindi.<br > ARBITRO: Pianigiani di Siena.<br > RETI: 40' e 99' Loi, 61' rig. Perruzza, 66' Somasinghe, 73' Canapini.<br >NOTE. Espulso: al 92' Tricarico per somma di ammonizioni. Ammoniti: Canapini, Greco, Perruzza, Caputo, Fidone, Tricarico, Somasinghe. Nel posticipo serale di domenica valido per la ventiduesima giornata del campionato di terza categoria, sul campo in sintetico di Siena Nord, in una giornata piovosa e davanti ad una buona cornice di pubblico, si affrontano i padroni di casa e l'Acquaviva. Partono forte i locali: al 13' conclusione di Orecchia ma Valdambrini para; due minuti dopo Caputo serve Per ruzza il cui tiro termina di poco fuori mentre al 18' Somasinghe si vede deviata la conclusione in angolo. Al 21' punizione di Elmazi per il colpo di testa di Canapini ma Romeo respinge. Al 36' bella conclusione di Somasighe respinta da Valdambrini. Al 40' sugli sviluppi di una punizione Loi realizza sotto porta. Il primo tempo termina col minimo vantaggio ospite. Al 52' bel colpo di testa di Loi ma Romeo con un bel colpo di reni devia; cinque minuti dopo pallonetto di Canapini ma Romeo si supera nuovamente deviando in angolo. Al 61' Somasinghe viene atterrato in area e l'arbitro concede il penalty trasformato da Perruzza. Al 66' Tricarico serve Somasinghe che con un gran diagonale porta in vantaggio il Siena Nord. Al 73' impatta il risultato Canapini con un tiro forte da fuori area. Al minuto 85' Orecchia serve Sidieu il cui potente diagonale viene deviato in angolo da Valdambrini con un grande intervento. Ottima direzione di gara fino al tempo regolamentare mentre poi succedono fatti inspiegabili; prima il recupero di sei minuti viene chiamato al 92' e subito dopo viene espulso per somma di ammonizioni Tricarico per un ipotetico fallo in elevazione su un giocatore nettamente pi&ugrave; alto di lui. Malgrado le continue proteste e richiesta di spiegazioni dei locali l'arbitro continua a far giocare oltre il 96' arrivando a concedere una punizione inesistente per gli ospiti al 99'. Dalla cui punizione Loi servito da Baglioni realizza il 3-2. Bellissima partita ma il Siena Nord non meritava assolutamente di perdere. C.M.