CORTONA CAMUCIA: Settimi, Burroni, Cacioppini, Gori, Gjeta, Bruni, Tenti, Monaldi, Giorgi, Leonardi, Niciarelli. A disp.: Castelli, Tronchi, Montigiani. All.: Francesco Giuliacci.
VALDARNO: Pesucci, Gaschi, Cima, Figueira Da Silva, Bianchi, Basciu, Kapllanaj, Borghi, Ceccarini, Paolini, Gjata. A disp.: Butini, Gonzalez, Barbera. All.: Francesco Pampaloni.

ARBITRO: Nocentini di Arezzo.

RETI: 2' Gaschi, 4' Gjata, 24' e 35' Ceccarini, 70' Butini.

Basta un ottimo primo tempo al Valdarno per avere la meglio sul Cortona Camucia. La formazione di mister Pampaloni prende le redini del gioco sin dai primi minuti e gioca a un buon ritmo, in particolare nel primo tempo, creando numerosi pericoli alla retroguardia locale e chiudendo la partita in terra cortonese con un netto 0-5. Dopo appena 2' dal fischio d'inizio Gaschi sblocca il punteggio, seguito due minuti più tardi da Gjata, autore dello 0-2 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Ceccarini si prende la scena e sigla sia la terza sia la quarta rete ospite prima dell'intervallo. Nel mezzo da segnalare l'unico sussulto degno di nota per i locali con una conclusione di Niciarelli che termina di poco a lato. Al rientro dall'intervallo girandola di sostituzioni nel Valdarno e la partita si stabilizza su un sostanziale equilibrio, nel quale il Cortona Camucia tenta di farsi avanti nel tentativo di siglare la classica rete della bandiera, seppur senza fortuna. Nei minuti finali Butini fissa il punteggio finale sullo 0-5.
Calciatoripiù: Gjeta, Niciarelli, Giorgi
(Cortona Camucia); Cima, Ceccarini, Gaschi (Valdarno).

CORTONA CAMUCIA: Settimi, Burroni, Cacioppini, Gori, Gjeta, Bruni, Tenti, Monaldi, Giorgi, Leonardi, Niciarelli. A disp.: Castelli, Tronchi, Montigiani. All.: Francesco Giuliacci. <br >VALDARNO: Pesucci, Gaschi, Cima, Figueira Da Silva, Bianchi, Basciu, Kapllanaj, Borghi, Ceccarini, Paolini, Gjata. A disp.: Butini, Gonzalez, Barbera. All.: Francesco Pampaloni. <br > ARBITRO: Nocentini di Arezzo.<br > RETI: 2' Gaschi, 4' Gjata, 24' e 35' Ceccarini, 70' Butini. Basta un ottimo primo tempo al Valdarno per avere la meglio sul Cortona Camucia. La formazione di mister Pampaloni prende le redini del gioco sin dai primi minuti e gioca a un buon ritmo, in particolare nel primo tempo, creando numerosi pericoli alla retroguardia locale e chiudendo la partita in terra cortonese con un netto 0-5. Dopo appena 2' dal fischio d'inizio Gaschi sblocca il punteggio, seguito due minuti pi&ugrave; tardi da Gjata, autore dello 0-2 con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner. Ceccarini si prende la scena e sigla sia la terza sia la quarta rete ospite prima dell'intervallo. Nel mezzo da segnalare l'unico sussulto degno di nota per i locali con una conclusione di Niciarelli che termina di poco a lato. Al rientro dall'intervallo girandola di sostituzioni nel Valdarno e la partita si stabilizza su un sostanziale equilibrio, nel quale il Cortona Camucia tenta di farsi avanti nel tentativo di siglare la classica rete della bandiera, seppur senza fortuna. Nei minuti finali Butini fissa il punteggio finale sullo 0-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gjeta, Niciarelli, Giorgi</b> (Cortona Camucia); <b>Cima, Ceccarini, Gaschi </b>(Valdarno).