OSPEDALIERI: Samueza, Del Francia, Cappagli, Elisei, Montanelli, Rrustemi, Thiello, Sodi, Bilancieri, Lanza, Bigazzi. A disp.: M'bengue, Idriz, Giangrande, Istratii. All.: Daniele Argenti
PECCIOLESE: Lenzini, Lucchesi, Ciangherotti, Ragoni, Turini, Caporili, Buti, Ricci, Ceccanti, Girardi, Cozulea. A disp.: Giusti, Lemmi, Balla, Ferrante, Pasqualetti. All.: Giacomo Ercoli

ARBITRO: Caggia di Pisa

RETI: 20' Ragoni, 24' Thiello, 37' Balla.

Bella partita quella giocata dai padroni di casa degli Ospedalieri contro la Pecciolese forte del secondo posto in classifica; ma anche questa giornata vede i padroni di casa uscire sconfitti nel punteggio ma non nel gioco. Il primo tempo è tutto di marca giallorossa: la squadra di Argenti ha dalla propria sia il possesso palla sia la manovra e pecca negli ultimi venti metri dove manca la giocata decisiva. Al minuto 11 è Sodi che con una punizione dal limite calcia appena sopra la traversa sfiorando il goal a portiere ormai battuto. Al 20' si vede per la prima volta la Pecciolese verso l'area dei padroni di casa: da una rimessa laterale il pallone viene respinta sui piedi di Ragoni che dalla trequarti fa partire un campanile che batte Samueza per il momentaneo 1-0. È un risultato bugiardo per quanto visto in campo e che gli Ospedalieri tentano di raddrizzare. Al 24' è nuovamente Sodi dalla distanza con un tiro potente che finisce di poco fuori; due minuti dopo Elisei recupera l'ennesimo pallone e serve Rrustemi che, libero a centrocampo, verticalizza per Thiello. Quest'ultimo in velocità si trova davanti al portiere avversario e con freddezza lo spiazza segnando la rete del pareggio. Il primo tempo si chiude col risultato di 1-1. La ripresa riprende ricalcando il primo tempo: gioco dei padroni di casa ma gol degli avversari. Infatti al 37' il rinvio di Cappagli colpisce in pieno volto Elisei e fa terminare la sfera sui piedi di Balla che era solo davanti al portiere e non sbaglia siglando il 2-1. Anche se gli ospiti riescono a prendere un po' di campo, non riescono mai a rendersi veramente pericolosi, mentre i giallorossi non concretizzano il buon calcio che esprimono. Ci provano Bilancieri, Sodi, Thiello e Bigazzi senza pero capitalizzare. La squadra di casa chiude con un'altra sconfitta che è difficile commentare proprio per l'ottima qualità di gioco dimostrata.
Calciatoripiù: Elisei
, sempre più padrone del reparto difensivo e spesso il primo ad impostare l'azione, Bigazzi (Ospedalieri) buona la sua prova sia in fase difensiva ma anche in quella di attacco dove il suo marcatore non riesce a tenerlo a freno. Nella Pecciolese spiccano i marcatori Ragoni e Balla, capaci di farsi trovare pronti al posto giusto al momento giusto.

ME OSPEDALIERI: Samueza, Del Francia, Cappagli, Elisei, Montanelli, Rrustemi, Thiello, Sodi, Bilancieri, Lanza, Bigazzi. A disp.: M'bengue, Idriz, Giangrande, Istratii. All.: Daniele Argenti<br >PECCIOLESE: Lenzini, Lucchesi, Ciangherotti, Ragoni, Turini, Caporili, Buti, Ricci, Ceccanti, Girardi, Cozulea. A disp.: Giusti, Lemmi, Balla, Ferrante, Pasqualetti. All.: Giacomo Ercoli<br > ARBITRO: Caggia di Pisa<br > RETI: 20' Ragoni, 24' Thiello, 37' Balla. Bella partita quella giocata dai padroni di casa degli Ospedalieri contro la Pecciolese forte del secondo posto in classifica; ma anche questa giornata vede i padroni di casa uscire sconfitti nel punteggio ma non nel gioco. Il primo tempo &egrave; tutto di marca giallorossa: la squadra di Argenti ha dalla propria sia il possesso palla sia la manovra e pecca negli ultimi venti metri dove manca la giocata decisiva. Al minuto 11 &egrave; Sodi che con una punizione dal limite calcia appena sopra la traversa sfiorando il goal a portiere ormai battuto. Al 20' si vede per la prima volta la Pecciolese verso l'area dei padroni di casa: da una rimessa laterale il pallone viene respinta sui piedi di Ragoni che dalla trequarti fa partire un campanile che batte Samueza per il momentaneo 1-0. &Egrave; un risultato bugiardo per quanto visto in campo e che gli Ospedalieri tentano di raddrizzare. Al 24' &egrave; nuovamente Sodi dalla distanza con un tiro potente che finisce di poco fuori; due minuti dopo Elisei recupera l'ennesimo pallone e serve Rrustemi che, libero a centrocampo, verticalizza per Thiello. Quest'ultimo in velocit&agrave; si trova davanti al portiere avversario e con freddezza lo spiazza segnando la rete del pareggio. Il primo tempo si chiude col risultato di 1-1. La ripresa riprende ricalcando il primo tempo: gioco dei padroni di casa ma gol degli avversari. Infatti al 37' il rinvio di Cappagli colpisce in pieno volto Elisei e fa terminare la sfera sui piedi di Balla che era solo davanti al portiere e non sbaglia siglando il 2-1. Anche se gli ospiti riescono a prendere un po' di campo, non riescono mai a rendersi veramente pericolosi, mentre i giallorossi non concretizzano il buon calcio che esprimono. Ci provano Bilancieri, Sodi, Thiello e Bigazzi senza pero capitalizzare. La squadra di casa chiude con un'altra sconfitta che &egrave; difficile commentare proprio per l'ottima qualit&agrave; di gioco dimostrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elisei</b>, sempre pi&ugrave; padrone del reparto difensivo e spesso il primo ad impostare l'azione, <b>Bigazzi </b>(Ospedalieri) buona la sua prova sia in fase difensiva ma anche in quella di attacco dove il suo marcatore non riesce a tenerlo a freno. Nella Pecciolese spiccano i marcatori <b>Ragoni </b>e <b>Balla</b>, capaci di farsi trovare pronti al posto giusto al momento giusto. ME