CDP VAIANO: Bertelli, Mazzetti, Pasqua, Goli, Amadou, Masi S., Grottini, Dramè, Laudato, Mendez, Chiovè. A disp.: Spata, Albano, Dogoni, Ouyssenou, Mazzanti, Amato. All.: Simone Lunardi.
G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Piacenti, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Langianni, Negri, Salvatore C., Lucarella. A disp.: Venturi, Maccelli, Di Vita, Schillaci, Mazzaglia, Fiesoli L., Moncelli. All.: Massimiliano Bartoli.

ARBITRO: Bellia di Prato.

RETI: rig. Negri, Fiesoli L.

Il Giovani Impavida Vernio trionfa in una delle classiche sfide all'Alta Val di Bisenzio. Match combattuto soprattutto in avvio con le due squadre che si affrontano sul filo dell'equilibrio fino al 23', quando gli ospiti passano. Azione in velocità di Salvatore a scavalcare un difensore ed innescare in area Segoni che cade per un contatto falloso. Per il signor Bellia si tratta di calcio di rigore che Negri trasforma con grande freddezza. La formazione di mister Lunardi si allunga sul terreno di gioco, lasciando spazio a diverse pericolose ripartenze degli ospiti che creano molto, ma spesso falliscono nell'effettuazione dell'ultimo passaggio oppure si infrangono sul muro eretto da Amadou, bravissimo nelle chiusure su Salvatore e Negri. Nella ripresa i locali partono alzando il proprio baricentro a caccia del pareggio, ma si espongono ai contropiede della squadra di mister Bartoli. Dopo la sfuriata iniziale della Cdp, il gioco staziona prevalentemente a centrocampo, senza ulteriori sussulti fino a quando gli ospiti non riescono a realizzare il raddoppio. Luca Fiesoli, appena entrato in campo, tenta la conclusione dalla distanza che beffa il portiere Bertelli, non impeccabile nella circostanza. Nel finale Cdp Vaiano tutta in avanti a rendersi pericolosa però soltanto su calcio piazzato. Dopo una traversa colpita da Mazzaglia su calcio d'angolo, la partita scade di tono e finisce 0-2 senza ulteriori emozioni.
: nel G.I.Vernio spiccano Piacenti e Salvatore C., nella Cdp Vaiano Amadou (infortunato e costretto ad uscire nella ripresa) e Mazzetti.

CDP VAIANO: Bertelli, Mazzetti, Pasqua, Goli, Amadou, Masi S., Grottini, Dram&egrave;, Laudato, Mendez, Chiov&egrave;. A disp.: Spata, Albano, Dogoni, Ouyssenou, Mazzanti, Amato. All.: Simone Lunardi.<br >G.I.VERNIO: Salimbeni, Santini, Piacenti, Scalici, Tonini, Fiesoli G., Segoni, Langianni, Negri, Salvatore C., Lucarella. A disp.: Venturi, Maccelli, Di Vita, Schillaci, Mazzaglia, Fiesoli L., Moncelli. All.: Massimiliano Bartoli.<br > ARBITRO: Bellia di Prato.<br > RETI: rig. Negri, Fiesoli L. Il Giovani Impavida Vernio trionfa in una delle classiche sfide all'Alta Val di Bisenzio. Match combattuto soprattutto in avvio con le due squadre che si affrontano sul filo dell'equilibrio fino al 23', quando gli ospiti passano. Azione in velocit&agrave; di Salvatore a scavalcare un difensore ed innescare in area Segoni che cade per un contatto falloso. Per il signor Bellia si tratta di calcio di rigore che Negri trasforma con grande freddezza. La formazione di mister Lunardi si allunga sul terreno di gioco, lasciando spazio a diverse pericolose ripartenze degli ospiti che creano molto, ma spesso falliscono nell'effettuazione dell'ultimo passaggio oppure si infrangono sul muro eretto da Amadou, bravissimo nelle chiusure su Salvatore e Negri. Nella ripresa i locali partono alzando il proprio baricentro a caccia del pareggio, ma si espongono ai contropiede della squadra di mister Bartoli. Dopo la sfuriata iniziale della Cdp, il gioco staziona prevalentemente a centrocampo, senza ulteriori sussulti fino a quando gli ospiti non riescono a realizzare il raddoppio. Luca Fiesoli, appena entrato in campo, tenta la conclusione dalla distanza che beffa il portiere Bertelli, non impeccabile nella circostanza. Nel finale Cdp Vaiano tutta in avanti a rendersi pericolosa per&ograve; soltanto su calcio piazzato. Dopo una traversa colpita da Mazzaglia su calcio d'angolo, la partita scade di tono e finisce 0-2 senza ulteriori emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel G.I.Vernio spiccano <b>Piacenti </b>e <b>Salvatore C.</b>, nella Cdp Vaiano <b>Amadou </b>(infortunato e costretto ad uscire nella ripresa) e <b>Mazzetti</b>.