AFFRICO: Picchianti 6, Mangani 6,5 (60' Ceccarelli s.v.), Runfola 6 (54' Tempesta s.v.), Bonechi 6,5, Cascio 6,5, Daliana 7,5, Bandelli 6,5 (50' Baracani 6+), Spennacchi 6,5 (50' Bevacqua 6,5), Maoggi 6,5 (36' Fiorindi 7,5), Lo Sapio 6,5 (36' Polverini 6,5), Petroni 7. A disp.: Romanelli. All.: Conti.
FLORENCE: Vannucchi 6,5, Tinervia 6-, Gagliardi 6-, Trebacchetti 6, Fusco 6, Cambi 6, Sacchetti 6-, Guidotti 6, Argiolas 6-, Giunta 6-, Vedovato 6. A disp.: Villani, Catelli. All.: Cerrini.

ARBITRO: Moscatiello di Firenze.

RETI: 14' Maoggi, 46' e 54' Fiorindi, 47' e 69' Daliana, 49' Polverini.

Sfida a senso unico al A. Lapenta di Viale Fanti, dove l'Affrico supera la Florence concretizzando solo una frazione della mole di occasioni create. Primo tempo piuttosto sottotono per la compagine locale: nei primi sei minuti Maoggi ha ben tre occasioni per sbloccare, ma è fermato prima da Vannucchi poi da una mira rivedibile. Al 7' la punizione dai 25 metri di Daliana sorvola a bassa quota la traversa, mentre al 12' riprende il monologo di Maoggi il quale dal vertice destro disegna una bella parabola mancina che sfiora il sette lontano. Un minuto dopo Daliana in inserimento coglie in pieno la traversa da dentro l'area. Alla fine, i padroni di casa passano proprio con Maoggi, che capitalizza gli errori passati per aggiustare la mira e insaccare sul palo lontano da una dozzina di metri, rigorosamente di sinistro. Gli ospiti non danno segni di vita e i ragazzi di Conti continuano ad assaltare l'area avversaria. Al 18' annullata per fuorigioco una rete a Daliana; il tempo di riprendere il gioco e Vannucchi è chiamato agli straordinari per fermare Lo Sapio, servito da Maoggi. Quest'ultimo, attivissimo, un minuto più tardi lancia in profondità Petroni addirittura ricorrendo alla rovesciata, ma il tiro del compagno termina sull'esterno della rete. Al minuto 22 Petroni calcia una punizione velenosa che Vannucchi salva in angolo: dalla battuta origina un rimpallo tra Maoggi e Fusco che si stampa sul montante. Alla mezz'ora una ripartenza porta tre uomini davanti a Vannucchi, ma Petroni zappa al momento dell'ultimo tocco. Oltre alle palle gol non sfruttate, l'Affrico si perde troppo in un possesso a tratti stucchevole dentro e fuori l'area avversaria. Mister Conti non fa nulla per nascondere la sua insofferenza per questo atteggiamento dei suoi. Intanto il ritmo cala, ma c'è il tempo per un'ultima clamorosa occasione sui piedi di Maoggi, che vede il suo tiro ribattuto sulla linea da Cambi. Primo tempo chiuso sull'1-0, e come detto la cosa non va giù al tecnico dei padroni di casa, che rivoluziona l'attacco con due cambi. I risultati nella ripresa gli danno ragione. Eppure il secondo tempo si apre con un nuovo errore sotto porta, stavolta ad opera di Mangani che sfiora il palo lontano al termine di un'arrembante ripartenza. Il subentrato Fiorindi si iscrive alla fiera degli errori ed esalta da due passi le doti di Vannucchi al 44'. Ma è sempre Fiorindi a rompere l'incantesimo con una bella punizione a giro sul primo palo; è il 46', e pochi secondi dopo arriva anche il terzo gol, opera di un Daliana lesto a raccogliere la respinta di Vannucchi su colpo di testa di Petroni. Il tappo è saltato, e al 49' è ancora rete: dubbio fallo dell'estremo ospite su Petroni, rigore che Polverini trasforma. Partita ormai in ghiaccio, ma arrivano altri squilli: al 51' l'Affrico reclama un rigore per fallo su Daliana, che in effetti sembra più netto di quello concesso. Soddisfazione della doppietta per Fiorindi, che al 54' non fa sconti a Vannucchi infilando la sfera sotto la traversa all'altezza del dischetto. Al 62', finalmente pericolosa la Florence con il pallonetto di Vedovato alto di un niente. Risposta immediata dell'Affrico: Baracani prende il tempo a Vannucchi e centra in pieno la traversa di testa. Poi più nulla, se non il gol del 6-0 di Daliana che registra la seconda doppietta di giornata dei suoi. Finisce qui un incontro molto divertente, nel quale l'Affrico ha fatto il possibile per complicarsi la vita, e con successo limitato al primo tempo, al cospetto di una Florence determinata fino al triplice fischio, ma piuttosto impotente di fronte alle sortite avversarie.
: per l'Affrico Fiorindi (subentra con lo scopo di apportare concretezza, risponde con due reti) e Daliana (libero da compiti di copertura, fa in pratica l'attaccante aggiunto con successo); per la Florence Vannucchi (tocca più palloni di alcuni suoi compagni, salvando il salvabile).

Marco Ristori AFFRICO: Picchianti 6, Mangani 6,5 (60' Ceccarelli s.v.), Runfola 6 (54' Tempesta s.v.), Bonechi 6,5, Cascio 6,5, Daliana 7,5, Bandelli 6,5 (50' Baracani 6+), Spennacchi 6,5 (50' Bevacqua 6,5), Maoggi 6,5 (36' Fiorindi 7,5), Lo Sapio 6,5 (36' Polverini 6,5), Petroni 7. A disp.: Romanelli. All.: Conti.<br >FLORENCE: Vannucchi 6,5, Tinervia 6-, Gagliardi 6-, Trebacchetti 6, Fusco 6, Cambi 6, Sacchetti 6-, Guidotti 6, Argiolas 6-, Giunta 6-, Vedovato 6. A disp.: Villani, Catelli. All.: Cerrini.<br > ARBITRO: Moscatiello di Firenze.<br > RETI: 14' Maoggi, 46' e 54' Fiorindi, 47' e 69' Daliana, 49' Polverini. Sfida a senso unico al A. Lapenta di Viale Fanti, dove l'Affrico supera la Florence concretizzando solo una frazione della mole di occasioni create. Primo tempo piuttosto sottotono per la compagine locale: nei primi sei minuti Maoggi ha ben tre occasioni per sbloccare, ma &egrave; fermato prima da Vannucchi poi da una mira rivedibile. Al 7' la punizione dai 25 metri di Daliana sorvola a bassa quota la traversa, mentre al 12' riprende il monologo di Maoggi il quale dal vertice destro disegna una bella parabola mancina che sfiora il sette lontano. Un minuto dopo Daliana in inserimento coglie in pieno la traversa da dentro l'area. Alla fine, i padroni di casa passano proprio con Maoggi, che capitalizza gli errori passati per aggiustare la mira e insaccare sul palo lontano da una dozzina di metri, rigorosamente di sinistro. Gli ospiti non danno segni di vita e i ragazzi di Conti continuano ad assaltare l'area avversaria. Al 18' annullata per fuorigioco una rete a Daliana; il tempo di riprendere il gioco e Vannucchi &egrave; chiamato agli straordinari per fermare Lo Sapio, servito da Maoggi. Quest'ultimo, attivissimo, un minuto pi&ugrave; tardi lancia in profondit&agrave; Petroni addirittura ricorrendo alla rovesciata, ma il tiro del compagno termina sull'esterno della rete. Al minuto 22 Petroni calcia una punizione velenosa che Vannucchi salva in angolo: dalla battuta origina un rimpallo tra Maoggi e Fusco che si stampa sul montante. Alla mezz'ora una ripartenza porta tre uomini davanti a Vannucchi, ma Petroni zappa al momento dell'ultimo tocco. Oltre alle palle gol non sfruttate, l'Affrico si perde troppo in un possesso a tratti stucchevole dentro e fuori l'area avversaria. Mister Conti non fa nulla per nascondere la sua insofferenza per questo atteggiamento dei suoi. Intanto il ritmo cala, ma c'&egrave; il tempo per un'ultima clamorosa occasione sui piedi di Maoggi, che vede il suo tiro ribattuto sulla linea da Cambi. Primo tempo chiuso sull'1-0, e come detto la cosa non va gi&ugrave; al tecnico dei padroni di casa, che rivoluziona l'attacco con due cambi. I risultati nella ripresa gli danno ragione. Eppure il secondo tempo si apre con un nuovo errore sotto porta, stavolta ad opera di Mangani che sfiora il palo lontano al termine di un'arrembante ripartenza. Il subentrato Fiorindi si iscrive alla fiera degli errori ed esalta da due passi le doti di Vannucchi al 44'. Ma &egrave; sempre Fiorindi a rompere l'incantesimo con una bella punizione a giro sul primo palo; &egrave; il 46', e pochi secondi dopo arriva anche il terzo gol, opera di un Daliana lesto a raccogliere la respinta di Vannucchi su colpo di testa di Petroni. Il tappo &egrave; saltato, e al 49' &egrave; ancora rete: dubbio fallo dell'estremo ospite su Petroni, rigore che Polverini trasforma. Partita ormai in ghiaccio, ma arrivano altri squilli: al 51' l'Affrico reclama un rigore per fallo su Daliana, che in effetti sembra pi&ugrave; netto di quello concesso. Soddisfazione della doppietta per Fiorindi, che al 54' non fa sconti a Vannucchi infilando la sfera sotto la traversa all'altezza del dischetto. Al 62', finalmente pericolosa la Florence con il pallonetto di Vedovato alto di un niente. Risposta immediata dell'Affrico: Baracani prende il tempo a Vannucchi e centra in pieno la traversa di testa. Poi pi&ugrave; nulla, se non il gol del 6-0 di Daliana che registra la seconda doppietta di giornata dei suoi. Finisce qui un incontro molto divertente, nel quale l'Affrico ha fatto il possibile per complicarsi la vita, e con successo limitato al primo tempo, al cospetto di una Florence determinata fino al triplice fischio, ma piuttosto impotente di fronte alle sortite avversarie. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Affrico <b>Fiorindi </b>(subentra con lo scopo di apportare concretezza, risponde con due reti) e <b>Daliana </b>(libero da compiti di copertura, fa in pratica l'attaccante aggiunto con successo); per la Florence <b>Vannucchi </b>(tocca pi&ugrave; palloni di alcuni suoi compagni, salvando il salvabile). Marco Ristori