AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Carpinelli, De Luca, Fontanelli, Mungai, Errico, Marilli, El Amrani, Fabbrini, Ferro, Alla. A disp.: Alfaioli, Righeschi, Cianferoni, Nocentini, Lucarelli, Andreini. All.: Nicola Vasetti.
LA QUERCE: Tridico, Bugetti, Corti, Vannucchi, Pennisi, Torregrossa, Piscitelli, Leonardi, Becheri, Pepe, Lallai. A disp.: Patti, Ceroni, Felici, Tartoni, Scarinzi, Carulli, Felici. All.: Stefano Carmannini.

ARBITRO: Martini di Prato.

RETI: Lallai, Torregrossa, Scarinzi.

Clamorosa sconfitta del Galluzzo, dopo il ko con la capolista Doccia nell'ultimo turno, nel match con La Querce del primo pomeriggio di sabato. I pratesi ospiti, penultimi della classe, espugnano il campo del quotato avversario anche in modo nitido almeno dal punto di vista del punteggio. Prima frazione che vede la squadra di mister Carmannini passare in vantaggio con Lallai nell'unico contropiede concesso dai padroni di casa, costantemente proiettati in attacco. Nella ripresa i fiorentini si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, esponendosi ai micidiale contropiede avversari. La Querce si fa trovare pronta, sfruttando un paio di ripartenze con Torregrossa e Scarinzi che fissano il clamoroso 0-3.
Calciatoripiù. Il Galluzzo fa benissimo sotto il profilo della prestazione, ma non riesce mai a concludere; ne La Querce bene il portiere Tridico e Torregrossa.

AUD.GALLUZZO: Zaccherelli, Carpinelli, De Luca, Fontanelli, Mungai, Errico, Marilli, El Amrani, Fabbrini, Ferro, Alla. A disp.: Alfaioli, Righeschi, Cianferoni, Nocentini, Lucarelli, Andreini. All.: Nicola Vasetti.<br >LA QUERCE: Tridico, Bugetti, Corti, Vannucchi, Pennisi, Torregrossa, Piscitelli, Leonardi, Becheri, Pepe, Lallai. A disp.: Patti, Ceroni, Felici, Tartoni, Scarinzi, Carulli, Felici. All.: Stefano Carmannini.<br > ARBITRO: Martini di Prato.<br > RETI: Lallai, Torregrossa, Scarinzi. Clamorosa sconfitta del Galluzzo, dopo il ko con la capolista Doccia nell'ultimo turno, nel match con La Querce del primo pomeriggio di sabato. I pratesi ospiti, penultimi della classe, espugnano il campo del quotato avversario anche in modo nitido almeno dal punto di vista del punteggio. Prima frazione che vede la squadra di mister Carmannini passare in vantaggio con Lallai nell'unico contropiede concesso dai padroni di casa, costantemente proiettati in attacco. Nella ripresa i fiorentini si buttano in avanti alla ricerca del pareggio, esponendosi ai micidiale contropiede avversari. La Querce si fa trovare pronta, sfruttando un paio di ripartenze con Torregrossa e Scarinzi che fissano il clamoroso 0-3. Calciatoripi&ugrave;. Il Galluzzo fa benissimo sotto il profilo della prestazione, ma non riesce mai a concludere; ne La Querce bene il portiere Tridico e Torregrossa.