L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Pucci, Pagano, Santucci, Grippo, Vivarelli, Carloni, Taddei, Pasquini. A disp.: Toppi, Rubbioli, Pepi, Lo Jacono, Fabbiani, Catoni, Convito. All.: Guido Gualtieri.
POL.SOVICILLE: Rabissi, Aldinucci, Ferrara, Franci, Petri, Bernardi, Cortigiani, Ferrandi, Marchetti, Alfano, Tognazzi. A disp.: Contursi, Bani, Papini, Fronteddu. All.: Martelli.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: Carloni, Convito, Tognazzi, Catoni.

Le due formazioni si affrontano a viso aperto sin dai primi minuti con un Meroni che cerca il vantaggio prima con Taddei e con Vivarelli poi. Al 30' i biancoverdi passano in vantaggio con un tiro da fuori di Carloni dopo un azione manovrata. Gli ospiti rispondono con un'insidiosa punizione di Tognazzi che finisce fuori di pochi centimentri. Allo scadere del primo tempo il Meroni sfiora il 2-0: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pagano, di testa, incrocia troppo e la palla termina a lato. Nella ripresa parte forte il Meroni che trova il gol al 52' con un diagonale del neo entrato Convito, lanciato da Taddei. La Policras cerca di reagire e al 70' Tognazzi sigla il 2-1 con un destro al volo che si infila alle spalle di Donati. Il Meroni chiude i conti al 78' quando Pasquini cerca Taddei che con uno splendido filtrante trova Catoni che segna il definitivo 3-1.

L.MERONI: Donati, Stufetti, Biasotto, Pucci, Pagano, Santucci, Grippo, Vivarelli, Carloni, Taddei, Pasquini. A disp.: Toppi, Rubbioli, Pepi, Lo Jacono, Fabbiani, Catoni, Convito. All.: Guido Gualtieri.<br >POL.SOVICILLE: Rabissi, Aldinucci, Ferrara, Franci, Petri, Bernardi, Cortigiani, Ferrandi, Marchetti, Alfano, Tognazzi. A disp.: Contursi, Bani, Papini, Fronteddu. All.: Martelli.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: Carloni, Convito, Tognazzi, Catoni. Le due formazioni si affrontano a viso aperto sin dai primi minuti con un Meroni che cerca il vantaggio prima con Taddei e con Vivarelli poi. Al 30' i biancoverdi passano in vantaggio con un tiro da fuori di Carloni dopo un azione manovrata. Gli ospiti rispondono con un'insidiosa punizione di Tognazzi che finisce fuori di pochi centimentri. Allo scadere del primo tempo il Meroni sfiora il 2-0: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Pagano, di testa, incrocia troppo e la palla termina a lato. Nella ripresa parte forte il Meroni che trova il gol al 52' con un diagonale del neo entrato Convito, lanciato da Taddei. La Policras cerca di reagire e al 70' Tognazzi sigla il 2-1 con un destro al volo che si infila alle spalle di Donati. Il Meroni chiude i conti al 78' quando Pasquini cerca Taddei che con uno splendido filtrante trova Catoni che segna il definitivo 3-1.