PISTOIESE: Magazzini, Giovannelli, Puglisi, Ndou, Battisti, Zanzi, Dromedari, Centi, Stilli, Vezzosi, De Rose. A disp.: Niccoli, Matteoni, Iervolino, Montoni, Bazzigalupi, Matteucci, Casini. All.: Boccaccini.
POGGIO A CAIANO: Nenciarini, Bianchi, Pedini, Parretti, Luchi, Borsacchi, Scardella, Innocenti, Brusa, Puggioni, Calugi. A disp.: Carli, De Santis, Ostrica. All.: Maurizio Amorotti.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETE: 60' Casini.

All'andata fu un match davvero bello con gli arancioni ad uscire vincitori al termine di una sfida combattutissima che a lunghi tratti ha visto i medicei avanti. Questa sfida di ritorno invece non ha offerto lo stesso spettacolo di qualche mese fa, con una disposizione in campo da parte degli ospiti molto accorta il cui frutto è stato quello di chiudere molti dei varchi a disposizione dei padroni di casa. Il gol che ha deciso l'incontro è arrivato a metà ripresa per merito di Casini che ha fissato il finale sull'1-0.

PISTOIESE: Magazzini, Giovannelli, Puglisi, Ndou, Battisti, Zanzi, Dromedari, Centi, Stilli, Vezzosi, De Rose. A disp.: Niccoli, Matteoni, Iervolino, Montoni, Bazzigalupi, Matteucci, Casini. All.: Boccaccini.<br >POGGIO A CAIANO: Nenciarini, Bianchi, Pedini, Parretti, Luchi, Borsacchi, Scardella, Innocenti, Brusa, Puggioni, Calugi. A disp.: Carli, De Santis, Ostrica. All.: Maurizio Amorotti.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETE: 60' Casini. All'andata fu un match davvero bello con gli arancioni ad uscire vincitori al termine di una sfida combattutissima che a lunghi tratti ha visto i medicei avanti. Questa sfida di ritorno invece non ha offerto lo stesso spettacolo di qualche mese fa, con una disposizione in campo da parte degli ospiti molto accorta il cui frutto &egrave; stato quello di chiudere molti dei varchi a disposizione dei padroni di casa. Il gol che ha deciso l'incontro &egrave; arrivato a met&agrave; ripresa per merito di Casini che ha fissato il finale sull'1-0.