CASENTINO ACADEMY B: Tuccitto, Andreini, Fiumicelli, Corazzesi, Mellini, Lampronti, Sottili, Bondi, Hyskaj, Tacconi, Bertelli. A disp.: Ceccarelli, Parisi, Lanini, Donati, Renzetti, Esposito. All.: Gaetano Vischetti.
ATL.LEVANE LEONA: Barbagli, Pasquini, Desiderio, Basile, Bahri, Tortora, Bucciarelli, Minatti, Dorcu, Milana, Chat. A disp.: Paolini, Redditi, Crini, Bullari, Mazzocchi, Bindi, Gatti. All.: David Basagni.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Bondi, Hyskaj.

Calciatoripiù: Sottili, Lampronti
(Casentino Academy B); Tortora (Atl.Levane Leona).

CASENTINO ACADEMY B: Tuccitto, Andreini, Fiumicelli, Corazzesi, Mellini, Lampronti, Sottili, Bondi, Hyskaj, Tacconi, Bertelli. A disp.: Ceccarelli, Parisi, Lanini, Donati, Renzetti, Esposito. All.: Gaetano Vischetti.<br >ATL.LEVANE LEONA: Barbagli, Pasquini, Desiderio, Basile, Bahri, Tortora, Bucciarelli, Minatti, Dorcu, Milana, Chat. A disp.: Paolini, Redditi, Crini, Bullari, Mazzocchi, Bindi, Gatti. All.: David Basagni.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Bondi, Hyskaj. Sconfitta indolore per l'Atletico Levane Leona, sconfitto fuori casa dal Casentino Academy B. La compagine gialloverde di mister Vischetti sfodera una super prestazione al cospetto della forte compagine valdarnese, costruendo molte occasioni da gol, soprattutto nel secondo tempo. I biancoverdi, che lasciano spazio a chi fino a questo momento ha giocato meno, non approcciano bene al match e nel finale falliscono anche un calcio di rigore. Ai casentinesi basta un gol per tempo per chiudere la pratica biancoverde, passando in vantaggio al 20' con il tocco vincente di Bondi, che insacca sulla respinta del portiere sugli sviluppi di un calcio di punizione. Nel secondo tempo il Casentino continua a macinare gioco e occasioni, colpendo ancora al 70', quando Donati raccoglie il preciso passaggio al centro di Hyskaj e chiude la partita sul 2-0. Si annotano altre due ghiotte chance per i locali, ancora vicini al gol con Hyskaj, Donati ed Esposito. Il Levane riesce a farsi pericoloso in area casentinese in un paio di occasioni, in particolare sugli sviluppi di un calcio d'angolo con un colpo di testa di Milana, che trova la bella parata del portiere, e poi con una conclusione dalla distanza di Desiderio, che calcia di poco fuori. Nel finale, come detto, gli ospiti beneficiano e falliscono un calcio di rigore: il tiro di Milana dal dischetto esce alto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sottili, Lampronti</b> (Casentino Academy B); <b>Tortora</b> (Atl.Levane Leona).