PETROIO: Oglialoro, Parri, Cresti, Meniconi, Vannozzi, Biancucci, Rosas, Valdambrini, Mazzetti, Trabalzini, Garosi Valentino. A disp.: Garosi Donato, Bracciali, Machetti, Benocci, Terrosi. All.: Finetti.
ACQUAVIVA: Valdambrini Mattia, Bardelli, Lorenzini, Valdambrini Saverio, Baglioni Canapini, Mariani, Calicchio, Goracci, Elmazi, Loi. A disp.: Mucciarelli Secci, Banini, Faleri, Oulmi, Rosigoli, Secci. All.: Bindi.

ARBITRO: Gennai di Siena.

RETI: 8' Baglioni, 45' Trabalzini, 84' Canapini.

L'Acquaviva passa al Picchi e lo fa a sei minuti dalla fine quando la partita sembrava avviata verso il pareggio che tutto sommato poteva essere anche meritato. Questo perchè i blu poliziani avevano speso molto e anche giocato nel primo tempo quando dopo otto minuti Baglioni sbroglia una mischia in area blucerchiata, in completa tenuta rossa, segnando lo 0-1. Il Petroio si fa vivo con Mazzetti che di testa colpisce il palo al 32'. Bisogna però attendere il 45' per registrare il pareggio dei locali quando Trabalzini trasforma magistralmente una punizione dal limite e pareggia momentaneamente la gara. Nel secondo tempo nulla di fatto: comincia la girandola delle sostituzioni con Finetti che utilizza tutta la panchina. Il neo entrato Donato Garosi tra i pali si esibisce al 37' neutralizzando una punizione di Elmazi. Replica petroiana con Machetti che dribbla tre avversati in area poliziana ed impegna Mattia Valdambrini. Al minuto 39 Canapini chiude il match con una rasoiata da fuori area consegnando la vittoria ai suoi, tre punti che valgono il secondo posto.

PETROIO: Oglialoro, Parri, Cresti, Meniconi, Vannozzi, Biancucci, Rosas, Valdambrini, Mazzetti, Trabalzini, Garosi Valentino. A disp.: Garosi Donato, Bracciali, Machetti, Benocci, Terrosi. All.: Finetti.<br >ACQUAVIVA: Valdambrini Mattia, Bardelli, Lorenzini, Valdambrini Saverio, Baglioni Canapini, Mariani, Calicchio, Goracci, Elmazi, Loi. A disp.: Mucciarelli Secci, Banini, Faleri, Oulmi, Rosigoli, Secci. All.: Bindi.<br > ARBITRO: Gennai di Siena.<br > RETI: 8' Baglioni, 45' Trabalzini, 84' Canapini. L'Acquaviva passa al Picchi e lo fa a sei minuti dalla fine quando la partita sembrava avviata verso il pareggio che tutto sommato poteva essere anche meritato. Questo perch&egrave; i blu poliziani avevano speso molto e anche giocato nel primo tempo quando dopo otto minuti Baglioni sbroglia una mischia in area blucerchiata, in completa tenuta rossa, segnando lo 0-1. Il Petroio si fa vivo con Mazzetti che di testa colpisce il palo al 32'. Bisogna per&ograve; attendere il 45' per registrare il pareggio dei locali quando Trabalzini trasforma magistralmente una punizione dal limite e pareggia momentaneamente la gara. Nel secondo tempo nulla di fatto: comincia la girandola delle sostituzioni con Finetti che utilizza tutta la panchina. Il neo entrato Donato Garosi tra i pali si esibisce al 37' neutralizzando una punizione di Elmazi. Replica petroiana con Machetti che dribbla tre avversati in area poliziana ed impegna Mattia Valdambrini. Al minuto 39 Canapini chiude il match con una rasoiata da fuori area consegnando la vittoria ai suoi, tre punti che valgono il secondo posto.