STELLA ROSSA: Stefanini, Marinai, Cavallini, Simonetti, Melani, Mannucci, Milanesio, Qemolli, Favini, Loia, Baldasseroni. A disp.: Franchi, Pizzo, Orsi, Acrostelli, Jamea. All.: Daniele Simonetti.
VIRTUS CUOIOPELLI: Hiti, Kurti, Nallathamby, Dettori, Huqi, Petrucci, Pozzesi, Raffaelli, Pagni, Sene, Z. Vela. A disp.: Baqloul, Ndione, Mancuso, Poli.. Vela. All.: Francesco Giorgianni.

ARBITRO: Murciano di Pisa

RETI: 18' Baldasseroni, 28' Favini, 48' Pagni rig., 60', 69' Orsi, 70' Pizzo.
NOTE: espulso Melani (50').

Meritata vittoria per la Stella Rossa di Simonetti, che in dieci per quasi tutto il secondo tempo vince contro la Cuoiopelli. La prima palla gol è per i padroni di casa: Baldasseroni riceve da Favini, scatta sulla fascia, entra in area ma tira sul palo (15'. Poco dopo arriva il vantaggio: Loia recupera palla a centrocampo e lancia Marinai che tira al volo, il portiere respinge corto e Baldasseroni ribatte in rete. Al 23' Pagni lancia lungo per Vela che entra in area: bravo Stefanini a uscire e a anticipare l'avversario. Il raddoppio arriva al 28': Simonetti lancia lungo per Favini che stoppa e anticipa il portiere in uscita. Al 33' Pozzesi passa a Petrucci che scatta sulla fascia e mette al centro per Z. Vela che tira alto. Al 45 Baldasseroni riceve da Mannucci, scatta sulla fascia e mette al centro: Favini anticipa tutti ma tira sul palo. Poco dopo gli ospiti accorciano le distanze: Pozzesi lancia lungo per Vela che entra in area e tira, Stefanini respinge, Vela torna sul pallone ma viene atterrato da un difensore prima del tiro. Il rigore è trasformato da Pagni. Poco dopo i padroni di casa rimangono in dieci: Melani entra male su Vela per l'arbitro è rosso diretto. Gli ospiti in superiorità numerica cercano il pareggio prima con Pagni che su assist di Pozzesi tira al volo, Stefanini devia in angolo, poi con Vela che riceve da Petrucci ma tira alto. Al 50' gli ingressi di Acrostelli e di Orsi, portano vivacità al gioco dei padroni di casa; subito lo stesso Acrostelli scatta sulla fascia e mette al centro per Favini che sfiora il palo. Al 60' il neoentrato si ripete ma questa volta Orsi non sbaglia e di testa spiazza il portiere. Al 69' bis per Orsi che riceve da Cavallini scarta due giocatori e spiazza il portiere in uscita. Il 5-1 è di Pizzo: Acrostelli sprinta sulla fascia evita due giocatori e mette in mezzo per Pizzo che supera il numero uno avversario.
Calciatoripiù: Orsi, Acrostelli
(Stella Rossa), il loro ingresso porta vivacità e gioco alla squadra di casa; in particolare la doppietta di Orsi vanifica la possibilità di pareggio ospite.

MS STELLA ROSSA: Stefanini, Marinai, Cavallini, Simonetti, Melani, Mannucci, Milanesio, Qemolli, Favini, Loia, Baldasseroni. A disp.: Franchi, Pizzo, Orsi, Acrostelli, Jamea. All.: Daniele Simonetti.<br >VIRTUS CUOIOPELLI: Hiti, Kurti, Nallathamby, Dettori, Huqi, Petrucci, Pozzesi, Raffaelli, Pagni, Sene, Z. Vela. A disp.: Baqloul, Ndione, Mancuso, Poli&#46;. Vela. All.: Francesco Giorgianni.<br > ARBITRO: Murciano di Pisa<br > RETI: 18' Baldasseroni, 28' Favini, 48' Pagni rig., 60', 69' Orsi, 70' Pizzo.<br >NOTE: espulso Melani (50'). Meritata vittoria per la Stella Rossa di Simonetti, che in dieci per quasi tutto il secondo tempo vince contro la Cuoiopelli. La prima palla gol &egrave; per i padroni di casa: Baldasseroni riceve da Favini, scatta sulla fascia, entra in area ma tira sul palo (15'. Poco dopo arriva il vantaggio: Loia recupera palla a centrocampo e lancia Marinai che tira al volo, il portiere respinge corto e Baldasseroni ribatte in rete. Al 23' Pagni lancia lungo per Vela che entra in area: bravo Stefanini a uscire e a anticipare l'avversario. Il raddoppio arriva al 28': Simonetti lancia lungo per Favini che stoppa e anticipa il portiere in uscita. Al 33' Pozzesi passa a Petrucci che scatta sulla fascia e mette al centro per Z. Vela che tira alto. Al 45 Baldasseroni riceve da Mannucci, scatta sulla fascia e mette al centro: Favini anticipa tutti ma tira sul palo. Poco dopo gli ospiti accorciano le distanze: Pozzesi lancia lungo per Vela che entra in area e tira, Stefanini respinge, Vela torna sul pallone ma viene atterrato da un difensore prima del tiro. Il rigore &egrave; trasformato da Pagni. Poco dopo i padroni di casa rimangono in dieci: Melani entra male su Vela per l'arbitro &egrave; rosso diretto. Gli ospiti in superiorit&agrave; numerica cercano il pareggio prima con Pagni che su assist di Pozzesi tira al volo, Stefanini devia in angolo, poi con Vela che riceve da Petrucci ma tira alto. Al 50' gli ingressi di Acrostelli e di Orsi, portano vivacit&agrave; al gioco dei padroni di casa; subito lo stesso Acrostelli scatta sulla fascia e mette al centro per Favini che sfiora il palo. Al 60' il neoentrato si ripete ma questa volta Orsi non sbaglia e di testa spiazza il portiere. Al 69' bis per Orsi che riceve da Cavallini scarta due giocatori e spiazza il portiere in uscita. Il 5-1 &egrave; di Pizzo: Acrostelli sprinta sulla fascia evita due giocatori e mette in mezzo per Pizzo che supera il numero uno avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orsi, Acrostelli</b> (Stella Rossa), il loro ingresso porta vivacit&agrave; e gioco alla squadra di casa; in particolare la doppietta di Orsi vanifica la possibilit&agrave; di pareggio ospite. MS