SAN MINIATO: Silvestri, Toti, Valenti, Bracali, Poggiani, Bartolomeo, Scarso, Bartali, Tomei, Mancinelli (Gotti), Salvini (Attuoni). All.: Mastacchi.
CETONA: Venturini, Brachi, Cardetti, Baglioni, Santoro, Bussolotti, Spiti N., Ceccattoni, Roncolini, Nugnes, Balsamo. A disp.: Toppi, Perugini, Socciarello, Gonnellini, Rau, Spiti F. All.: Figuretti.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Roncolini, Spiti N., Mancinelli 2, Gotti 2, Attuoni, Tomei.

E' festa grande in casa San Miniato per la vittoria del campionato, o per meglio dire, per la celebrazione della promozione in seconda in questa ultima uscita di fronte al pubblico amico. La formazione di mister Mastacchi inizia fortissimo per festeggiare nel migliore dei modi e nel primo quarto d'ora riesce a passare per tre volte grazie a Tomei (in gol al 1' su azione d'angolo) e due volte Mancinelli (al 9' su rimessa laterale di Scarso e al 25' su assist di Tomei), ipotecando il successo. La reazione della formazione di mister Figuretti è comunque da applausi e nel finale di frazione porta alle due reti che riaprono il match per merito di Roncolini e Nico Spiti. Nella ripresa gli ospiti potrebbero anche raggiungere il clamoroso pareggio, ma Nugnes e compagni non finalizzano le favorevoli opportunità. Il San Miniato, dall'alto della sua qualità, si riprende dal momento complicato e allunga di nuovo sul 4-2 tra le proteste degli avversari per una posizione di fuorigioco in partenza dell'azione da parte dell'autore della realizzazione Gotti. A questo punto in pratica la partita si esaurisce con la formazione di mister Mastacchi che continua nella sua bellissima ed inarrestabile corsa segnando altre due volte per il definitivo 6-2 sempre con Gotti e con Attuoni. Game, set and match!

SAN MINIATO: Silvestri, Toti, Valenti, Bracali, Poggiani, Bartolomeo, Scarso, Bartali, Tomei, Mancinelli (Gotti), Salvini (Attuoni). All.: Mastacchi.<br >CETONA: Venturini, Brachi, Cardetti, Baglioni, Santoro, Bussolotti, Spiti N., Ceccattoni, Roncolini, Nugnes, Balsamo. A disp.: Toppi, Perugini, Socciarello, Gonnellini, Rau, Spiti F. All.: Figuretti.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Roncolini, Spiti N., Mancinelli 2, Gotti 2, Attuoni, Tomei. E' festa grande in casa San Miniato per la vittoria del campionato, o per meglio dire, per la celebrazione della promozione in seconda in questa ultima uscita di fronte al pubblico amico. La formazione di mister Mastacchi inizia fortissimo per festeggiare nel migliore dei modi e nel primo quarto d'ora riesce a passare per tre volte grazie a Tomei (in gol al 1' su azione d'angolo) e due volte Mancinelli (al 9' su rimessa laterale di Scarso e al 25' su assist di Tomei), ipotecando il successo. La reazione della formazione di mister Figuretti &egrave; comunque da applausi e nel finale di frazione porta alle due reti che riaprono il match per merito di Roncolini e Nico Spiti. Nella ripresa gli ospiti potrebbero anche raggiungere il clamoroso pareggio, ma Nugnes e compagni non finalizzano le favorevoli opportunit&agrave;. Il San Miniato, dall'alto della sua qualit&agrave;, si riprende dal momento complicato e allunga di nuovo sul 4-2 tra le proteste degli avversari per una posizione di fuorigioco in partenza dell'azione da parte dell'autore della realizzazione Gotti. A questo punto in pratica la partita si esaurisce con la formazione di mister Mastacchi che continua nella sua bellissima ed inarrestabile corsa segnando altre due volte per il definitivo 6-2 sempre con Gotti e con Attuoni. Game, set and match!